ID работы: 5381587

Тени сознания

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 Слышь, ты что такой дерзкий?

Настройки текста
Совсем не ожидал, но внезапно кто-то положил на моё плечо руку. Я обернулся… — Проблемы? — вдруг спросил мужчина, который так близко ко мне стоял. Я повернулся к мужчине лицом. И на свой страх и риск заговорил. — Я что-то не понял! Это у тебя похоже теперь большие проблемы — сказал я. Зачем я только это сказал? И зачем ко мне пристал этот мужик? Черт, сам того не понимая, я копал себе яму. Мужчина, дай ему волю, раздолбал меня на кусочки маленьких осколков. От одного его вида, кровь стыла в жилах. Его мощные бицепсы навели на меня страх. А я еще успел нарваться. — Это ты заказывал пиццу? — внезапно спросил мужчина. Что за бред? Какая пицца. Возможно он что-то перепутал? Мужчина странно на меня посмотрел. И толкнул в плечо. — Ты или не ты? Ответь, а то сейчас тресну по зубам, не оклемаешься. Моё сердце чуть не остановилось. Я смотрел на мужчину. Сейчас или некогда. Надо бежать. — Что, язык проглотил? Ты Артем или нет? Хотя скажешь, ага! — Простите — я сказал пискливым голосом. Мужчина толкнул меня. Я не смогу удержаться на ногах и упал в грязь. В тот момент я так разозлился. — Я вообще-то Тим, понял мужлан! — Что ты сказал, щенок? Мужчина достал какое-то фото. Потом посмотрел на меня. А потом на фото. Плюнул. И куда-то ушел. Я закрыл глаза. Меня пронесло. А то уже подумал, чем я мог обидеть этого мужика, что он нашел меня? Я встал. Отряхнулся. И побежал сломя голову. Мимо меня сменялись дома, деревья, машины, люди. А я бежал. Надолго меня не хватило. И я остановился возле переходного пешехода. Горел красный свет. Я решил позвонить сестре. Чего же там все-таки случилась. И каким надо было идиотом, чтобы отпустить ее? — Лиза, прости — я промолвил. — Не волнуйся брат. Не было никакого мужика. Я лишь хотела тебя проверить. А теперь не звони мне больше. — Нет. Стой. Ты мне объясни? Лиза скинула трубку. И я понял, что никому не нужен в этом мире. А может и нужен, но на час! Странное ощущение. Я стою промокший и грязный, а вокруг люди. Люди кому-то нужны. Вот счастливые пары. Вот их дети. А я здесь. И кто-то скажет: «Это брат, закон каменных джунглей». Если этот мир играет по правилам, то я вечно нарушаю их. Не сидится же Тиму дома! Загорелся зеленый. И в тот же миг пришло решение, пойду-ка я в клуб к Вадику. Я набрал такси. Ужасно хотелось есть. Мучил конечно один вопрос, как я в таком виде пойду к Вадику? Тим гений. И любитель посмешить честной народ. Я увидел магазин одежды, и решил заскочить туда. Когда зашел в магазин, все так посмотрели на меня. — Что застыли, бабы? — промолвил я. — Вам молодой человек похоже не по адресу! — сказала одна из продавщиц. — Бля. Вы что не поняли? Мне нужен самый лучший костюм. Я достал деньги и начал ими трясти перед продавщицами. Все сразу же начали бегать вокруг меня. Через десять минут я вышел в черном костюме на улицу. Черные брюки, черный пиджак, белая рубашка и конечно же галстук. Такого Тима еще никто не видел. И конечно же мои любимые очки. Старую одежду я закинул в пакет. Ну пацаны держитесь… Такси подъехало. Я представил, что это лимузин. Ведь каждый может мечтать. Хоть мы с пацанами в полной жопе, я верю прибудет к нам еще счастье. — Заценил ваш наряд, молодой человек — вдруг сказал таксист. — Благодарю. Но если бы вы знали, что я криминальный авторитет. — На вас не похоже. Хотя. Очки и кроссовки к этому костюму лишние. — Ах, да. Какой у вас зоркий взгляд. Сам забыл, что на мне кроссовки. — Криминальный авторитет, значит? А можешь одного придурка прижать? — Если заплатишь. — Вот так сразу же? Зеленью платить? — Чем хочешь! Я знал, доверять ему нельзя. Но все-таки оставил свой номер ему, когда мы остановились возле клуба. Таксист уехал. Я зашел в клуб. Вадика не было видно. Я посмотрел на часы, уже было около пяти часов вечера. Танцовщицы что-то репетировали. Народу не было. Я подошел к сцене. Девушки посмотрели на меня. Думаю, в таком виде, я выгляжу намного старше. И тут выходит Вадик прям на сцену и начинает пританцовывать. — О, что за дурацкий прикид у нашего главаря? — вдруг заговорил Вадик. — А ты что такой дерзкий? — Что так рано пришел? Говорил к шести подходить. Вадик сел на сцену и свесил ноги. Вел себя как ребенок. Девушки начали обнимать его сзади. Трогать за волосы. — Так я не понял, мне можно тут перекантоваться? — Посиди вон там! Вадик показал на красный диван напротив сцены. Девушки начали расходиться. У меня зазвонил телефон. Это была Лиза. Неужели….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.