ID работы: 5378550

А ты так и не понял.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испорченное яблоко

Настройки текста

Встреча.13.04.2017

      В детстве я рос в семье верующих, не таких православных фанатиков Бога, а простых людей, которые просто уделяют малую порцию своего времени — один раз в году, тому, чтобы помолиться в день пасхи, рождества или, когда происходит беда, обратиться к всевышнему за помощью. Вот и я верил, хотя меня все же интересовал духовный неизведанный спокойный мир небес. Мне нравилась Библия и ее захватывающие рассказы о природе человеческой души. Самая известная история об Адаме и Еве до сих пор хранится в моем сердце. Как-то раз я задумался, что яблоко — запретный плод грехопадения; съев его, дети чувствуют вину за обман отца своего, но что, если этот красный наливной фрукт отражает суть человеческой испорченности: остается только разделить пополам эту гнилую испорченность на две половины — два человека, а затем посеять семена раздора, дабы выросло дерево с миллионами таких же яблок. …       Темноволосый демон поднял голову на меня, услышав нехарактерный в данной ситуации стон; в его лице читалась толика заблуждения и возможного страха. Дождик перестал шуметь, и его капли лишь мелкими бусинками дотрагивались до холодного стекла. В этой комнате как-то сразу появилась грустная и унылая атмосфера, да и еще Даниил так смотрел на меня, что аж стыдно стало; я убрал руки, расслабив колени. Однако тут же посмотрел вниз, где уже давно возбудился. Кайл невольно оглянул возбужденную часть тела, побледнев от того, что раскрылась правда, а я продолжал краснеть, пока окончательно не закрылся ладонями, всхлипнув от напряжения. Я всегда имел потрясающие мокрые сны с его участием, где он берет меня, тащит на кровать, оставляя красные яркие засосы на ключицах, а я трогаю его везде, слушаю хриплый сексуальный шепот и ощущаю жар тел между нами. Встаю со стула, но почему-то Кайл не позволяет мне уйти; он задержал меня за руку крепкой хваткой. — Отпусти, я не хочу тут быть! — прокричал с разъяренным тоном мой голос, — я хочу побыть один! — твердо заявил я, оборачиваясь к нему лицом; эти совиные глаза выжигали изнутри мое сердце, мою сущность. Он прекрасно знал, какая у него есть возможность, но почему-то он ее не использовал, лишь коснулся губами моей щеки, робко чмокнув, как первоклассница. Милый жест разогрел мое сердце, которое отбивало неугомонный ритм настенных часов. Следом за таким неряшливым поцелуем, учитель начал расстегивать ремень моих штанов. — Do you want me to fuck you? You are so naive~Kirill*, — с насмешкой произнес мой друг на английском сливаясь со стуком пряжки об пол. — I.i don’t want.*Угомонись уже! — моему возмущения не было предела, я прикрывал свою интимную зону, делая злобный оскал. Нагнувшись на одно колено, Кайл обхватил губами прямо в том месте, где торчала головка, и смачно присосался, создавая мокрое пятно на серой ткани боксеров. — Нгмх мм, что ты творишь?! — утопая в наслаждения, все еще не мог я поверить, что это не сон; меня заглатывали чувства, потом проглатывала пучина страсти; и все это здесь, прямо сейчас. Припустив белье, Даниэль провел язычком по голому основанию члена, полузаглатывая верхнюю часть, вместе с этим дразня уздечку самым коварным способом. Его шершавый теплый язык надавливал на уязвимые места, в том числе и на выпирающую венку. — Ммм хаа ах аа — я ничего не слышал кроме собственных стонов, которые от каждого приятного движения возникали все с новой силой. Когда он начал заглатывать полностью половой орган, я стал неконтролируемо дрожать, чувствуя приближение оргазма. Хлюпающие звуки стали с раздражением резать слух, а внизу стало так горячо и липко, что, мне казалось, будто я растаю. В моих глазах засеяли те самые бусинки на окне; ноги стали ватными, и все же мой друг подхватил их. В это время я уже излился ему в глотку. Мы испорчены — мы две половинки, которые подверглись сексуальному влечению. А ты разве так и не понял?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.