ID работы: 5375097

Уже повзрослела

Гет
R
Завершён
39
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зачетная пижама.

Настройки текста
Женя налила воду в стакан и пошла наверх. Идя по темному второму этажу, Женя заметила, что в одной из комнат горит ночник. Пройдя по коридору, Женя заглянула в комнату, но некого в ней не заметила. Вернувший назад она открыла дверь и зашла в свою комнату. Подойдя к шкафу, который стоял в конце комнат, найдя в нем пижаму, она начала переодеваться, не заметив мужчину стоящего в проходе комнаты. Развернувшись, Женя подпрыгнула от неожиданности. -Птьф, блин Вася больной так пугать? — спросила девушка, подходя к кровати, включила ночник. — Чего не спишь та? — спросила девушка и посмотрела на парня. -Извини, не хотел пугать! Зачетная пижамка! — сказал Вася и улыбнулся. -Мгу. Ты в час ночи пришел для того что бы сказать что у меня зачетная пижама?! — спросила Жена и села на кровать. -Конечно! Ты в комнату ко мне зачем заходила? — и сел на рядом стоявший с кроватью кресло мешок. -Я не знала что это твоя комната! Просто было интересно кто не спит по ночам. А ты чего не спишь? -Да я просто на балконе по телефону разговаривал. -В час ночи! — сказала девушка и посмотрела удивленным взглядом на парня. -Ну да. Девушки спокойный ночи желал. А ты чего не спишь? -Да мы с дядь Ваней только вот вернулись. –сказала Женя и распустила волосы. -Ладно, спи ребенок. Спокойный ночи! — сказал Вася и встал с кресла. -Спокойный ночи! — ответила Женя и выключив ночник, легла спать. В это время в комнате у Ивана и Риты: -Вань ты хотел со мной о чем-то поговорить? — Сказала Рита и села на край кровати, на которой лежал Иван. -Да Рит! — Сказал Батя и встал с кровати и обошел ее. Присел на корточки напротив Риты. –Рит, я давно хотел тебе сказать…. Вообщем, Рит я тебя очень люблю ты выйдешь за меня замуж? — Спросил Батя и достал коробочку с кольцом. -Вань, я тебя тоже очень люблю и ты, это знаешь! Но прежде чем дать тебе ответ, я должна посоветоваться с еще одним человеком… Я дам тебе ответ завтра, хорошо?! -Да конечно! Держи, оно твое! –сказал Иван отдал коробочку с кольцом и поцеловал Риту в губы. Рита ответила на поцелуй. Потом он положил ее на кровать, и они провели незабываемую ночь любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.