ID работы: 5381119

Это...Аму?

Shugo Chara, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Загадочный чел.

Настройки текста
Утро. Я как обычно встала с кровати, умылась, оделась в школьную форму, расчесала волосы и оставила их распущенными, сделала легкий макияж. Выйдя из дома я повстречала своих лучших друзей : Миленькая парачка Саша и София. София девушка 16-ти лет, с каштановыми волосами, карими глазами, длинными ресницами, аккуратненьким носиком, пухлые губки, высокая, стройная, грудь 2-го размера. Очень веселая и позитивная. Саша-парень 17-ти лет, каштановые волосы, голубые глаза, длинные рисницы, аккуратный носик, не пухлые губки, высокий,накаченый. Строгий, романтичный, иногда любит посмеятся. Еще одна парочка это Милана и Рома. Милана-девушка 16-ти лет, темно-русые волосы чуть ниже талии, темно-карие глаза, пышные, длинные рисницы, аккуратный носик, пухлые губы, высокая, стройная, грудь 3-го размера. Любит посмеятся, добрая, строгая, храбрая. Рома-парень 17-ти лет. Черные волосы, зеленые глаза, длинные рисницы, аккуратный носик, не пухлые губы, высокий, накачаный.Веселый, добрый, храбрый, немного гордый. И две девчонки. Роза и Анжелика. Девчонки 16-ти лет, у Анжелы темно-русые волосы, зеленые глаза, длинные рисницы, аккуратный носик, пухлые губы, высокая, стройная, рудь 2-го размера. Веселая, храбрая У Розkи черные длинные чуть выше пяток волосы, зеленные глаза, длинные пушистые ресницы, аккуратный носик, пухлые губы,высокая, стройная, грудь 3-го размера. Храбрая, строгая. Немножко поболтав мы пошли в школу. - Чем займемся после школы? -зевая спросила Роза. - Может в кафе? - Не плохая идея. - ответил Саша. -Простите, но я не смогу. -печально сказала Аму. -Мы с Утао идем на концерт. Может пойдем с нами? - Я не люблю концерты. Поэтому не пойду точно. - сказала Софа. - Тогда и я не пойду. -сказал Саша. Через 5 сек. у Аму зазвонил телефон. Она удивленно взяла трубку. -Да? -........ - Понятно. Спасибки) - радостно закричала Аму. - ЛЮДИ!!! ШКОЛУ ОТМЕНИЛИ!!! НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! -УРА!!!-закричали все остальные. -Пошли переодеваться потом в кафе. А потом на концерт. А еще можно в парк развлечений, кино...-перечеслял Рома идя впереди нас. -Рома прав. Го переоденимся и через 20 мин. у кафе "Шоколад" встретимся.-весело сказала София. -Ок. -наконец то сказала Милана. Обажает же она свой телефон. -Чур потом в парк, потом в кино, потом на концерт и после на вечеринку. Потом ко мне ночевать) А это значит что надо будет приготовить кушать) -сказала я. Все согласилосились и разбежались по домам. "Я очень рада что у меня есть хорошие друзья. -думала я идя домой-Но очень часто я вспоминаю человека...Каждую ночь он приходит ко мне во снах и повторяет мое имя....Мне кажется что его голос я гдето слышала...Я бы узнала его....Но он всегда стоит ко мне спиной...А так же у меня такое чувство что я потеряла что-то важное....Но что?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.