ID работы: 5375097

Уже повзрослела

Гет
R
Завершён
39
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встретила подругу.

Настройки текста
Зайдя в комнату, Женя подошла к шкафу с баковой вешалки сняла короткие, темно-сини джинсовые шорты, с кружевным рисунком снизу. С нижнего большого ящика достала длинную, черную майку. Из коробки с украшениями достала крест на длинной цепочки и браслет. На ноги одела открытые босоножки через палиц. На голову одела очки. В это время на кухни. -Кот, а тебе зачем в город? — спросил Физик у друга. -Да Наташка приезжает, надо встретить. Потом сюда вернемся вместе! -Все я готова! — сказала Женя появившаяся в проходе кухни. -Жень тут тебе какой-то «Сокол» звонит! — сказал Боря показывая на звонящий телефон. Женя забрала телефон и сбросила звонок. -Чего сбрасываешь та? — спросил только что вошедший Миша. -А чего не понятного? Разговаривать не хочу! — сказала Женя и еще раз сбросила вызов. -Ну может что-то важное у человека! — сказал Миша и телефон зазвонил еще раз. — А пацан та упрямый! -Да через, чур! Надоел звонить. Мальчики ни кто поговорить не хочет? — справила Женя и помахала экраном телефона. -Не Женек, сома с женихами разговаривай! — сказал Вася и улыбнулся. -Он не жених. Он баран! Ладно… — сказала Женя и приняла вызов -Алло… -… -Если не отвечаю, значит, не хочу! -… -Обломись сокол, я не в Англии и больше туда не вернусь! -… -Ну, ну… Удачи! — сказала Жени и отключилась. — Представляете найти меня решил… -сказала девушка и улыбнулась. –Вась мы едем? — спросила девушка обращаясь к парню. -А… Да ты готова, тогда поехали! — Поехали! — сказала Женя и улыбнулась. Вася и Женя сели в машину и поехали в город. -Жень, а вот ты вчера сказала, что в Англию больше вернешься, почему? — спросил у Жени и посмотрел на нее. -Уродов там полно, которые постоянно лезут! Да и учится, хочу в Питере после школы. -Ты думаешь, что в Питере нет уродов? Их и здесь полно! -Да уроды они везде есть.… Только здесь дядя Вань с Приговым, а там я одна. -Это верно… Эй, не грусти, у тебя теперь еще и мы есть, а не только Батя с Приговым. -Есть! –сказала Женя и улыбнулась. -А кто такой Сокол? -Сынок прокурора… -И что тебе Сокол сказал? -Пообещал что найдет, но у него это вряд ли получится! -А если найдет? -Да не, не найдет! Ни какой папа прокурор ему не поможет, мое личное дело хорошо засекречено. -Понятно. Вот и подъехали, а где подруга то твоя? -Не знаю должно быть здесь где-то. Ты пока в машине посиди, а я пойду ее найду! — сказала Женя и вышла из машины, через несколько минут Женя нашла Василису, они обнялись и пошли к машине. -Женька! — крикнула девушка и запрыгнула на подругу. -Василиса, слезь с меня, пожалуйста! И пошли нас там ждут! — сказала Женя и потянула девушку к машине. -Девчонки давайте быстрее мне еще за Наташей ехать! — сказал Вася подходящим к машине девушкам. -Вот знакомьтесь это Василиса моя подруга, такая же безбашенная, как и я! — сказала Женя и улыбнулась. — А это Василий! — сказала Женя, указывая на парня. У Васи зазвонил телефон, это была Наташа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.