ID работы: 5373504

Спасибо за подарок!

Гет
NC-17
В процессе
56
Jed I бета
Kawaii nazi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11. Ха, я смогла!

Настройки текста
За окном уже светило солнце, когда Анна сидела за столом нахмурившись, помешивая отвар тётушки. Прошла целая неделя с тех пор, как она прибывала в гостях. Утро начиналось с улыбки любимого человека, в обед разбор договоров и составления планов по обработке земли и постройки новых городов, а вечером чтение классики. Впереди было ещё целых две недели, но необходимо показать президенту выполненную работу. — Ты чего такая хмурая? — подойдя к Анне и приобняв за плечи, спросила Сибирь. Русская сидела за обеденным, дубовым столом. Перед ней лежал план составленный в начале месяца. — В Москву надо. — не отводя взгляд от документов, ответила Анна. — Зачем? Тебе ведь и здесь хорошо! — убрав руки с плеч русской, сказала Сибирь. — Тетушка! Ты это каждый день говоришь. — начала бурчать Анна. — Ань, помнишь я говорила, что я ничего не увидела в свечах? — склонив голову и заглянув в глаза русской, спросила Залина. Аня повернула голову и с непониманием нахмурила брови. — Тебе нельзя туда ехать, что-то плохое будет. — Я понимаю, тетушка, твою заботу, но это же Москва. Тем более - моя столица. Со мной все будет хорошо. — Брагинская раскрыла руки для крепких объятий, так как возможно, не скоро она увидится со своей, столь горячо любимой тетей.

***

В Москве моросил дождь. По лужам, от каждой упавшей капельки, разбегалась лёгкая рябь. На улицах было пусто, как и всегда ранним утром, но Анна бодро перепрыгивала через лужи, с широкой улыбкой. Не удивительно! Ведь она за две недели выполнила свои дела и была очень собой довольна. Подходя к резиденции, русская заметила знакомый автомобиль. «Чей же он?» — подумала Брагинская про себя. - "Вот дура, забыла!" Быстро взбежав вверх по мраморным ступенькам, Анна приготовилась к доброй встрече. В холле её встретила прислуга, оповестившая, что босса нет на месте, его приезд назначен через три дня. — Ну как так-то? — в очередной раз спросила Анна. — Простите, я ничего не знаю. — повторяла молодая девушка. — Да ладно-ладно. Поняла я, — поворачиваясь к двери и уходя, кивнула Анна. — Гилберт искал вас! — крикнула ей вслед работница. — Гилберт говоришь? — переспросила Анна, обернувшись к девушке. — Д-да… — кивая головой, ответила слуга. — Хорошо. — сказала Анна и, обернувшись к двери, вышла на улицу. Лёгкий, влажный ветер пронёсся рядом с Брагинской, лишь пару прядей выбилось из укладки девушки. Достав свой старенький смартфон русская набрала номер Гилберта. Ответа долго ждать не пришлось. — Да? Великий слушает! — раздался знакомый голос Байльдшмита старшего. — Ты зачем в Кремль заявлялся? — поинтересовалась Анна, перепрыгивая очередную лужу с плавающими на поверхности листочками. — Мне уже нельзя в столицу приехать? — поинтересовался прусс. — Бывает, что тебя сюда силком не затащить! — усмехнулась Аня. — А тут сам пришёл! — Может тебе хотел помочь. — ответил Байльдшмит, жаль, что Анна не видела с каким счастливым выражением лица он произносил эти слова. — Я удивлена! В прошлый раз, после такого удивления, я оказалась в одной кровати с твоим братцем! — чуть усмехнувшись, сказала Анна. — Что мне от тебя ожидать? — Ничего, я просто могу помочь, — чуть обиженно бурчал Гилберт. — Твой братец ведь разбирается в футболе? — спросила Анна, остановившись посреди дороги и чуть закусила губу. — Эмм, ну да… — ответил прусс. — А ты? Разбираешься? — с волнением задала вопрос Россия. — Да, разбираюсь… — с долей неуверенности, ответил Байльдшмит. — Тогда жду тебя у себя, через час. — сказала Брагинская, посмотрев на наручные часы с золотой цепочкой. — Ладно. — ответил прусс, понимая, что ему не удастся уйти от работы. Поставив смартфон на блокировку, Анна продолжила свой путь. До её дома оставалось всего пара кварталов. Стук каблуков эхом разносился над бульваром, затягивая Анну в старые воспоминания. Но ей некогда было раздумывать и вспоминать яркие и добрые моменты жизни. Её личная свобода сейчас была в её руках и она её не отпустит. Гордо подняв нос к верху, Анна отворила подъездную дверь и быстро добежав до своей квартиры, открыла входную дверь.

