ID работы: 5381119

Это...Аму?

Shugo Chara, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. Ты меня любишь?

Настройки текста
-Эй! Хина! Я ж шучу!-весело протараторил Кариваги. -Ты актер от Бога. - сказала я посмеявшись. -Ну какой есть такой есть.-сказал Соши. И тут! За его спиной стоит... -Котенок!!!-закричала я и (в прямом смысле) выкинув Соши куда подальше подбежала к котенку. У котенка была черная густая шерсть и зеленого цвета. -Соши, смотри какой он милый! -сказала я взяв котенка на руки. Не услышав ответа я обернулась в сторону где секунду назад стоял Кариваги.-Эм, Соши? - Я тут. - сказал парень спрыгнув с дерева на которое он "случайно" залетел.-О, Изумруд!-сказал он смотря на котенка. - Изумруд? - переспросила я. - Ага. Это самоя нормальная кличка котороя пришла мне в голову. А вообще я даже и не маялся. Ведь его глаза как два изумруда.-сказал парень нежно улыбаясь. -Кстати, а какими судьбами? -Всм...-но увидев его взгляд я поняла что лучше рассказать. Мы пошли и присели на лавочку и я поведола ему обо всем. - Тсукиоми? А...Понятно...Хе-Хе. - как то странно посмеялся парень. - В чем дело? - обеспокоенно спросила я. - Ну...Как бы это сказать...-Мямлил Соши. -Рассказывай! - не выдержала я. - Ты не смотрела новости? - спросил Кариваги. - Нет. А что? - Ну...Там говорится что юнный скрипач Тсукиоми Икуто нашел...себе...девушку...- Три последних слова парень ели ели выдовил. Но увидив как на мои глаза наворачиваются слезы понял что лучше бы он их не выдавливал. Кариваги ненавидел мои слезы. Мы с ним вместе с детства. И он не очень любил когда я ныла из-за пустяков. Так как у него были проблемы с семьей Кариваги почти со мной не общался когда ему стукнула 9 лет. По этому когда мы встречались (а это было очень редко) он дорожил каждой секундой проведенной со мной. И естественно он не очень хотел что бы я плакала перед ним. Если честно...Я не хотела сейчас плакать перед ним. Но слезы сами полились по щекам. Я пыталась их стереть руками. Но они все равно текли. Мне казалось что сейчас я опять услышу ругательство Соши. Через секунду я была прижата к груди парня. Он стал нежно гладить меня по голове и шептать успокоительные слова. Из-за этого я распланалась еще сильнее и обняла Соши. Через минут 5, когда я успокоилась Кариваги взял меня на руки и спокойно понес меня домой. - Соши перестань! Я могу и сама дойти! -не успокаивалась я. -В этом нет необходимости.-улыбнувшись сказал парень. Потом он отнес меня домой и попросил остаться на ночь. Я конечно же согласилась. Ты будешь спать в зале. - сказала я. - Тут холодно! -сказал Соши. - Не правда! - Правда! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Ну Аму....Я хочу спать с тобой! - проскулил парень. - Так бы сразу и сказал. Пошли. - Кариваги обрадовался и мы пошли в мою комнату. Я стала переодиваться прямо перед ним. А Соши просто пялился на меня. - Аму. - Что? - Ты меня любишь? - я была немного удивлена но быстренько придумав как отмазаться сказала. - Люблю. - парень был немного удивлен. - Но как брата. - он тут же нежно улыбнулся. Но это было плохо заметно так как он отвернулся когда я начала снимать нижнее белье. Одевшись в пижаму я плюхнулась на кровать и укрывшись одеялом закрыла глаза. Потом раздевшись ( кроме трусов) рядом лег Соши он прижал меня к себе и закрыл глаза, через пару секунд засопел. А я думая о сказаном парнем смогла заснуть только спустя час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.