ID работы: 5373504

Спасибо за подарок!

Гет
NC-17
В процессе
56
Jed I бета
Kawaii nazi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10. Не к хорошему это все...

Настройки текста
Россию в это утро разбудил не будильник с надоевшей мелодией колокольчика и даже не яркие лучики солнца, а раздражающая мелодия звонка установленная на босса. Анна тихо поднялась с пола, голова ужасно болела. Опираясь на стену спиной, Россия смогла кое-как встать. Шаг, ещё шаг. — Ёп твою мать! — закричала Брагинская на всю квартиру. В ступню что-то вонзилось. На одной ноге допрыгав до двери и также перепрыгнув порог в кухню, Анна обернулась. На полу по линии передвижения русской было много алых капелек крови. — Твоююю мааать! — протянула Россия. В её ступне находилось большое тёмное стекло, явно от разбившейся бутылки из под виски. Анна не растерявшись, смогла дойти, а точнее допрыгать, до холодильника. Взяв полупустую, прозрачную бутылку водки, русская присела на стоявший рядом деревянный стул. Аккуратно вытащив стекло из пятки, Анна быстро открыла бутылку, крышка издала странный звук, руки девушки чуть наклонили бутылку так, что из горлышка полилась на рану тонкая струйка жидкости. Водка начала едко обжигать рану так, что Брагинской пришлось сжать зубы, в тишине можно было услышать даже их скрип. Когда боль утихла, Анна вновь открыла бутылку и сделала два больших глотка. Горячая жидкость разлилась по горлу, заставляя русскую вспомнить вчерашний день. — К тетушке хочу. В Сибирь поеду.

***

       Анна стояла перед заснеженной дверью. Телефон она уже давно выключила и оставила в Москве. Перед ней только дверь, такая знакомая и до прелести любимая. Отбив ритм костяшками пальцев, Анна стала ждать. Через пару минут, за дверью, Россия услышала родной голос. — Да, солнце. Да, моя радость! — открывая дверь и раскрывая объятия, Сибирь обняла замерзшую девушку. — Здравствуй тетушка! — чуть ли не вешаясь на любимого человека, сказала Анна. — Ты так… Ну неожиданно, — не нашла лучших слов Залина, она же Сибирь. — Сама от себя не ожидала, ты ведь умеешь гадать? — глаза Анны загорелись, так что северной тётушка стало не по себе. — Для тебя я умею все! Проходи в дом, сегодня генерала не будет! — оповестила Залина.

***

— Ха-ха-ха… Что же Владимиру спокойно не сидится?! — смеялась Сибирь. — Вот о чем я и говорю… Лишь бы от меня избавиться! — чуть надувшись, бурчала Анна, поднося к губам заваренный иван-чай. — Свадьба, конечно это хорошо! Но за кого? — Не будет никакой свадьбы! Я сама справлюсь! — Да, да, да… Шлепай спать, я погадаю, — сказала Сибирь Анне. — Спасибо, тетушка! — пролепетала Брагинская и, обняв женщину, выбежала из кухни.

***

Сибирь разложила карты. На их сторонах были различные рисунки и надписи на старославянском, а потом поставила посреди свечу. На Залине был тёмный плащ, а волосы повязаны красной лентой. Ровно в полночь, женщина начала читать некий текст, похожий на заклинание. В руках Сибири была толстая книга, с кожаной обложкой. -…покажи мне то, что свет очей Анны не видывал, девицы красной не видывал. Что скрывают её духи заспинные, расскажите, опишите окаянных, — загудел ветер, затрещали окна в рамах, а с огня свечи начало выпрыгивать множество маленьких шариков и подлетать к потолку. Огоньки образовали что-то на подобие неровного овала, разделялись на силуэты. — Альфред! Что это было? Тварь бестолковая! — чуть не выпрыгивая со стола кричал мужчина. «А Гил в своём духе!» — подумала Сибирь. — Молчи, недострана! — ответил человек в кожанке. Вот огоньки разлетелись и вновь собрались. — Не могла Анна так быстро улететь! — Ааа… Это я во всем виновата! Во время сковороду не достала! — Это тотально нехорошо, надо найти Россию! — Она не берет трубку! — заявил мужской бас. «Ну, а ты Людвиг? Ну куда ты? Прям как мой Генерал!» — усмехнулась Сибирь. - « Стоп, как Генерал?!» Тут Залина схватила первую карту и вместе с ней ответ на свой вопрос: «Один шаг и пропасть, одно слово и горе.» - гласила карта. — Ох, нехорошо, нехорошо! Надо Аню подольше у себя уберечь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.