ID работы: 5381587

Тени сознания

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Эх, эти бабы!

Настройки текста
И опять мои раздумья перебил телефонный звонок. Это была Лена… - Привет Лена, что случилось? Прости, не могу сегодня никак. - Тебе даже трудно прийти ко мне? – спросила Лена. - Хорошо Лен, приеду к трем часам. Жди. - Нам пора ехать Тим – сказала Лиза. - Куда это еще? У меня встреча на три часа назначена. Так что никаких там… - Мне нужно серьезно с тобой поговорить. - Опять что-то скрывала от меня и тут решила признаться? - Прости Цыпа. Не успею тебя покормить. - Да иди ты! – сказал Цыпа. Гоша и Цыпа переглянулись, встали и пошли к выходу. Я посмотрел на сестру. Опять этот ее тяжелый взгляд. Мне и так хватало проблем. Потому что я метался между двух огней. Я не мог опустить Лену, но и в то же время Жанна была моим спасением. Как же я запутался. И невозможно было поделится этим ни с кем. Сестре я как-то не хотел говорить о своих отношениях с Жанной. И тут на тебе. Лиза вдруг заговорила. - Я ведь хотела, признаться, что до сих пор не могу понять свою ориентацию. - Что? И ты предлагаешь стать мне подопытной крысой? - Нет. Идем. Я покажу тебе одно место. Сестра конечно заинтриговала меня. Она взяла меня за руку и потянула за собой. Я не сопротивлялся. Лиза тянула меня за собой. Было заметно она взволнована. Мы вышли на улицу. Сестра еще больше сжала мою руку. Мне это не нравилось. Сестра ускорила шаг. - Куда мы так мчимся? Отпусти мою руку – крикнул я сестре. Но она как будто ничего не слышала. - Не задавай лишних вопросов. Сестра отпустила мою руку и резко остановилась возле набережной. Я ждал продолжения. - А ты не хочешь извиниться за сегодняшний инцидент? Сестра повернулась ко мне. - Так что там про ориентацию? Давай не тяни. Оказывается, ты не пай девочка. - Да. И вот это место, где я впервые встретила свою любовь. - И это была девушка? Пипец. - Ну ты должен понять меня? Тим? Не молчи. Лиза смотрела на меня. А я стоял и молчал. Изредка смотря на сестру. Поддувал теплый ветер. А мне казалась я стою на краю оврага. Еще секунда и меня не станет. Узнать такое, да еще так поздно. Моё сердце забилось. Я ждал продолжения рассказа. Сестра молчала. - Может сядем? – спросил я сестру. - Тим. Я до сих пор не понимаю, что мне надо от жизни? - Как будто я понимаю. Так что там с твоей подружкой? - Ты будешь в шоке. Я не знаю, как это сказать? - Давай сядем все-таки. Сестра села на скамейку. Я тоже присел. Какое прекрасное было место. Мне не хотелось ничего говорить. Но и молчать тоже было невозможно. Теплый ветер стал более порывистый, как будто перед бурей. Облака летели с бешеной скоростью по небу. Солнце скрылось. Сестра сидела с грустным лицом и смотрела вдаль. У меня зазвонил телефон. Опять Лена. - Привет еще раз! - Так ты придешь? - Да подожди ты! – крикнул я. - Не кричи на меня. - Приду. Чуть позже. Я положил трубку. Чертова жизнь. Я запутался. Я совсем запутался. К чему весь этот бред? А еще Лизины тайны. Ну почему она молчит? - Проблемы, Тим? Может я могу помочь? - Отстань от меня. Я сам разберусь со своей судьбой. А ты, вали к своей девке! - крикнул я. А потом встал со скамейки и подошел к мосту. - Да что с тобой? - Это что с тобой? Я хотел спросить. - Я люблю Жанну. Но это было похоже ошибкой. - Что? Ведь я с ней тоже… Сестра так посмотрела на меня. А потом встала и подошла ко мне. - Как ты мог? В Лизу как будто вселился бес. Она начала меня бить. Я старался ее успокоить, но все было безуспешно. Проходящие мимо люди так смотрели на нас. - Успокойся, Лиза! Я начал отбиваться от нее. Силы иссякли. Лиза отступила от меня. А я просто не мог понять. Шутка это или правда? Моё сердце забилось быстрее обычного. Закружилась голова. Я посмотрел на воду. Как будто тысячи игл впились в меня. Сестра стояла молча. Но я слышал ее дыхание. Внезапно, сам ничего не понимая, я стал терять сознание…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.