ID работы: 5381015

"Телохранитель"

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Женя вышла из бани. Василий же уже стоял разговаривал с вернувшейся с пляжа Умой — Василий, пожалуйста мне нужна ваша помощь — говорила девушка, когда к ним подошла Женя и дала подзатыльник Ионову — За что? — недовольно спросил Кот Женю — За всё хорошее, спасибо, что вы проявили заботу, но подсматривать это непорядочно с Вашей стороны — Женя мы потом это обсудим и он обратился к Уме чем я могу Вам помочь? — Напади на меня сегодня в полночь — сказала Олеся — Олеся, ты слышишь себя? — спросили хором Мура и Кот — Да, я хочу отвязаться от этого Ильи, он такой скучный, ещё и зануда как мой крёстный — сказала Ума — Это исключено — сказал строго Кот и быстро хотел уйти, но Мура решила отыграться. Девушка нашла таз с водой, набрав в руку немного воды она брызнула в Ионова — Не понял? Что это было? Он пустил ответный «снаряд» — Ах так и Женя побежала за Василием. Они бегали друг за другом несколько минут. Женя, схватив два яблока из чашки, стоящей рядом не заметила как Кот её поймал и держал за талию. Они смотрели друг другу в глаза, пока их не прервала Багира — А что здесь происходит? Кто Вы такие? — Пусти — сказала Мура, Василий её мгновенно отпустил — Ничего не происходит, а я подруга вашей племянницы — ответила Евгения, повернувшись — А где моя племяша? — Она должна быть на пляже. Тем временем Ума сидела и думала как ей поступить. Была глубокая ночь Дакар сидел, разгадывал кросворды, а Ума выжидала время. Мура же уже спала в доме, когда в бане вспыхнул огонь. Женя крепко спала и ничего не слышала. Огонь с бани мгновенно перекинулся на дом, всё полыхало, было огненно рыжее зарево пожара. Ума же решила прогуляться до пляжа, чтобы осуществить задуманный ею план. Она вышла из комнаты — Олеся Михайловна, Вы куда? — Сиди Илюша, я к крёстному — соврала Ума — Я прошу не называть меня так, Вы что в купальнике к Владимиру Викторовичу пойдёте? — спросил Зыков — Да, а что тут такого? Я же перед Вами хожу и ничего. Парень только фыркнул в ответ и продолжил дальше отгадывать слова «Ну прокатило, интересно он пойдёт за мной следом» — думала Ума, оглядываясь постоянно назад. Она уже практически вышла из дома. «Так тут что — то не чисто» — подумал Дакар и отправился вслед за Умой. Ума шла по пляжу вокруг было темно и пустынно, когда прозвучал выстрел и девушка упала на землю кем — то толкнутая. Василий же возвращался домой и случайно заметил, что дом, в котором поселилась Евгения полыхал и уже практически сгорел. Олеся почувствовала сильный толчок Зыкова, который успел её толкнуть, а сам лежал на песке неподвижно. Тем временем Пригов, Физик, Дав и Бизон встретили Кошкину Маргариту Степановну с поезда и сидя за столом за чайпитием они забеспокоились куда пропала Олеся — Володь, где Ума? Она конечно девушка с характером, но всё же? — спросила тётя — Рит, она конечно оторви и выкинь, но наверно с парнями зависает где — то — сказал Пригов — В каком клубе? Дискотека в деревне только через 2 дня — сказал Бизон, поглощая как пылесос гостинцы привезённые Багирой — «Хомячок» ты не лопнешь, доедая девятую котлету и седьмой пирожок с капустой? — спросила Рита, беспокоясь, что Олесе ничего не достанется — Рит, не переживай, не лопну — сказал Борис, съедая очередной пирожок. Тем временем Кот ринулся в пылающее огнём здание, он пытался выбить дверь, но её заклинило, Василий не растерялся и выбил стекло в окне, поранив руку, что кровь лилась ручьём. — Женя, отзовись — кричал Кот, но была гробовая тишина, он ворвался в спальню, где спала Мура, взял её на руки и уже вынес из горящего дома — Очнись, очнись Женька — кричал Ионов, но девушка лежала без сознания, она надышалась гарью. Кот положил девушку на носилки и уже практически запрыгнул в скорую, но его остановил врач — Вы кто будете пострадавшей? — Муж — соврал Вася — А чего за женой не уследил? — Мы поедем или вы будете мне вопросы задавать? Если она умрёт, я Вас рядом с ней закопаю в могилу — злился молодой человек — Хорошо, хорошо едем, только держите себя в руках — сказал Антон Юрьевич. Они ехали в больницу, Кот держал Муру за руку около своих губ — Держись, только не умирай, прошу не покидай меня — шептал парень. Они приехали в больницу как установил медик у Жени было оббожено 60% тела. Тем временем на пляже Олеся кое — как выползла из-под Дакара — Илья, открой глаза умоляю — просила слёзно Уманова, но мужчина глаз не открывал, но прекрасно слышал, что Ума носится по пляжу в поисках помощи. Она в очередной раз упала на него, но уже подняться не смогла, Зыков взял её за руку, открыл глаза — Успокойся, я в бронике, пуля была холостая, я снайпера знаю в лицо — сказал Илья — Ах ты всё знал? Ты, да я тебя уничтожу — кричала, не унимаясь Уманова — Угомонись, я всё знаю. Снайпер был Кот, только зачем ты всё подстроила? — спросил мужчина, поднявшись и помогая встать Олесе — Хотела проверить тебя — сказала девушка, немного успокоившись и прийдя в себя — Ты соображаешь? А если бы это был не спектакль, а если бы я не пошёл за тобой? — кричал Дакар — Ну ты же пошёл, значит я тебе смею предположить не безразлична — Ты мне? Безразлична, я просто выполнил свою работу — соврал он, не краснея, хотя он прекрасно начал понимать, что брюнетка с изящным хвостом ему давно запала в душу, только он держался от девушки на дистанции и не планировал раскрывать девушке свои чувства к ней. Евгения уже через двое суток пришла в себя и увидела спящего на стуле Ионова.............
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.