ID работы: 5381587

Тени сознания

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 Я не я.

Настройки текста
Я подошел к Цыпе и толкнул его в плечо. Конечно после этого последовал удар от Цыпы и я получил в нос. Лиза начала нас успокаивать и разнимать. Цыпа никогда бы не бил женщин. И он просто взял и отступил. — Цыпа. Прости. Квиты? — Хорошо, чувак. Что же и правда. Опять на ровном месте. Просто все взбесило. Дранная жизнь. — Расслабься чувак. — Вот это ты хорошо сказал. Надо выпить. И так начался наш вечер. Пришел Гоша. И мы начали свою вечеринку. Вадика мы так и не видели в тот вечер. Да и это было к лучшему. На следующее утро. Я проснулся в хорошем настроении. Конечно до идеального парня мне далеко. Но сегодняшний день должен был нам принести доход. Это должно было произойти в любом случае. Лиза как всегда по привычке открыла шторы. Я зажмурился от света. — Тим? Почему ты с Леной не встречаешься и избегаешь ее? — Тебе то до этого какое дело? — спросил я сестру. — Нет. Просто так спросила. Вставай. — А что было вчера? Я до конца не помню. — И я тебе хотела задать один вопрос. Сестра села на кровать. Я потянулся. Так не хотелось вставать. И я подумал надо еще полежать. И расспросить сестру о вчерашнем дне. — Спрашивай. Разрешаю — Ты зачем костюм купил? — А, это из-за того, что кое-кто мне замарал одежду. — Тебе он очень идет. — Хватит сарказма тут. Сестра улыбнулась. И тут я вспомнил, что по пьяни отправил Лене смс. Очень ужасную смс. — Я отправил Лене… — Да. Вот это я и хотела сказать. Ты ей отправил, что хочешь расстаться. — О, нет! Что же я наделал? Сестра достала мой телефон из-под кровати. Я удивился. Чего он там делал? — Это я его туда запихала. Ты хотел позвонить Гуфи и послать его. — Ничего не помню. Что еще было? — Вы с Цыпой клялись друг другу в любви и обнимались — засмеялась сестра. — Ты правда не лжешь? — спросил я сестру. Сестра встала с кровати и подошла к шкафу. Начала что-то искать. — Ты ушла от ответа. Я решил встать с кровати. Подошел к сестре. Повернул ее к себе. Она плакала. Опять. Я стоял в трусах. Немного было странно. — Я приготовила тебе подарок. Вот, надень, пожалуйста, эту футболку. Я посмотрел на сестру. С чего бы это? — С тобой что-то не так? — Тим. Мне надоело с тобой ссориться, а потом делать вид, что все хорошо… — Я же знаю. И ты знаешь, что я никогда не обижаюсь на тебя. Чтобы там не было. Все бред. Ведь только тебе я могу открыться. Хотя, нет! Открываться я не хочу. — Из-за твоей самовлюблённости страдаешь только ты. И я знаю, ты хочешь поделиться со мной своими переживаниями! Ты ведь делал это часто. Я взял футболку из рук сестры и натянул ее на себя. Сестра улыбнулась. У меня были мысли как же помирится с Леной? И нужно ли это вообще? А Жанна? Черт, Жанна девушка Лизы. Я запутался. Это ужас. — Ты с Жанной… — Не говори про нее, пожалуйста. С ней все покончено. — И что ты ревела? — Понимаешь. Пойдем сядем. Пожалуйста. Мы сели с сестрой на кровать. Я в новой белой футболке и в трусах. Она тоже в белой футболке и черной юбке. Мы настолько близки. И в то же время далеки. — Тим. Она меня унизила. А я ведь и правда любила ее. Сказала, что я сухая. От меня нет никого толка. Да, я ей помогала продавать иногда наркотики. И не думала, что так все зайдет. Вчера я пришла к ней в последний раз. — Знаешь, что скажу? А пойду-ка я к ней схожу. Тоже в последний раз. — Тим, зачем? — Все. Я так решил. Я подошел к шкафу. Нашел свои темные джинсы и натянул их. Взял со стола очки. Сестра посмотрела на меня безумным взглядом. Встала с кровати и подошла ко мне. — Тим — она начала меня трясти за плечи. — Думаешь остановишь меня? — Ты убьешь ее? Сестра посмотрела мне в глаза. Я зажмурился. Оттолкнул ее от себя и пошел к выходу. Сестра помчалась за мной с криками. — Тим, не надо! Но я лишь хлопнул дверью и побежал к выходу на улицу. Холодный. Самоуверенный придурок…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.