ID работы: 5381587

Тени сознания

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12 Опасное задание.

Настройки текста
- Молчи. Сестра приблизилась ко мне. - Что с тобой Лиза? Сестра начала шептать мне на ухо странные слова. Я немного даже опешил. - Тим, ты такой хороший, когда помогаешь мне. И вообще самый сексуальный пацан района. Я легонько оттолкнул сестру от себя. Это что намек? Так я и не понял. - Лиза ты не заболела? Я провел рукой по лбу сестры. - Я? Нет. Просто ты сегодня такой красивый! И тебе идет мой парик. Сестра легким движением руки достает свой телефон из шорт. И показывает мне фото, где я целую Цыпу в щечку. - Лиза? Хватит меня дразнить. Я уже видел эти фото. - А другие не видели. Например, Лена. - Опять начинаешь, да? Вообще с Леной покончено. А может еще не все потеряно – сказал я. - Зная тебя, я точно могу сказать, что не все еще закончено – сказала Лиза и взяла меня за руки. - Я не могу понять. Что тебе нужно? Откуда столько в тебе сегодня добра ко мне? – я удивленно посмотрел прямо в глаза сестре. - Ты взял меня на задание. Это многого стоит. Ты же знаешь я книгу пишу. И хочу быть рядом с тобой. Я покачал головой. Странное поведение сестры ввело меня в заблуждение. Обычно она делает так, когда что-то хочет. Я глубоко вздохнул. Сестра смотрела мне прямо в глаза, а я видел ее глубину души. Как будто в меня вонзились тысячи иголок. Зачем она это делает? Ее обжигающий взгляд что-то во мне открыл. А ее руки так крепко держали. Мы вместе входили в запретную зону…. - Ты так долго будешь стоять? Зачем этот прожигающий взгляд в мою сторону? – спросил я. - Я учусь читать тебя. Не отводи глаза. Лиза наконец то отпустила мои руки и направилась к нашему подъезду. Я почесал голову и пошел за сестрой. Бля. Что это было? Кто скажет? Я до сих пор видел ее голубые глаза перед собой. Мои мысли спутались. Пока поднимался по лестнице, думала, а не хочет ли меня собственная сестра? Этого даже нельзя представить. И вот мы уже зашли в квартиру. - Надо переодеться. Не забудь в десять часов идем бить тачки. С тебя видео – сказал я и зашел в комнату. Сестра ушла на кухню. Я начал перерывать свою одежду. В моем шкафу было нереально что-то найти. Я начал бросать одежду на пол в поиске той единственной черной толстовки. В которой, точно помню, я спрятал деньги. Сняв с себя всю одежду до трусов, я сел на пол и еле дыша, пытался вспомнить куда я делал эту толстовку. В этот момент зашла сестра. И начала смеяться. - Ты что здесь устроил? Я не заказывала стриптиз – усмехнулась сестра и начала подбирать мои вещи с пола. - Не трогай! Я ищу черную толстовку. Ты случайно не видела? – я своими вопросами ввел сестру в ступор. - Подожди. Я похоже знаю – сестра прикусила губу и задумалась. - Ну? И? Где? Я встал с пола и начал бродить по комнате держась за голову. - Там было что-то важное? – спросила сестра. - Я по пьяни, наверное, ее потерял. Хотя она должна быть тут. В машинке надо посмотреть. Я побежал в ванную комнату. Открыв стиральную машину, я увидел свою пропажу. Денег там конечно не оказалось. - Черт, я кинул толстовку на пол. Сестра встала возле меня. - Проблемы? Деньги ищешь? – спросила сестра. Я посмотрел на Лизу. Неужели это ее рук дело? - Куда ты их дела? – я крикнул, не сдержав эмоции. Сестра присела и просунула свою руку под машинку, достав оттуда пачку денег. Я удивленным взглядом посмотрел на Лизу. - И ты молчала? Спасибо. Я от радости обнял крепко сестру. Она не ожидала этого от меня. Но я чувствовал, что не зря у меня есть такая сестра. Она понимает меня. И всегда помогает. Конечно ее ориентация меня пугала. Но я надеялся все изменяться. - Идем есть? Я уже подогрела котлеты и чайник вскипел. Идем. Лиза взяла меня за руку и потянула в сторону кухни. - Может я оденусь хоть? - сказал я сестре. Мы ждали этого вечера. Особенно Лиза. Ровно в десять позвонил Цыпа и сказал выходить. Не думал, что он такой пунктуальный. Сестра надела мою белую толстовку, а я черную и мы спустились на улицу. Нашего друга почему-то не было. Лиза странно на меня посмотрела, опять этот ее прожигающий взгляд. Услышав голос подходящего Цыпы, сестра, то чего я точно не ожидал, поцеловала меня в губы и затем резко отошла. Я стал хлопать глазами до конца не поняв, что произошло. Цыпа чуть не набросился на меня. Лиза посмотрела с ухмылкой. Это что они меня развели, как лоха? - А он повелся – закричал Цыпа. - Да ну? Вы что? Развели меня? – я возмущённо взглянул на сестру. - А ты что подумал? – спросила сестра. Я был в шоке. Что творили эти люди у меня за спиной. Такие шутки вообще нельзя делать. - Значит проехали! С тобой потом поговорим Лиза. А сейчас задание. Мы быстрыми шагами направились к назначенному месту. А я все думал. Зачем сестра это сделала? Посмотреть на мою реакцию. Конечно она может показать свою страсть. Это я точно знал. Но не на мне же. Это значит меня поцеловала сестра лесбиянка? Мы подошли к месту. На парковке и правда стояли две машины с нужными номерами. Цыпа, немедля, достал из пакета две биты и отдал одну из них мне. Лиза настроила телефон. Я посмотрел на машины и в моя кровь наполнилась адреналином до предела. Задание конечно проще простого, но это только казалось. Цыпа уже начал сносить фары и лобовое стекло. Я еще все стоял. Готовился. Сестра меня подтолкнула. Я подошел к машине и начал колотить капот. Он машины Цыпы уже ничего почти не осталось. Невозмутимый убийца машин успел и шины проколоть. Я начал разбивать стекла. Сестра снимала и бурно что-то рассказывала прямо в камеру. Надеюсь Вадиму понравится все, что мы сегодня сделали. Но хотелось бы большего. Добив машину, Цыпа встал возле Лизы и закурил. Бить чужие машины, плохо. Но если это машины бандитов, другое дело. Хотя сейчас я бы мог побить и все остальные тачки. Или даже что-нибудь угнать. Все шло хорошо. Но через минуту из окна первого этажа ближнего дома послышался выстрел и из окна показался мужчина. Нас заметили. Мы погибли….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.