ID работы: 5375097

Уже повзрослела

Гет
R
Завершён
39
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Утора. За окошком замечательная теплая погода, через шторы пробивались ослепительные лучи солнышка. Девушка спала крепким сном, и казалось, что ничего не может помешать её сладкому сну, если бы не маленький, неугомонный пес. Который будил свою хозяйку, потому что хотел есть. Тед залез на кровать к девушки, и полез в лицо. -Фу… Тедди уйди! Дай поспать! — сказала девушка и спустила пса на пол, перевернулась на другую сторону и продолжала спать. Пес начал скулить. — Ммм… Ладно, ладно. Встала, видишь?! — Женя взяла телефон, надела тапочки и встала с кровати. — Пошли на кухню, кормить тебя буду! — сказала Женя и открыла двери из комнаты. Спустившись на кухню, Женя обнаружила, что все уже проснулись. — Доброе утро! — сказала Женя и улыбнулась. Прошла к шкафчику с кормом для собак, и насыпала Тедду еду. -Доброе утро! — ответили все по очереди. -Крутая пижамка, да и тапочки тоже у какого ребенка угнала? — спросил Боря и улыбнулся. Женя посмотрела сначала на Борю, потом на тапочки и пижаму (на Жене были белые тапочки единороги) с улыбкой на лице сказала. -Да ну вас дядь Борь! — Махнула рукой и полезла за соком в холодильник. -А ты чего так рано встала, я в твоем возрасте до часу спал, а то и до двух! — спросил Сергей. --Да я бы с удовольствием проспала и до часу, и до двух. Если бы не маленькое прожорливое животное, которое по утрам есть хочет! А сколько, кстати, время? — спросила Женя и включила экран телефона, время было 11:37. -Блин. Через час же Василиса приезжает, мне ее встретить надо. А где дядя Володя? — спросила Женя и посмотрела на ребят с вопросительным выражением на лице. -Он еще час назад в КТЦ уехал. А что? — сказал Иван. --Во попадос.… И кто меня теперь в город отвезет? -Такси вызови! — сказал Олеся, сидя у Миши на коленках, и что-то рассматривая в журнале. -Оно минут 40 только сюда ехать будет, и столько же от сюда. Я так опоздаю! -А тебе куда надо? — спросил Вася, оторвавшись от своего телефона. -В аэропорт… --Тогда у тебя 20 минут чтобы собраться, со мной поедешь! — сказал Вася и уставился назад в телефон. -Окей! — ответила Женя, побежала наверх. Подымаясь по лестнице, крикнула. — - Дядь Вань погуляй с Тедом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.