ID работы: 5381587

Тени сознания

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Сбор.

Настройки текста
У меня зазвонил телефон. Я взял трубку. И услышал лишь короткие непонятные обрывки слов. Это был Цыпа. — Что там Тим? — спросила тревожно сестра. — Да, Цыпа опять зовет на разборки. Без меня ведь им не справится. — Я хочу с вами. Ты же обещал мне показать настоящий жесткий ад. И я чувствую, что именно сегодня этот день. — Ну хорошо, хорошо. Я надел свои темные очки. Накинул куртку. Сестра решила переодеться прямо на моих глазах. Ну это, как всегда. Привык уже. Четно, мы не стеснялись друг друга ничуть. Сестра сняла свою футболку. А потом заглянула в шкафчик. — Можешь побыстрее? — Что надеть? — Что хочешь. Только не вздумай соблазнять Костика своим видом. — Значит, не соблазнять. Лиза посмотрела на меня и подмигнула. — Да, детка. И шевели быстрее своими... — Поняла. А может мне переодеться в пацана? Лиза сходила с ума. Не думал, что она сможет такое отморозить. — Лиза, ты с ума не сходи. Если Цыпа к тебе полезет, получит от меня. Сестричка начала пританцовывать. Потом достала из шкафа светлые джинсы и кинула их прям в меня. — Подержи. Я скорчил рожу. Начал притаптывать ногой. Уже начался нервный тик. Лиза достала белую кофту с капюшоном и натянула ее на себя. — Кинь джинсы, пожалуйста! Я кинул сестре джинсы. Она с трудом их натянула. Как будто ей не хотелось идти со мной. Как же долго она одевалась. — Если вдруг к тебе будет приставать еще один чувак. Ты тоже можешь дать ему пиз... — Поняла, брат. Не надо загрязнять воздух. Я показал сестре жест рок-н-ролл и присвистнул. — Я готова. Сейчас еще возьму свой телефон. Пошли, брат. — Ну наконец то. Мы вышли из квартиры. Сестра закрыла ключом дверь. Родителей вечно не было. И все как-то оставалось на прежнем уровне. Сестра взглянула на меня тоскливым взглядом. — Ну что опять случилось? — спросил я. — Ничего, идем. Не знаю, как долго мы могли держать друг от друга секреты. Я всегда срывался первым. Лиза как будто управляла мной. Мы вышли из подъезда. Лиза своими дрожащими руками начала набирать номер такси. Денег у меня было предостаточно. — Не надо грустить, поняла. Я с тобой — сказал я и улыбнулся. — Да иди ты! Я не грущу вовсе. Машина приехала через пятнадцать минут. Мы сели с сестрой в машину и погнали за мечтой. Пока мы ехали в машине, от сестры я не услышал и слова. Лишь таксист что-то болтал на своем языке. Понаехали тут, что еще сказать. — Куда поедешь красотка? — спросил таксист у Лизы с акцентом. — Вы же знаете куда ехать — сказала Лиза. — А может поедим в кафе? Нафиг тебе этот дурной? — Эй, ты вообще что-то попутал? — вскрикнул я и приобнял Лизу. — Тим не надо, умоляю — сказала Лиза. — Чтобы кто-то обидел мою любимую особу. Да я вообще сейчас... — Успокойся. Что такой буйный то? Все я отстал — сказал таксист. Я посмотрел на Лизу. Сестра нахмурила брови и оттолкнула меня от себя. Я облизнул губы по привычке. И усмехнулся. — Все. Приехали — сказал таксист. Сестра вышла из машины. Я дал таксисту пятьсот рублей и выскочил из машины. — Без сдачи, чувак — крикнул я таксисту вслед. Лиза посчитала меня придурком. Я знал это, итак. Мы зашли в кафе. Цыпа решил встретиться там почему-то. Странный выбор. На него это не похоже. Все уже были на месте. Как только мы зашли с Лизой в кафе, Цыпа стал сам не свой. Мы присели за столик к ребятам. — Ну и что за терки тут? — спросил я. Цыпа посмотрел на Лизу. Потом на меня. Я снял очки и выпучил глаза. А потом высунул язык. Цыпа сразу же изменился в лице. Жук сидел и молчал. А Гоша играл в телефон. — Ну, кто-нибудь поведает нам, в чем дело? — спросил я. — Есть тело, есть дело — сказал Цыпа и посмотрел на Лизу. — Давай по делу — сказала Лиза. — А что нельзя по телу? — спросил Цыпа. — Опять начали. Мне уже пора идти. Что там у тебя Цыпа? — спросил Жук. — Брат не кипешуй. Короче Вадик ждет нас в шесть вечера в клубе — сказал Цыпа и глотнул пива. — И все? Из-за этого меня надо было отрывать? — сказал Жук. Как же было скучно слушать их терки. Вечно чего-то не могут поделить. Работать, так работать. Я встрял в разговор. — Жук, ты можешь идти! — Да Тим, я уже понял. Чего еще ждать о тебя? — Это наезд? — спросил я. — А может не надо опять начинать? — сказал Гоша. Жук ушел. Цыпа сидел в недоумении. И тут Лиза решила разрушить наше молчание. — Мальчики. А давайте я пойду вместо Жука на задание? — Я за — сказал Гоша. — Тьфу на вас — сказал Цыпа и встал. — Короче в шесть, так в шесть — сказал я. А теперь можно и поесть. Официант? Цыпа стоял возле стола. Было видно, что уходить он не хотел. Ведь Лиза сидела напротив него. Вот тут почти рядом сидела его мечта. А как бы вы поступили? Я бы не ушел. И Цыпа сел. — Покорми меня, Тим — заявил вдруг Цыпа. — С какого хера? — спросил я. — Тим, покорми бедного пацана. Видишь, давно ему не давали! — сказала Лиза и усмехнулась. — Лиза хватит издеваться — сказал я. — Я короче это... — сказал вдруг Гоша. — Официант! - я закричал снова. Неужели я потихоньку разрушаю свой мозг? Из моей головы не выходил страшный сон. Он снился мне каждую ночь. Как будто кто-то светит мне в глаза фонарем. И с каждым разом, свет все сильнее. И опять мои раздумья перебил телефонный звонок. Это была Лена...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.