ID работы: 5381587

Тени сознания

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 Неожиданный поворот.

Настройки текста
— Тим, не надо! Но я лишь хлопнул дверью и побежал к выходу на улицу. Холодный. Самоуверенный придурок… Я бежал. Жанна жила неподалеку. И я бежал к ней. Чтобы до конца со всем покончить. А может и не до конца. Странно. И непонятно. Одинокие люди смотрят в окно, добавляют друзей и ходят утром в кино. И во сне продолжают верить и ждать. И мечтают перестать мечтать… А в голове крутилась эта песня. Хотя, о чем я говорю? Не от мира сего, лишний, как чернила с пером. Как будто кто-то вырыл зерно или вынул звено. Из цепи, где каждый образцово-показательный — ссать на них! С этим миром связь проходит строго по касательной. Я дошел до места назначения. Зашел в подъезд. Поднялся на нужный этаж. Сколько было всего! Сколько дыма, только бы не видеть мира сего. И сколько вынесено, они говорили: «Сынок, ты не от мира сего». Я постучал. И услышал шуршание. Как будто кто-то теребил пакет. Открылась дверь. Жанна стояла передо мной в белом халате. — Не ждала, куколка? — Вообще-то ко мне сейчас придет человек. Но мы все успеем. Жанна начала целовать меня. Было странно. Я пришел сюда совсем не за этим. Я тихонько оттолкнул Жанну. — Я все знаю. — Что ты знаешь, Тим? — сказала Жанна нежным голосом и повела за собой. Опять. Я опять начинаю возбуждаться. Жанна толкает меня на кровать. Садиться на меня сверху. И потом снимает с меня футболку. Меня прет. Я не могу сопротивляться. Жанна целует меня. Она просто машина. Она делает это для своего удовольствия. Я давно понял, что не я ее, а она меня использует и насилует. Сильная девушка. Жанна встает и снимает халат. Я лежу на кровати и как всегда просто пялюсь. Забываю все. Забываю, то что пришел мстить ее. — Стой. Пожалуйста. — И это мой Тим. Неужели не помнишь, как мы веселилась? — Я пришел… — За наркотой, да? — спросила взволнованно Жанна. — Да. Мне ужасно плохо. — Подожди. Жанна подошла к сейфу. Ее тонкие пальцы набирают код. Щелчок. Жанна смотрит на меня. Я смотрю на нее. — Ну, что, там? — спросил я. Жанна достает какой-то пакетик. Как я разглядел там было что-то зеленое. Такого я еще не видел. — Это более легкие наркотики. Будешь их употреблять и в скором времени отвыкнешь от всей это хрени. Жанна кинула мне пакетик, и я поймал. Что дальше? Ведь я пришел в последний раз. Или нет? — Ну, а теперь что? Хочешь кинуть меня, да? — сказала Жанна нежным голосом. — Я, тебя кинуть? Да не за что! — немного слукавил я. Жанна подошла ко мне и начала снимать с меня штаны. Потом кинула мои очки на пол. Я как идиот лежал. Вот, сейчас. Нет. Самый подходящий момент сказать все. И вот я остался в одних трусах. Пути назад нет. — Так и будешь лежать, как бревно? — Подожди. Умоляю. Я похоже совершаю ошибку, опять. Хотя мне это очень нравится. Жанна заглянула под кровать и достала оттуда наручники. Я чуть не побелел. Жанна подошла ко мне. Щелчок. И я в наручниках. — Мой. Ненаглядный бандит. Чего же я еще скажу! — Зачем ты так? — Молодой человек, говорите вы! — Жанна, хватит шуток. Меня такие шутки совсем не устраивали. Я решил встать с кровати. Но Жанна оттолкнула меня обратно. — Куда ты? Жанна провела своей нежной рукой по моему торсу. А потом села на меня. Если бы не было наручников, я бы показал на что способен. Жанна целует меня. Я не могу сопротивляться. И зачем мне сопротивляется? Чертовый предатель. Лиза, прости. Насилие во благо. О, да! Еще чуть-чуть и я уйду в нирвану. Но не тут-то было! В дверь постучали. Жанна обернулась….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.