ID работы: 5373504

Спасибо за подарок!

Гет
NC-17
В процессе
56
Jed I бета
Kawaii nazi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Сами справимся (2)...

Настройки текста
— Ань, а где Германия? — спросила венгерка, не вылезая из-за стола. — Mon, cher! Где Людвиг? — задал вопрос Бонофуа. — Ну, это теоретически хорошо, — сказал Лукашевич. — Эм… Что? — замялась Анна, не понимая о чем идёт речь и почему говорят о Людвиге. — Ну Ань, не скромничай! Мы видели как ты выходила из спальни Людвига, — вставая с места, оповестил Дания. — Но, это ничего не значит! — присаживаясь на стул и оглядевшись, Анна не увидела прусса и Германию. Америки с Артуром тоже не было видно. Неожиданно, чуть ли не влетев в зал, появился Гилберт и плюхнулся рядом с Брагинской. — Ань, это правда? — шепотом спросил Байльдшмит, продвинувшись к России. — Я ни с кем не спала! — еле сдерживая себя от переизбытка эмоций, выпалила Анна. — Да это я знаю, не ори, — громко сказал прусс и вновь наклонившись к русской прошептал, — Ну и кто твой будущий муж? Я ведь уже должен готовится к свадьбе! — Гил! — прикрикнула Анна и, притянув его к себе поближе за край рубашки, сквозь зубы прошипела, — Не дай бог, кто-то из стран узнает! Сибири отдам! — Ш-ш-ш-ш, — шикнул Великий, — Я могила, если дело касается Сибири и твоего мужа. — У меня нет мужа и не было. — снова прошептала Анна, навязчивому пруссу. Вновь раскрылась дверь и в зал вошли Америка, Англия и Германия, застав Анну шепчущуюся с областью. Хотя, со стороны казалось, что они не просто шептались. Русская сжимала край белоснежный рубашки Пруссии до побеления собственных пальцев, а Гилберт пытался вырваться из этой мертвой хватки. — Кхм-кхм, — прокашлялся Японец, — Всё? Все в сборе? — Вроде да, — садясь на стул рядом с Кику, сказал Людвиг. К этому времени Брагинская отпустила область, и тот сел по правую руку от Анны, чтобы, не дай бог, что ляпнет, дать по лбу неугомонному пруссу. По левую руку сидел Япония, а уже через него Байльдшмит младший. — Ну, тогда приступим! — сказал Англия и взглянув сперва на Бонофуа, а потом на Джонса, достал документы. — И конечно, по старой мировой традиции, сперва обсудим масштабные вопросы, а потом пойдём по личностям. И где Китай? — Он не смог прийти, срочный вызов босса, — сообщила Анна, доставая записную книжку. — Ладно. Итак первый доклад, — осмотрев коллег, спросил Артур- Кто хочет? — Давайте я! — выкрикнул поляк вскочив с места, и дойдя до представительского столика, начал зачитывать доклад. В суть презентации никто не вникал и не собирался. Даже Людвиг с Кику играли на обратной стороне доклада в крестики-нолики. Следующим после Польши выступал Франциск. Он уже рассказывал о новой архитектуре и когда речь зашла о стоимости проекта, то все снова погрузились кто в свои мысли, кто в игру. Россия все это время что-то безостановочно чиркала в блокноте. Нет, она не составляла план покорения всего мира, а лишь думала над размещением новых заводов, ферм и полей в регионах. Когда очередь дошла до неё, Анна встала и прошла за стол для презентаций. — Я представляю вам проект по защите редких видов животных. — начала зачитывать Брагинская. — Последнее время, тема стала актуальна как никогда, — переворачивая страницу и видя на ней небольшой рисунок, Россия поняла что это доклад с позапрошлого собрания. Анна подняла голову и удостоверившись, что никто не слушает, начала специально монотонно и быстро зачитывать текст. -… тем самым, нам надо беречь животных. И на этом, я хотела бы закончить свой доклад. — девушка собрала в стопку свои бумаги, направившись на своё место. Кику, очнувшись от стука каблучков и так же как и все взяв свой доклад, прошёл на представление презентации. — Очень умная идея, — пересаживаясь на место Кику, Людвиг приблизился к России, так, что о чем они говорят, могли услышать только они сами. — Ты о чем? — в недоумении спросила Анна, заправляя прядь за ухо. — Два раза представление одного проекта. — приподнимая бровь и ехидно улыбаясь, ответил Байльдшмит младший. — Ну, я свой новый забыла, — вновь открывая записную книгу с государственными делами и погружаясь в мир полных страданий, прошептала Анна. Германия ничего не ответил. Он достал свой доклад и положив перед собой, притворился будто упорно читает. На самом деле, немец смотрел в эту странную книжку русской. «Гос. долг — Х млн.» — прочитал Германия, - «Но ведь Анна занимала у Швейцарии или у меня» — подумал Людвиг. — «Ну ладно, а что там дальше?» — облокачиваясь на спинку стула спросил про себя немец. «Футбол, мир, мир, праздники, ёлка, сдача арен… СТОП.» — замерев Германия начал обдумывать. - «Зная Анну, она больше любит отдыхать чем работать. Но столько дел! Да и дата указана через месяц.» — почесав затылок подумал Людвиг. Кику уже заменил Альфред и с ярость рассказывал об каменном угле. Но его ни кто не слушал, в общем как всегда. — Ань, Ань, слушай! — прошептал Германия, вновь наклоняясь к России. — Да, — чуть отводя взгляд от книги произнесла Анна. — И после такого общения вы утверждаете, что между вами ничего нет! — вставая с места, чуть ли не криком произнёс Дания. Американец мигом поняв всю суть, придумал осознал план коварной русской. — Да, да, да. Как не мне, главному Герою мира знать, что Империя Зла хочет захватить Европу через Германию! Китай сегодня не пришёл потому, что его заперла Россия в дальнем углу своего дома в Новосибирске. С ней нельзя дружить! Она всех предаст! Она служит мировому злу, становясь самим мировым злом! Она - это угроза. — кричал Альфред. — Ну это тотально верно, — кивнул головой Польша. — В какой-то части есть правда, — подтвердил Артур. — На этом оскорбления закончились? — приподнимая бровь, спросила Анна, — Перейдем к фактам! — подождав немного и услышав всего лишь тиканье часов, Россия тихо встала из-за стола. — Ну, а на «нет» и суда нет. — сказала Брагинская и стук её каблуков эхом разнесся по залу.

***

Допивая бутылку виски и бросая её в стену, Анна снова завыла . Она не выла от оскорблений Америки, ей было плохо от того, что на этом чертовом собрании никто не заступился за неё. Что не было среди них тех, кто мог дать отпор. Эта боль разъедала сердце русской и она вновь тянулась за глотком горькой жидкости. Поджав ноги под себя, она вспоминала года с родными сестренками, как они проводили прекрасные минуты в театрах, на балах, да даже во время ВОВ ей не было так больно. Она знала, что её родные Казахстан, Украина, Грузия и многие другие пойдут за ней. Она не могла представить как будет плохо без их шуток и смеха. В эти мгновения она могла лишь плакать вновь и вновь, запивая боль алкоголем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.