ID работы: 5381587

Тени сознания

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 Тим звезда танцпола.

Настройки текста
У меня зазвонил телефон. Это была Лиза. Неужели? Я, немедля, взял трубку. — Где ты ходишь? Тут Цыпа пришел… — Что он хочет? — Скажи где ты? Идиот. Тим. Ты же знаешь все может плохо закончиться. — Опять начинаешь? Я в клубе у Вадика. Кто хотел жары? Неужели какая-то другая девочка Лиза? — Я приеду. Вместе с Цыпой. Жди. Я сидел на красном диване и пил пиво. Вадик куда-то смылся. И мне пришлось сидеть одному. Думал о мотивах своих сегодняшних поступков. Как же все странно. Вообще выдался самый необычный день. Ну, а задание так и не терпелось узнать. Так же думал о наших отношениях с Лизой. Почему нельзя было сказать правду про ее ориентацию? Все это мучило моё подсознание. И еще к чему же мы в итоге все придем? Тюрьма по нам плачет, вот что! Цыпа потерял отца. Гоша запутался. Жук поглощен своими боями. А я? Тим вечно думает о себе любимом. И не знает, как себя удовлетворить. Жизнь не балует разнообразием. Хотя каждый сам решает свою судьбу. Я долго сидел и думал, чем себя занять. Хорошо, что пришел Жук. — Привет Тим! Что это за прикид? — У меня сегодня каждый будет спрашивать про мой костюм? — сказал я. — Мне просто интересно. Жук сел возле меня. И мы вместе сидели и смотрели на сцену. Пустая сцена. — Я поменял имидж. — Давай не лги мне. Лизка тебя заставила надеть это? — Ну почему сразу же она? — Лена? Цыпа или Вадик? — засмеялся Жук. — Я сам. Просто засрал свою одежду в грязи. И купил костюм. — Ты вот так пойдешь на разборки? — спросил Жук. — Нет. В трусах. Ты хочешь это видеть? Мне скучно. И в то же время грустно. Но, а теперь коронный номер. Я глотнул еще пива. И пошел на сцену. Что было в моей голове в тот момент? Медленными движениями я начал пританцовывать. Потом со сцены полетел пиджак. Затем рубашка. Меня шатало из стороны в сторону. Жук сидел и хохотал. Я и не думал останавливаться. Возле сцены собирался народ. Я снял штаны. Это похоже было последней каплей. Меня совсем переклинило. И тут на сцену поднимается Лиза. Цыпа садится рядом с Жуком. Они начинают что-то обсуждать. — Тим, да ты нажрался! — вскрикнула Лиза. — Я? Ты, чтооо, Лизза… — Прекрати позориться! Лиза взяла меня за руку и повела к ребятам. Народ начал возмущаться. Вышел Вадик. Увидел меня в таком состоянии. — Друзья, пожалуйста. Отойдите от сцены. Сейчас придут танцовщицы — крикнул Вадик. Народ стал расходиться. Лиза натянула на меня рубашку. Я стоял и подчинялся. Вадик был зол. — Как можно было так напиться? Он что никогда столько не пил? — спросил Вадик пацанов. — Вадик. Выйдем поговорить — сказал Цыпа. — Тим пьянеет быстро. И потом уже нет над ним контроля — сказал Жук. — Пошли, Костян — сказал Вадик. Я сел на диван. На мне была только одна рубашка. Сестра смотрела на меня и мотала головой. — Я сейчас вернусь — сказал Жук и ушел. Сестра села на диван. Я держался за голову. Что я творил? Зачем я позорился? Тим стал другим? Многие похоже это заметили. — Так ты мне объяснишь, что это было? Не хочешь идти на задание и поэтому напился? — Лиза. Я запутался. Понимаешь? Я сел ближе к сестре. Она на меня смотрела. Что сейчас было на ее сердце? Сидел бы я дома. Нигде не шлялся. Она вечно следит за мной. И это непривычка. Это единственный вариант контроля надо мной. Она волновалась. А я подводил. Идиот. Цыпа пришел растерянный. Я всех подвел. Дурак и мудак. Всегда думал только о себе. За это меня надо было бы пристрелить. — Вадик разозлился. Тим, это все ты. Вечно все через жопу из-за тебя — сказал Цыпа. — Хватит. Не кричи на него. — Нет. Пусть. Я идиот. И мудак. Давно был пора мне высказать все. — Завтра чтобы ты был как огурец. Вадик не контролирует себя, когда зол. Так что, если не хочешь остаться без одного места, будь добр завтра прийти трезвым! — крикнул Цыпа. — Хватит орать тут. Как будто ты все разрулил. Нашелся тут главный — крикнула Лиза и встала. Цыпа стоял напротив Лизы и смотрел на нее. Их взгляды пересеклись. — Я все понял, чувак. И теперь хватит меня защищать Лиза. Цыпа как всегда прав. — Да знаешь, твоя Лизка, по-моему, втюрилась в тебя. Раз уж так вечно ведет себя! — крикнул Цыпа. Я просто больше не мог сидеть на месте. Я подошел к Цыпе и толкнул его в плечо. Конечно после этого последовал удар от Цыпы и я….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.