ID работы: 5381587

Тени сознания

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 Переклинило.

Настройки текста
******************************************* Жара? А может холод? Нет, жара. Я вижу, как Вадик избивает Цыпу. К чему бы это? А вот Лена. Такая чистая, милая и воодушевленная. Неужели все это только сниться? А вот Гоша сидит и щелкает семечки. Жук и Ира опять выясняют отношения. А где же я? Почему мне видится это все с высоты птичьего полета? Внезапно все расплылось, и я оказался в белой дымке. И все исчезли. А я слышал лишь чей-то громкий смех. А затем плачь. - Тим, вставай – закричала моя сестра. - Что? Где я? Живой? - У тебя жар, черт! Сестра провела своей нежной рукой по моему лбу. И так странно посмотрела. - Что не так? – спросил я. - Ты кричал во сне – сказала сестра. - Что? Что именно? – закричал я. От неожиданности сестра вздрогнула. - Ты кричал, что Цыпу убивают. У меня было странное ощущение того, что меня уже нет. И вообще все было как в тумане. Причем здесь Цыпа, я так и не понял?! - Ну что ты молчишь? – спросила Лиза. Мои бездонные глаза смотрели в потолок. Сердце бешено стучало. А мысли стали путаться. Я застрял в паутине жизни. И с каждым днем эта паутина все больше и больше запутывает меня. - Как ты себя чувствуешь? - Я? - Ну не я же! - Плохо. Очень плохо. Хотя… - Хватит говорить загадками. Неужели она волновалась за меня? До сих пор не понимал, как моя собственная сестра могла подсадить меня на наркоту? - Тим? Мне нужны новые идеи? - А я чем могу тебе помочь? Я решил встать с кровати. Голова еще больше закружилась. Комната показалась мне очень просторной. - Тим? Тебе нельзя вставать – закричала Лиза. Сестра подхватила меня, и усадила на кровать. - Вот скажи! Смогла бы ты убежать со мной на край света? - Нет. Потому что ты придурок! - Что? Внезапно опять все расплылось. Я совсем не слышал, что говорит сестра. Как-будто тысячи салютов разрывались в моей голове. Да, именно в моей голове. Сердце стучало. Я взялся за голову. Сестра что-то говорила, махала руками передо мной. - Что ты говоришь Лиза? – я закричал. Потом резко встал и оттолкнул свою сестру от себя. Сестра упала на пол. Меня совсем переклинило. Я подошел к своей сестре и принялся ее душить. Откуда у меня было столько злости? Сестра сопротивлялась. А я еще больше усилил свою хватку. Выхода у Лизы не было, и она ударила меня по лицу. Да еще с такой силой. Меня сразу же опустило. - Ты вообще придурок? – закричала сестра. Мы лежали на полу. Мое дыхание замедлилось. Сестра посмотрела на меня безумным взглядом. - Что с тобой твориться? – сказала Лиза. - А знаешь, что? Я скажу. Это все твои обезболивающие. - Да, я не думала, что это так повлияет на тебя. Тим! Я правда не знала… - Не оправдывайся. Теперь я завишу от них. Но может это и к лучшему! - Почему? Что ты такое говоришь? - Знаешь. Я не хочу жить в этом мире… Сестра, наверное, восприняла это все за правду. Но я лишь хотел, чтобы она извинилась за свой поступок. - Почему ты говоришь такие вещи? – сестра посмотрела на меня. - Да, шучу я. Шучу. Может нам пора встать. - Подожди. Я тоже хочу тебя подушить – засмеялась сестра. Я лежал неподвижно. Сестра встала и посмотрела на меня с высока. Так странно все в последнее время. - Давай, души – крикнул я. Сестра ничего не сказала и вышла из комнаты. А я остался один в этой чертовой тишине. Так не хотелось вставать. - Ты так и будешь тут лежать? – сестра внезапно нарушила мой покой. - А чтобы ты делала если бы вдруг меня не стало? - Тим, хватит издеваться надо мной. - Скажи все как есть, пожалуйста! – закричал я. Сестра села на кровать. Я встал с пола и подошел к ней. - Ты хочешь, чтобы я извинилась? Я присел на корточки напротив сестры и долго смотрел на нее. Она сидела молча. И совсем не смотрела на меня. - Так ты что-нибудь скажешь? Сестра погладила меня по голове. И так нежно посмотрела. Я облизнул нижнюю губу, и немного приоткрыл рот. - Знаешь. Ты такой странный в последнее время. И все это из-за меня. Так, что, если вдруг с тобой что-то случится, я покончу с собой. - Узнаю свою девочку! – я засмеялся. - Надеюсь ты не хочешь меня оставить? И вообще, если бы ты попросил за тебя вступить в банду, я бы отказалась! - Правильно бы и сделала. У меня опять закружилась голова. Но я собрал все последние силы и встал с корточек. Сестра встала с кровати и подошла ко мне. А потом прижала меня к стене. Я уже не сопротивлялся. А мои глаза закрывались сами по себе. Сестра приложила свои руки к моим щекам. Я почувствовал, как мне становится жарко. - Если ты еще когда-нибудь будешь вести такой образ жизни, знаешь, что я сделаю? - Что? Я послал воздушный поцелуй Лизе. - Закрою тебя в комнате. - Так ты предлагаешь мне сидеть в этой духоте? Сестра начала обшаривать мои карманы. И ничего не найдя, очень расстроилась. - Зачем? Вот за что мне это все? Сестра села на кровать и закрыла руками глаза. Я понял, она плакала. Я скорчил лицо. Ненавидел ревущих женщин. Это было больше похоже на какую-то игру. Я подошел к сестре. И провел рукой по ее черным волосам, то есть черному парику. Эх, сестричка. - Так может хватит уже! Лизка подлизка. И тут я услышал жесткий смех Лизы. Ее смех был таким заразительным. Я чуть сам там со смеху не упал. И мы тут начали вдвоем смеяться на всю комнату. Нас невозможно было остановить. - Тим, а помнишь… Понеслось из Лизы. Воспоминания начали поглощать нас. Было хорошее время. Когда-то мы настолько были близки. Лиза знала кого люблю я. Ну вот сама Лиза никогда не влюблялась, в это конечно не верилось. Лиза подошла к окну и позвала меня. - Смотри, Тим. Опять бомж собирает бутылки. А ты бы смог так жить? Я подошел к сестре и обнял ее сзади. - Смотря с кем бы я был! - А если со мной? - Лиза. Я иногда вообще ничего не понимаю. Мне так хорошо с тобой. Но в тоже время, хочется какого-нибудь азарта. - Так ты меня любишь или хочешь убить? - И то и другое. У меня зазвонил телефон. Я взял трубку. И услышал лишь короткие непонятные обрывки слов. Это был Цыпа…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.