ID работы: 5381119

Это...Аму?

Shugo Chara, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Первый день в аду.

Настройки текста
В двух этажном доме было очень тихо. Но эту тишину прервал будильник который сразу полетел в стену. Так как я уже давно проснулась, я встала с кровати и пошла в ванную. Я подошла к раковене и посмотрела в зеркало. Спокойное грустное лицо, в глазах цвета меда тоска, длинные розовые волосы до попы были растрепаны. 《И почему все говорят что я красивая? Ну высокая я стройная, лицо красивое, грудь третьего размера. Кажется на нее все и смотрят. Ну меня это не волнует.》 Я привела себя в порядок и одела форму састоящую из белой рубашки, красной клетчатой юбки, волосы я заплела в высокий хвост. Посмотрев на себя в зеркало я сразу поняла что в таком виде надо мной будут только смеяться. Я быстро сняла юбку и решила ее укоротить. Через некоторое время. 《Так то лучше.》подумала я и одела юбку.Так же я одела тонкий ремень который как бы пересекался с другим таким же. Шипы на ремне были как украшение. Так же я одела на одну руку черную перчатку без пальцев (забыла как называется), а на другую руку черный браслет с шипами, на шее был кулон в виде сердца его можно было разгледеть так как две пуговицы на рубашке были растегнуты. На левом ухе была сережка с надписью "Yes", на правом "No". Потом сделала легкий макияж. Закончив с сабой я посмотрела на часы 6:33. Взяв сумку я закинула ее за спину, одела черные сапожки на каблуке 3 см и черную кожаную куртку. После вышла из дома. Погрузившись в свои мысли я и не заметила как дошла до школы. Оставив куртку в раздевалке я пошла искать кобинет директора. 《Ну и где он!?》психовала я бродя по школе. И тут! На подоконнике сидит парень с красными волосами до плеч, волосы внизу были светлые. Изумрудные глаза смотрели вдаль. Стройное телосложение. На голове была шляпа с красной ленточкой, рубашка, толстовка с мехом на капюшоне, а сверху пиджак, штаны, туфли. Пока я его осматривала оказалась что он осматривает меня. 《Глаза красивые..》 подумала я. Он ухмыльнулся как будто прочитал мои мысли. - Ну привет стервочка. - сказал он. - Где кабинет директора? - спросила я пропустив его слова мимо ушей. Возможно мне он понравился но мое сердце пренадлежит другому. В сердце все больно сжалось но я не подавала виду. А в голове был лишь один вопрос 《Зачем он уехал?》 - Какая ты невоспитаная стервочка. - Тебе ли говорить о невоспитанности? - Чтож я проведу тебя к деректору. - сказал он и подошел ко мне. - Но если ты...- он не успел договорить так как я его перебила. - Сама найду. - грубо бросила я и ушла искать кабинет деректора.Через минит 15 я нашла кобинет. После меня сразу отвели в класс. Я представилась и села за свободное место у окна. Потом прибежал тот рыжий пацан. И он сел рядом мо мной. Так прошел первый день в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.