ID работы: 5373504

Спасибо за подарок!

Гет
NC-17
В процессе
56
Jed I бета
Kawaii nazi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Я принимаю эту игру...

Настройки текста
       Выходя из кофейни, а точнее выбегая из неё, с тёмно-серым стаканчиком для кофе в руках, Россия быстро достала телефон, который не переставал вибрировать последнюю минуту. Не долго думая, Анна отправила СМС с готовой фразой: «скоро буду». До здания в котором решили встретиться президент и страна, оставалось около ста метров. Этим зданием являлся дом босса. Не долго думая, Брагинская перебежала дорогу и подходя ко входу, осмотрелась. Не заметив ничего подозрительного, она ввела пароль и дверь открылась со скрипом. — Анечка, ты ли это? — раздался голос из глубины дома. — Д-да, — ответила страна, перешагивая порог. Всего четыре слова произнёс президент, а Анна уже представила все самое худшее на Земле. — Анна! Все ли готово к сражению? — стуча пальцами по дубовому переносному столу, спросил Дмитрий. — Да, — твёрдо ответила Анна, но неожиданно добавила более ласковым и дрожащим голосом, — Дмитрий, Князь наш, Солнце наше! Не вели идти, легче дань отдать! Ведь победят! Отберут все, что есть, гады окаянные! — Анна, ты не веришь в наш народ? — грубо спросил Донской, смотря девушке прямо в глаза. — Верю. — тихо, чуть ли не всхлипывая, ответила Анна. — Анна, а ты веришь в нашу Веру? — Верю. — снова подтвердила Россия. — Анна, а ты веришь в князя своего? — Верю, — уже всхлипывая проговорила русская. Донской же был такой же спокойный. — Вот, и в нашу победу ты должна поверить! — подходя к Ане, словно гром, голосом сказал Дмитрий. — Они должны ответить за все свои грехи! — после этих слов, Донской вытащил меч и взмахнув перед напуганной русской, убрал обратно. — Верь в нас! — выходя из палаты, сказал напоследок князь. Дальше Анна помнит все как в тумане. Как страшный сон, который хочется забыть. Россия помнит монаха с копьем в груди сидящем на коне, она помнит звук мечей, и кровь. Слишком много крови для очень молодой ещё страны. Анна помнит радостный гул русских, и плач матерей, детей. Куликовское сражение стало переломным, как для русского народа, так и для самой Анны. Иногда по ночам, после муторных собраний, во сне всплывают фрагменты тех сражений. Брагинская просыпалась в холодном поту, включала свет и снова залезала под одеяла, не в силах больше заснуть. — Аня, все ли хорошо? — ласково спросил босс. — Да-да, просто задумалась, — ответила Анна, снимая второй сапог. — Ну ладно. Ты только не напрягайся! Хорошо? — посоветовал Президент. — Ага. А что за срочность? — не терпелось узнать России. — Не торопи! — более сердито сказал Владимир. — Чай будешь? — Не откажусь, — с недоумением ответила Брагинская. — А куарссан? — Нет, спасибо, только чай, — сказала Россия. — Я на диете… — попыталась не выделять слово «диета», добавила Анна. — Да ты и так хороша, — ставя чайник на газ, сказал Владимир. — Ведь на тебя засматриваются! — Ой, да ну Вам. Какой вопрос-то? — не терпелось узнать Брагинской тему, чтобы сосредоточиться. — Он и есть, что на тебя засматриваются и просят тебя отдать, — быстро проговорил Президент. — Что?! Кто это… такой? — спросила Россия. — Не такой, а такие! — чуть усмехнувшись сказал Владимир. — Ну и что Вы от меня хотите? — стуча по столу пальцами, на которых ничего нет, кроме двух серебряных колечек. — Я не требую, а прошу. Очень прошу, найти себе мужа. — грубо ответил босс. — Я не хочу, и такого не будет! — возразила Россия. — Ань, ты понимаешь в какой мы ситуации находимся? — поворачиваясь к Анне спросил босс. — Знаю. — твёрдо ответила Россия. — Ты хочешь, чтоб мы загнулись и нас разобрали по кусочкам? — повышая голос почти кричал Путин. — У меня есть друзья! Я справлюсь! — уверенно ответила Россия. — Тебе нужен союзник! Сильный и влиятельный! — диктовал босс. — Мне никто не нужен! — возражала страна. — Тебе нужна опора! Ты думаешь я не вижу твои слёзы после собраний и конференций? — задел за живое президент. — Давай поспорим! — повысила голос Россия. — Давай, а на что? — успокоившись спросил босс. — Если я исправлю ситуацию за месяц, то ты мне даёшь отпуск на неделю, и не подходишь ко мне с этим вопросом. — чётко продиктовала Россия. — А если нет? — прищурившись, спросил Владимир страну. — То ты меня выдаешь за любого, и я не сопротивляюсь. — протягивая руку президенту, закончила Россия. — По рукам! — подав руку Брагинской, согласился Путин. — Отлично! Где документы? — спросила страна. — Вот, — взяв папку с подоконника и положив на стол, указал Владимир, — Время пошло. — Хорошо, — ответила Россия и схватив папку выбежала из кухни, — Вы все увидите! — кричала Брагинская натягивая высокие сапоги. — Ага, — сам себе сказал босс и, усмехнувшись над целеустремленностью страны, налил себе чай. Через минуту раздался хлопок. Анна вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.