ID работы: 5373504

Спасибо за подарок!

Гет
NC-17
В процессе
56
Jed I бета
Kawaii nazi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Сами справимся (1)...

Настройки текста
      В своём кресле, за рабочим местом, уснула Россия не успев разобрать все документы. Её голова мягко устроилась на локте лежащем на очередном мирном договоре. В комнату тихо вошла Екатерина, она же Екатеринбург. — Ань, Ань… — тряся за руку страну, ласковым голосом пролепетала девушка. — Да-да! — резко поднимая голову и открывая глаза, вскрикнула Россия. — Там Китай пришёл, — вновь пролепетала девушка, — Ты вчера ему СМСками жаловалась, после бутылки пива. — Аааа… — тихо протянула Россия, — Я в такой попе, поэтому и пишу СМС партнеру! — поворачиваясь к городу, испуганно добавила — Кать, а что я ещё писала? Про свадьбу говорила? — Ну говорить не говорила, но ходила по дому и ныла, — чуть усмехнувшись, произнесла Катя. — Анна! Можно ли к вам? — приоткрывая дверь, спросил Ван. — Да-да Яо! Заходи, — натянув улыбку и заправляя одну прядь за ухо, бодрым голосом ответила Россия. Зайдя в кабинет, Яо прошел ближе к рабочему столу, а Екатерина быстро выскочила из комнаты. — Ещё раз привет! Ару, — поприветствовал Китай. — Ага. Я хотела тебе задать вопрос, — смотря на китайца, сказала Аня, — Что я тебе вчера сказала? — Эмм… Ну много чего. — на лице Вана появилась странная улыбка, — Например то, что тебя уже замучал Кремль, Америка, Англия со своим колдовством, ару… — Стоп, стоп! Я это все знаю. А что-то необычное говорила? — русская, с надеждой в глазах,вновь посмотрела на друга. — Ну да, ты говорила, что тебе с импортозамещением надо помочь. Да и на экономику жаловалась, ару, — кратко изложив вчерашний разговор, продолжил, — С импортом я конечно помогу, но вот с экономикой - у самого не очень, ару. — Да не расстраивайся, экономику я сама подниму как-нибудь, — попытавшись подбодрить Вана, сказала Россия, — Пойдём лучше чай попьем.

***

— Блины у вас ну очень вкусные, ару — взяв ещё один из уже не большой стопки, хвалил Китай, оживив тем самым грустную Анну. — Я конечно советчик не самый лучший, ару, но кое-что знаю, ару. Например то, что Европа возможно может помочь. — Нееет, в Европу я не пойду. Не те отношения, — прбурчала Россия, помешивая чай. — В Европе, ару, там же есть твоя область, обратись к ней, — предложил Китай. — Ага, поможет он, — саркастично фыркнула Анна. — Услужил он мне тут один раз, и даже не спрашивай! — Хорошо, хорошо! — чуть поднимая руки вверх, — На собрание-то полетишь? — Чееерт! Совсем забыла! — нахмурившись, сказала Брагинская, — Во сколько там? — К трём! — воскликнул азиат, — И у тебя ещё есть время! — Ок, — ответила Анна, — Каааать! — позвала русская город. — Чего? — раздался голос из другой комнаты. — Уберешься? — попытавшись сделать тонкий и милый голос Россия, добавила — У меня дел море! — Да. Топай, топай уже! — в проходе появилась Екатерина, в приподнятом настроении. — Ван, подожди, я быстро! — и выскочив из кухни, русская побежала по деревянной лестнице.

***

Анна быстро подбегала к дому встречи. Зайдя в серое здание и поднимаясь по однообразным скучным ступенькам, глядя на так надоевшие ей стены, Анна не вольно вспоминала: Золотой век. Правление Екатерины Великой. Она вновь и вновь представлялась ей всё той же прекрасной, весёлой и милой немкой. В тот день Россия пригласила многих на шикарный бал, от которого Анна получала самое настоящее удовольствие. Беготня по всяким мелочам, суета придворных и шикарные наряды были в этот вечер. Брагинская вновь посмотрела в зеркало. В нём она увидела молодую и веселую девушку, которая совсем недавно пережила много ужасов. Она ещё не представляла, сколько всего ей удастся увидеть. А пока она наслаждалась пышным платьем с мягкими, персиковыми лентами, спускавшимися по белоснежной ткани её наряда.       Выйдя из комнаты и поторопившись в зал где уже танцевали, Анна тихо, на носочках, прошла мимо стражи и взглянула на тройку стоящих гостей. Ими оказались Бонофуа, Гилберт и молодой Людвиг. — Mon, cher! Вы прекрасны! — восхитился француз, обернувшись в сторону и увидев Анну. — Вы льстите мне… — смущённо ответила Россия. — Вы тоже хороши, — добавила девушка. — Все ради Вас! — сказал Франциск, делая лёгкий реверанс. Анна снова засмущавшись раскрыла веер персикового цвета и приложила к губам, чтобы скрыть свою улыбку. — Прошу Вашу руку на один весёлый танец! — Не посмею отказать! — приняла приглашение Брагинская. И пара с улыбками на лицах зашагала в центр зала.        Вот белая дверь с множеством царапин медленно открывается и глаза России ослепляет яркий свет от лампочек. — Всем добрый день! — поздоровалась Анна. Все как по команде обернулись на неё. В зале сидело несколько стран. Это были: Испания, Франция, Венгрия, Австрия, Польша, Япония и Дания. *5 минут назад* — Я вам говорю, я видел Россию и Германию вместе в спальне Людвига, — утверждал испанец. — Даже если что-то было, я за них рада! — воскликнула Елизавета. — Это как-то тотально плохо! — отвечал Поляк, бегая взглядом по лицам друзей. — Хах, я да же готов помочь Людвигу, если Анна не против, — пролепетал Бонофуа, отпивая воду из стеклянного стакана. — Россия конечно хорошая, но… — не успел договорить японец, как увидел пристальный взгляд венгерки. — Не, Раша так-то баба-огонь, но не в моём вкусе, — высказал датчанин своё мнение. Теперь глаза Венгрии не только прожигали Польшу и Японию, но и хотели испепелить Данию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.