ID работы: 5381119

Это...Аму?

Shugo Chara, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Эм...А ты кто?

Настройки текста
Я быстренько оделась и направилась в парк. Там уже стояли Милана и София. Когда я к ним подошла они мне сообщили что парни не смогут придти. И мы пошли гулять по парку. Купив мороженое мы пошли к фантану. -Девочки а мы как и договаривались пойдем? - спросила София. - Незнаю. Но мне тут написали что сегодня на вечеринку пускают только с парнем. Хз почему.-сказала Милана кушая мороженку и попутно лазия в телефоне. -Значит не получится? - спросила я. -Ну...Мне назначили встречу...-сказала Милана. - А мне Саша сказал что бы я к 5-ти была уже дома.-грустно сказала София.- Вы простите... -Ничего страшного. -всело сказала я. - Думаю вам уже пора...-сказала я смотря на часы которые показывали 16: 34. -Ты не обижайся. Ладно? Давай в следующий раз соберемся. - улыбаясь крикнула София убегая вместе с Миланой. -Пока...-тихо сказала я. И села на скамейку. Посидев на ней пару минут я пошла в кафе. Не зря же припиралась. Но свободных столиков не оказалось. И тут я заметила рыжеволосога парня который дружелюбно махал мне рукой при этом весело улыбаясь. Я подошла к нему. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом. И сказал: -Садись. Чего встала? -пробурчал парень показывая на место рядом с ним.-Сейчас придет мой друг. Надеюсь вы подружитесь.-улыбнулся красноволосый. -Друг? -спросила я. -Ага.- Ответил он. -Кстати я Райто Сакамаки. Тогда у нас не очень получилось познакомиться... -Я Хинамори Аму. -Аму? -повторил парень.-Красивое имя... -Спасибо. -сказала я. К нам подошел официант и мы заказали пиццу, два мороженого и коктель. Примерно через минут 5 к нам подешел красивый парень 17 лет. У него были синие волосы, синие глаза, пышные ресницы, аккуратный нос, тонкие губы, он был высокий, спортивного теломложения. -Хай.-сказал парень делая вид что меня не заметил. Но через секунд 20 он посмотрел на меня и спросил у Райто. -Эт кто? Опять твоя игрушка?-нахмурился парень. -Нет, нет. -замохал руками Райто. - Это моя подруга а так же одноклассница Аму. -сказал Райто улыбнувшись. -Когда мы успели стать дру...-мне договорить не дали. -Только что. -улыбнувшись сказал парень. -Значит она скоро станет твоей игру...-любит же он перебивать. -Нет! Мы друзья! -разозлился Райто. -Ладно проехали. -сказал синеволосый парень. -Эм...А ты кто?-спрасила я . -Икуто. Тсукиоми Икуто. -сказал парень ухмыляясь. - А! Ты тот знаминитый скрипач которого по телику всегда показывают? - сказала со спокойствием я.- А я Хинамори Аму. Очень приятно. - С сарказмом сказала я. Парень был в шоке. Наверное он ожидал визг и т. д. А тут! Еще чуть-чуть посидев мы пошли по домам. Райто пошел со мной. Мы с ним очень хорошо сдружились. И главное он не называет меня стервочкой. Когда мы дошли до моего дома он просил меня оставить его на ночевку. И я согласилась. Он на удивление спокойно лег в гостинной. И кстати...Мне повезло что родителей не будет месяц. Из-за работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.