***

В дверь постучали. Анна, быстро выскочив из своего кабинета, побежала в коридор, неся с собой в руках лист бумаги. Щелчок - и дверь открыта, а на пороге стоит прусс. Как всегда при параде. Плащ на одном плече, несколько пуговиц на рубашке расстегнуты. Лицо красное, как у рака, а глаза горят. — О, привет Гилберт! — воскликнула Анна, раскрывая дверь пошире. — Ага. Воды дай. — войдя и облокотившись на стену, попросил воды прусс. Аня быстро отреагировав на просьбу Кёнигсберга, ушла на кухню, а через мгновение вернулась назад с бутылкой холодной воды. — Держи. — русская протянула заветный сосуд Байльдшмиту старшему. Рука прусса потянулась за бутылкой и быстро перехватив её, избавился от крышки, сделав следом несколько больших глотков. — Я хотела тебя попросить, — начала Россия. — Чтобы ты объехал все города принимающие ФИФА. — А если я не поеду? — вопросительно изогнул бровь Гилберт, закрывая бутылку. — Тогда, празднование Нового Года с нами в Сибири, а 9 Мая в Москве, а не на даче с братом. — чуть усмехнувшись, ответила Россия. — Значит выбора у меня нет. — тихо пробурчал Байльдшмит и потянулся за листком. — Там описан маршрут и время твоего прибытия. — монотонно говорила русская. — Деньги на билеты я тебе переведу. А после каждого города - отчёт с фотографиями. — добавила Анна. — Я понятно объясняю? — Да, понятно. — буркнул прусс, исследуя список городов. — Ну вот и хорошо. А теперь иди! Тебя Москва в 19:00 ждет на стадионе! А меня ждут дела. — с воодушевлением сказала Брагинская. — Ладно, я пошёл. — кивнул Байльдшмит выходя за дверь. Спустившись на этаж ниже квартиры Брагинской, Гилберт услышал как дверь открылась и прозвучал голос. — Про фотографии не забудь!

***

      Анна вновь зашла в свой кабинет и, не закрыв дверь, села на свой любимый стул. Достав папку и быстро пробежав глазами по содержанию документа, Анна решила, что остановится на пункте, где говорится о необходимости договориться о новых союзах. Тогда Анна встав со стула и подойдя к большой политической карте, которая весёлая в этом же кабинете и занимала пол стены, Брагинская начала думать, рассматривая карту. Достав листок, Анна начала записывать страны: «Греция, Болгария, Италия…». Вот русская перевела взгляд на территорию ФРГ: «Может Германию записать?». Через пару взмахов ручкой, Людвиг был записан на не большом листе.

***

Вот и закончился месяц. Месяц, который может все изменить, или оставить все как прежде. Анна, стоя перед зеркалом, укладывала волосы в аккуратный пучок и рассматривала свое тёмное, обтягивающие платье до колен. «Ух, старье-то какое!» — подумала русская. - « Как только закончу все дела, пойду по магазинам!» — рассудила Анна взяв телефон и набрав номер Гилберта, поднесла смартфон к уху: — Ну и когда вы соизволите прийти? — сразу выдала Брагинская, как только прусс взял телефон. — Да все-все. Подъезжаю. — пробурчал Байльдшмит старший. Включив мобильное устройство, Анна подошла к рабочему столу, на котором стоял тёмный чемоданчик с документами. Брагинская взяв его за ручку пошла к выходу. Поставив чемодан около двери, Анна набросила на себя голубоватый шарфик, а поверх него осеннее пальто. В дверь постучали. Русская быстро открыла замок, открывая дверь и в квартиру зашел Гилберт с большой потрепанной папкой. — Держи уже. Видеть больше её не могу. — протягивая Брагинской папку, проговорил прусс. — Спасибо. — сделав голос как можно милее, поблагодарила русская. — А это все из-за твоей свадьбы? — ехидно улыбаясь, спросил альбинос. — Потом все узнаешь! — также ехидно приговорила Россия, засовывая папку в чемодан. — Может подвезешь? — спросила Анна, выпрямившись и приготовившись выходить. Гилберт лишь распахнул дверь в знак согласия.

***

Анна не долго думая, открыла дверь в кабинет босса. Владимир не сразу заметив её, поднял голову спросил. — Ну что, все успела? — Ха, я успела! — усмехнулась, Анна подошла к столу босса и поставила на него чемоданчик. — Я смогла! — открывая застежки и медленно вытаскивая и кладя документы на стол, сказала русская. — Ну-ну, давай посмотрим! -хмыкнул Путин, взяв папку с заданиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.