ID работы: 5381015

"Телохранитель"

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сергей и Василий повернулись. — Я же говорю мы приехали в Сосновку отдохнуть, пошли за берёзовым соком, а тут Вы. — объяснял Муре Сергей, когда на него уставились две пары глаз. — Серёга? А что ты тут делаешь? — спросила Ума Мыцика, отстранившись от Ионова. — А Вы разве знакомы? — спросил Кот, посмотрев на Уму. — Да. — кинул быстро Серый Василию повернувшись к ним. — Стоп, я что-то не понял? Ума, а тебя каким ветром сюда занесло? — спросил Сергей, невольно остановив взгляд на девушке. — Попутным, Серега, попутным, — сказала Ума и улыбнулась. — Объясните, я ничего ничерта не понимаю. — сказал Василий. — Вась, мы брат и сестра родные, я средний, старший и младший тоже с тобой знакомы. — сказал Физик. — Так, хороша семейка Адамсов, пошлите отсюда. — сказал Ионов и обратился к Жене. — Вы тоже имеете отношение к ним? — спросил Василий, мотнув головой в сторону впереди идущих. — Нет, но это не значит, что у меня нет родственников, у меня их полно. — сказала Женя. — Ясно, может остановимся на привал здесь? — спросил Кот, указывая на рядом стоящий на окраине лесной домик. — Нет, нужно успеть добраться до деревни, пока не наступила ночь. — сказал Серый, его поддержали. «Хорошо, надо будет сюда русалку привести.» — думал Вася, смотря на Женю, уж больно она ему понравилась. — К сожалению, мне уже пора возвращаться, поздно уже. — сказала Мура. — Женька, ты что меня бросаешь одну на этих? — спросила Олеся, указывая на Серого, Хомяка и Дава. — Евгения, только через мой хладный труп. — сказал Кот, перегородив Жене дорогу собой и улыбнувшись. — Это похоже на тайный сговор, Вы сговорились? — спросила Мура, вопросительно глядя на своих спутников. — Мурёнок, называй это как хочешь. — Олеся демонстративно пошла в дом, зайдя в него, она не поверила своим ушам за столом сидел всё тот же темноволосый парень, с которым Ума ехала в автобусе в деревню. — Привет. — сказала Ума, присев рядом с ним. — Привет, Олеся, я же тебе обещал, что мы встретимся. — сказал Илья. — Ты что преследуешь меня? — спросила злобно Ума. — Больно надо, я работаю в охранном предприятии «Скорпион» по совместительству у твоего крёстного генерала-майора Пригова, «Белым Хакером». Знаешь такого? — спросил парень, оторвавшись от своего ноутбука, пока Олеся была в своих мыслях: «Господи, тебя мне ещё не хватало в качестве моего телохранителя, ну ничего, ты у меня и двух часов не выдержишь, так кажется я влюбилась, Ума прочь гони эти мысли». Её из ступора вывели чьи-то мужские руки, взявшие девушку за плечи. — Привет, крестница. — сказал Пригов. — Привет, дядя Влодя. Мне нужно с тобой поговорить, это не для ушей, давай выйдем. — сказала Ума и девушка, встав со стула вышла. — Олеся, ты куда? Тут все свои. — сказал Пригов, наливая себе чашку кофе. — Крёстный, его ты называешь все свои? — спросила Ума, вопросительно посмотрев на Пригова и указывая рукой на Дакара. — Олеся, давай без твоих штучек, рассказывай что случилось? — спросил генерал-майор. — Ну раз так, держи. — Ума протянула одно единственное письмо. — Что это? — рассматривая и вертя конверт в руках, — спрашивал мужчина. — Что ты спрашиваешь, открой и посмотри. — сказала недовольно Олеся. Пригов открыл конверт и прочитал письмо. — Что ты хочешь от меня? — Мне нужен телохранитель, — сказала Ума — Знакомься Илья Зыков. — сказал Пригов, указывая на темноволосого парня за столом. — Мы с ним знакомы, других телохранителей нет? — Где Вы успели познакомиться и чем он тебя не устраивает? — спросил крёстный. — Он самовлюблённый индюк. — сказала девушка. Зыков мгновенно встал. — Ты со мной так не разговаривай, девочка. — сказал злобно Дакар, схватив её руку. — Пусти. — закричала Ума — Илья, да отпусти ты её. Она с характером, вы сойдетесь, другие мою крестницу не выдержат. Они поднялись в комнату Олеси. — Стой. — сказала она Дакару и обратилась к Пригову, — где моя тётя? — Тётя Рита приедет завтра днём. — Хорошо, пошли я передумала. — Куда пошли на ночь глядя? — спросил Дакар. — На пляж, я хочу искупаться. — Пошли. Они вышли из дома и Ума демонстративно раздевшись перед Ильёй осталась в одном купальнике. — Ты что творишь? Меня невозможно соблазнить. — сказал Дакар. — Не поверю. Постой. Я зайду за своей подругой. Она пошла к Жене. — Женька. — крикнула она. — Что? — спросила Мура, выскочив из кухни, где она пила чай с Василием. — Пошли на пляж. — Ума, ты в своём уме? Глянь на часы. — Женька, ты не представляешь, мой крёстный сошёл с ума, представил ко мне нашего общего знакомого. — А что? Мне кажется Вы пара? — Брось, и ты туда же? Ну так ты пойдёшь? — Нет, я сейчас пойду в баню, растопленную хозяйкой дома, и потом спать. — Ты что не одна? — Допустим, мы просто пьём чай и разговариваем. — Ага, так я тебе и поверила, смотри, чтобы от разговора, ты не стала матерью. — сказала Олеся. — Леська, не неси чепуху. — сказала Женя, но подруга её уже не слышала, она убежала. Женя же допив чай, отправилась в баню, но забыла взять с собой одежду. Василий же решил принести, он открыл дверь бани, когда Мура стояла обмотанная полотенцем и смотрелась в зеркало, расчёсывая длинный русый волос — Быстро закрыл дверь. — закричала Женя и, выхватив одежду, вытолкнула Ионова. Тем временем Ума и Дакар уже были на пляже. — Не хочешь заплыть? — спросила Ума. — Нет, не положено. — сказал спокойно Илья. — Да перестань ты. Какой с тебя телохранитель? — Не вынуждай меня. — А что будет? И откуда ты знаешь моё имя? — спросила Ума. — Я про своих клиентов знаю всё. «Ну ладно, раз так, проверим какой из тебя телохранитель.» — думала Ума, смотря на парня. Она решила подговорить Ионова разыграть на неё нападение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.