ID работы: 5378550

А ты так и не понял.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небеса знают все тайны

Настройки текста

Восемь лет назад. Знакомство. 21.06.2009

POV Даниэль

      Пурпурный свет заката оставлял плавную линию на горизонте. Щебетали птицы, легким свистом разгоняя городскую тишь перед началом бурной ночи. Я зажал между губ сигарету пытаясь в сотый раз заставить зажигалку подать искру. «Безнадежно, она сломалась!», — прожужжал я в мыслях, зубами теребя кончик и всю никотиновую смесь, содержащуюся в одном безобидном скрученном пергаменте. Вдруг мой телефон издал надоедливый айфоновский звон; я открыл сообщение.       «Не забудь, болван, сегодня в час дня, у площади, опоздаешь — башку оторву».       Закатив глаза, насколько это было возможно, я с раздражением и с горьким привкусом сухого никотина во рту, начал стучать пальцами по сенсорному экрану.       «Да буду я на твоем празднике, хватит уже слать смс!»       Нажав кнопку «отправить», я выплюнул несчастную сигарету. Сегодня день рождения Лизочки — моей подруги, точнее даже знакомой, ведь мы начали общаться только полгода назад. Она была доброй девушкой (иногда), энергичной, умной. Только ее грубость и хамский жаргон не позволял ей стать дамой чьих-то грез. Томный взгляд серых глаз, пухлые бледные губы со шрамом на верхней губе, даже две русых косички выдавали в ней скверный характер. Хулиганка с района — вот какое прозвище ей подходило. И все же я согласился пойти. Мне было скучно, особенно сейчас, когда сессия закончилась.       Сев на дальнее место в трамвае, я размышлял, мечтал о том, что уеду отсюда. Чаще всего я думал возвратиться к себе на родину. В Америку. Там я мог бы закончить обучение, стать учителем. Во мне сильно горело это желание с тех пор, как я закончил школу. Было в этом что-то особенное, значимое для меня… Мне хотелось быть примером для остальных, мне хотелось заслужить честным трудом любви и уважения.

***

       — Ну ты и долго, капец, уже полчаса прошло, че, заранее нельзя было распланировать свой день, а? — Повышенным тоном раздался голос Лизочки, атакующей со всех фронтов.        — У нас в кафе столик забронирован на время, тебе повезло, что ты не опоздал. — уже тише с долей обиды хмыкнула хулиганка, накручивая на палец русый локон.        — Я старался, как мог, — с долей сарказма улыбнулся ей, подав красивый пакет в бежевых тонах, — с днем рождения. — наклонился над ее ухом, прошептав это так сладко и тихо, как только я умею.        — Спасибо, выпендрюга, — широко улыбнулась девушка, приняв подарок, — не будь оболтусом, пошли уже. — Лизочка повела меня за ней, обхватив тонкими пальчиками левое предплечье.       У входа в кафе стояла приятная компания людей. Я знал только половину из них. Двое девушек были моими однокурсницами — Лена и Мария, они были неразделенными подругами, и каждая обладала восхитительным женским шармом, присущим далеко не всем, например, той же Лизочке. Лена как всегда была очаровательной, по-детски улыбалась и смеялась, поправляя короткие длиной темно-синие волосы, ее желтое платьишко выдавало в ней натуру смышлёную, креативную. Немудрено, что она была популярна среди мужских сердец. Мария же совсем не отличалась от нее, разве что изысканней на ней сидела юбочка, подчеркивающая худую талию и прелестные длинные ножки.       Мой взгляд упал на других собеседников, с которыми Лизочка сразу меня начала знакомить. Всего человек было восемь, считая меня, среди них были два незнакомых мне парня. Один очень высок, взросл, харизматичен. Другой — зажатый мальчишка в рваных джинсах.        — А это Макс и Кирилл, они мне практически как семья можно сказать. — Звонко произнесла именинница, толкнув в бок, видимо, Макса.        — В семье не без урода. — Сказал безэмоционально Макс, обращаясь к Лизе, что вызвало у меня дикую улыбку и приглушенный смешок, пока та пиздила его сумочкой.       Внезапно я ощутил внимательный взгляд на себе. Тот был взгляд этого ребенка.

Кирилл.

      Я не мог оторваться от его глаз теперь тоже. Голубые. Они были этим небом сегодня, знающим все мои сокрытые тайны. У него были довольно ухоженные светлые волосы, кудрявые, лицо идеально создавало какой-то символ с веснушками-звездопадами. Ладони ребенка теребили нервно футболку, а сквозь просветы джинсов виднелись большие фиолетовые синяки на коленках.

