ID работы: 5381119

Это...Аму?

Shugo Chara, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Актер от бога.

Настройки текста
Утро. Сегодня воскресенье. Я проснулась очень рано. Умылась, поела. Через минут 5 я вспомнила вчерашний день. Мне показалось что Икуто на кого то похож...И тут меня осенило! Дома нет печенек. Я оделась и пошла в магазин. Купив печеньки я вышла из магазина. Мимо меня прошел Икуто с какой-то блондинкой. И тут меня снова осенило! У меня порвались шорты. Надо купить новые. Купив шорты (а это не составило никакого труда) я пошла домой. Придя я налила себе чай и стала поедать печеньки. И тут меня опять осенило! И я зажглась аурой сатаны. -Тваю ж мать! Че так долго доходило то!? У меня же Райто вчера был! Куда он делся? Хотя это не важно. Тсукиоми похож на того дядьку из сна! - наконец-то все расскладывается по своим местам. - Икуто! Я вспомнила! Дура! Как я могла забыть! А ведь он помнил! Он знал что это я! Я же сразу поняла что он что-то скрывает! - Вскочив со стула я выбежала на улицу не забыв закрыть дверь. Я не знала куда бегу...Я просто хотела найти его, обнять и сказать как скучала. На глаза наворачивались слезы. Все вокруг стало мутным...Но я бежала. Тут я чувствую резкую боль во всем теле. Я во что-то влепилась со всей дури. И теперь я лечу целоваться с асфальтом. Но боли я не почувствовала. Открываю глаза и вижу перед собой... -СОШИ!!!-радостно кричу я и обнимаю парня. Кариваги Соши мой друг детства. Мы всегда считали себя братом и сестрой. У него каштановые волосы, зеленые глаза, пышные ресницы, аккуратный нос, тонкие губы, высокий, спортивное телосложение. -За...дыхаюсь...-так правдоподобно сказал Соши что я заволновалась и отпустила парня. -Прости...-тихо сказала я -Эй! Хина! Я ж шучу!-весело протараторил Кариваги. -Ты актер от Бога. - сказала я посмеявшись. -Ну какой есть такой есть.-сказал Соши. И тут! За его спиной стоит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.