ID работы: 5381587

Тени сознания

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 Остановите поезд, я сойду.

Настройки текста
Лена. Милая. Такая чистая и невинная. Я читаю ее по строкам. Моё сердце бешено стучится. А кровь отдает резкими потоками в совсем неподходящее место. Почему я возбужден? Ох, один лишь взгляд. Один лишь невинный взгляд. Я тону в самом себе. Или я тону в ее глазах. Меня кружит. Мне кажется ее дыхание все ближе и ближе. Хотя я отдаляюсь все дальше и дальше. А сердце бешено набирает ритм. И у меня теряется дар речи. — Лена — говорю я чуть ли ни пискливым голосом. — Да, милый? — говорит мне Лена и облизывает губы. Я чуть впадаю в экстаз. Меня заводит только одна мысль, что я буду с ней рядом скоро лежать. Ее нежный взгляд. Она подходит ко мне. Целует руки. Целует шею. Я чувствую, как вот вот моё сердце выпрыгнет из груди. Ее дыхание. Я ощущаю ее пульс. Она нежна со мной как никогда. Поцелуй. Я ухожу от самого себя. Ее красивые глаза. Еще чуть, чуть. Лена медленно снимает платье. Жарко. Душно. Мне приятно осознавать, что это происходит со мной. — Милый. Ты правда думал, что я смогу тебя удовлетворить? — вдруг шепчет мне в ухо моя славная Лена. — Что? Я смотрю на пол. И чувствую, как меня начинает трясти. Еще один шаг, я упаду в пропасть. Лена отдаляется от меня. А я не могу пошевелиться. Где-то там вдали комнаты, через секунду я вижу, как она целует Гуфи. Резкий хлопок. И слышу. — Тим? — это кричит сестра. Прямо мне в ухо. Оказалось, это был всего лишь сон. Но я подавлен. И возбужден. Сестра бьет меня по щекам. Я ощущаю под собой холодный грунт. Оказывается, я все это время лежал на земле. — Какого черта! — спросил я сестру. — Ты тут внезапно отключился. Я так испугалась. — Опять эти приступы внезапные. — Тебе пора прекращать употреблять! — Тебя еще не спросил. Ты же хотела к своей подруженьке сходить. Вот и вали! Я взялся за голову. Мимо проходящие люди точно думали, что я пьяница. Потому что я лежал на земле и не мог подняться. — Вот скажи! Зачем ты положила меня в эту грязь? Отомстить решила? — Не гоже царю лежать на асфальте возле моста. — И ты меня опозорить решила, вот так? — Тим. Успокойся. Давай помогу. Я попытался встать сам. Но сестра меня никогда бы не оставила в беде. Она подала свою руку. Я взялся и поднял свое бренное тело. — А теперь что? — спросила сестра. — Иди. Гуляй. Я посмотрел на время. Уже было около четырех. Я же обещал Лене, что приду. Да черт вообще. После увиденного сна, мне как-то перехотелось. Опять она развлекается с Гуфи. Похоже никому я не нужен со своим скверным характером. Сестра что-то начала стремительно набирать на телефоне. — Брат? — я услышал пискливый голос. — Ну что там еще? — Мне Жанна написала. У нее проблемы… — Я тут причем? Хотя…. — К ней какой-то мужик пришел. Я посмотрел на сестру. Она на меня. Потом опять я на нее. Игра в молчанку. — Мы тут причем? — спросил я. — Поехали. Умоляю. — Мы будем лишними. Понимаешь ли, ты это? — спросил я сестру. И показал на ладонях неприличный жест. — Ты идиот? Да иди ты в жопу. Я сама пойду. Сестра все дальше отдалялась от меня. Чего я натворил? Но мог ли я подумать, что все так обернётся? Что за мужик? И зачем Жанна написала именно Лизе? Я решил связаться с Жанной. Но ее телефон был не доступен. Так я и остался стоять. Лиза разберётся. Ну, а я подоспею, думаю. И тут внезапно полил дождь. Я стоял и промокал. Тяжелые капли падали на моё лицо, руки. А я не двигался. Совсем не ожидал, но внезапно кто-то положил на моё плечо руку. Я обернулся...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.