Мило.

      — Ваше…имя? — Хриплым тембром ломаного голоса спросил мальчик, — как вас звать? — чуть настырнее сказал светловолосый, покраснев от того, что я, наверное, все еще оглядывал его с ног до головы.

— Даниэль.

***

Хотите знать, что я думал о нем?       Он был ребенком, которого я хотел научить всему, чему учил меня отец, чтобы он просто стал сильнее и мужественнее, как его младший брат Макс, ведь позже я узнал, что именно самый взрослый из них оказался самым слабым. Я дружил с ним, приглашал погулять и со своими друзьями, ради все одной цели: сделать его уверенным в себе. Но…после одного случая, мне стало страшно.       Тогда мы играли в игру, просто загадывали глупые слова, всем было весело и ему, кажется, вдвойне.       — Даниил. — Мое сердце замерло на секунду. Это было мое имя… Все были в шоке от того, что ты написал, счастливо улыбаясь в мою сторону.

«Может ты влюблен в меня? Почему? Какого черта ты это делаешь?!»

Кирилл убежал.

Я отчетливо представлял, как его мордашка утонула в слезах где-то в углу.

Мне было его жалко всей душой.

***

      Так, как это был караоке-центр, то тут часто проводились мероприятия, вечеринки. Я искал его повсюду, думал, что он вообще убежал домой. Захотелось закурить. Очередная сигарета «Парламент» наполнила мое сознание безмятежностью; дым медленно тянулся по воздуху, а я еле-еле слышал приглушенное шуршание справа.

— Мгх, неет…ахх…п-прошу.

      Я вздрогнул, потушив сигарету в пепельнице одного из столиков в этом коридоре. «Мне может показалось?»

 — Даниэль…п-прошу Вас, нет…ааа.

      Медленными шагами я пробирался к источнику доносящихся звуков, сначала, я думал, что Кирилл просит помощи, возможно, что на него напали, однако, я был слишком наивен.       Около склада устаревшей аппаратуры, (видимо поломанные колонки и остальной хлам некуда было спрятать) отчетливо наблюдалось присутствие человека. Я тихо подкрался, выглядывая краем глаза из-под стены. Тот самый подросток низкого роста, мой друг и ученик. Кирилл. С закрытыми глазами удовлетворял себя всевозможными способами.       Мне запомнилось то, как тяжко он дышал, теребя набухший рецептор большим пальцем, как его рука двигалась в такт с движениями его тела еще более сексуального в возбужденном состоянии. Он шептал что-то неприличное, что я впервые мог слышать от него вообще. Желание «быть трахнутым» овладело им до болезненной дрожи. Хлюпающий звук наполнил пространство пленительной пошлостью, пробирая до самых костей.

Но я не испытывал сексуального влечения.

      Только холодные капельки пота стекали с моих висков; я не попадал в такие ситуации, где мне нужно было наблюдать за столь интимной сценой вживую. Его тонкие пальчики легко скользили по поверхности головки, задевая крайнюю плоть, а меж тем второй рукой он пытался нелепо проникнуть в узкое анальное колечко, но каждый раз Кирилл всхлипывал, кривился от неприятной боли. Я мог бы наблюдать за этим девственным существом целыми днями…и эта мысль, возникшая внутри меня еще больше шокировала.

— Да-нииэль…

      Пронзительный стон этого малыша нежно обласкал мои уши, буквально коснулся мокрым язычком мочки, обсосавши, свел меня с ума. Я всей спиной оперся об стену, чувствуя жар, разжигающий тягостную истому внизу живота. Теперь я не сомневался, что он принадлежит мне. Только мне.

Встреча.13.04.2017

      Дождь усилился так, что стук начал напоминать барабанную дробь или аплодисменты большого зала после удачного выступления драмтеатра. Наверное, будь зрители сейчас в этом помещении, они бы смачно похлопали за мастерски-исполненный минет. Дождавшись, пока Кирилл до конца изольется в глотку, я отпрянул, причмокнув кончик пульсирующего члена. Тонкая густая нить спермы блестела на уголках еще увлажненных губ.       — Ну, как? Тебе понравилось? — Прошептал я с выдохом, проводя язычком и захватывая остатки жидкости. Исподлобья я хищно ловил нотки удовольствия в этой мордашке, пока часть его уже кипятком стекала по моей горловине.        — Ты смеешься надо мной? — со слезами произнес мой друг, по привычке оттягивая кофту до пояса,

— прошу, прекрати так играть с моими чувствами… — 

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.