ID работы: 5373504

Спасибо за подарок!

Гет
NC-17
В процессе
56
Jed I бета
Kawaii nazi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Цирк, да и только...

Настройки текста
      Надев темно-синий свитер с растянутыми рукавами и джинсы с кедами, Анна вышла из гостиницы. На улице её уже ждал Людвиг. Увидев немца, девушка расплылась в широкой улыбке. — Привет, Людвиг! — раскрывая свои объятия и подходя к растерянному Байльдшмиту, сказала Россия. — О… Привет Анна! — поворачиваясь к девушке и не ожидая объятий, достаточно тихо сказал немец, — Это тебе, — доставая и протягивая большой подсолнух Анне, чуть смущённо пробормотал Людвиг, — А это - твоему Боссу, — протягивая конверт русской, добавил Байльдшмит — Хм… Хорошо, спасибо, передам! — оглядываясь по сторонам в поисках машины, кивнула Россия. — Я на мотоцикле сегодня, — протягивая Брагинской шлем, с гордостью заявил немец. — Оу… Спасибо, — взяв из рук Байльдшмита шлем и приподнимая рассмотреть вещь, поблагодарил Аня. — Ага. Может пойдём до мотоцикла? — показывая рукой на черный, ну очень красивый мотоцикл, спросил Людвиг.

***

      Когда Анна услышала торможение колёс, она быстро перебросив, сперва одну ногу, а потом другую спрыгнула с мотоцикла. Ей понравилось сама езда, но обнимать всю дорогу Байльдшмита, хоть и из цели безопасности, было не комфортно. Заглушив двигатель мотоцикла, Людвиг слез вслед за Россией. — Нам по-моему сюда, — заворачивая на кленовую аллею, сказал Людвиг. — Ммм, — поворачивая вслед за немцем, согласилась Анна. — Я вот хотела спросить: Австрия с Венгрией, что, снова все сначала? — Ну, сначала или нет не знаю, но вчера они переспали, — пожал плечами немец — Кстати, откуда ты это знаешь? — Елизавета рассказала, — ответила Анна. — Да, еще и с таким выражением... — Хах! — усмехнулся Байльдшмит, — А вот и цирк. — Ого, он великолепен, — восхитилась Анна. Высокий купол с множеством шаров, а стены были расписаны изображениями разных зверей. Но лучше всего смотрелась подсветка. Белые лучи обволакивали стены, и купол арены. Цирк будто сиял изнутри. — Да,  — согласился Людвиг, кивая головой. Увидев, что Анна подбегает к ларьку с сахарной ватой, немец ускорил шаг в её сторону. — С Вас два евро. Приятного аппетита! — оповестил продавец подавая русской огромный шар из сладости. Настолько большой, что взгляд Анны не мог охватить его разом. Быстро опомнившись и отдав монеты, Анна подошла обратно к Людвигу. — Хочешь? — протянув большой розоватый шар сладкой ваты, спросила Аня. — Ну давай, — согласился Людвиг и попытался оторвать небольшой кусочек. Но получилось все с точностью наоборот. Маленький кусочек потянул за собой длинную дорожку из сладкой ваты. — Внимание, внимание! Представление начнётся через три минуты! — раздался голос из колонок, стоявших рядом со входом. — Давай поторопимся чтобы не опоздать, — предложил Людвиг. Анна лишь кивнула, ибо рот был забит сладкой ватой. У самого входа в цирк столпилось много народу, тогда Байльдшмит включил всю свою наглость, и взяв за руку Анну начал протискиваться сквозь толпу. Брагинская не ожидая такого поворота событий, лишь успела поднять сладость над головой и передвигать ногами за немцем. — Третий ряд... третий ряд... — повторял Байльдшмит. — А вот он! — воскликнул немец, вновь потянув Россию за собой. Найдя нужные места и протиснувшись через мамочек с малышами, страны наконец смогли сесть на места.       Вдруг, на арену вышел человек одетый по моде Средневековья, с жезлом в руке и шляпе с длинным пером. — Дамы и господа, добро пожаловать в мир иллюзии! — и по залу забегали многочисленные лучи прожекторов, — В мир, где обитают причудливые эльфы, феи и единороги… — А Польше и Англии тут бы понравилось! — шепнул Германия России, чуть подвинувшись к девушке. — Ага, это точно! — согласилась Анна и продолжила слушать речь шпрехшталмейстера. -… Здесь вы увидите необыкновенные вещи, которые будут реальностью! — завораживающим голосом говорил ведущий. — Ваши аплодисменты и мы начинаем! — после этих слов на сцену начали выходить девушки в достаточно длинный юбках с глубокими разрезами спереди. Как только зазвучала музыка, девушки начали поднимать ноги держась друг за друга. «Канкан» — подумала Анна, этот танец достаточно узнаваем, но при просмотре он затягивает, вновь и вновь. Забили барабаны и на арену вышли гимнаст и гимнастка, а из под купола цирка опустились две белоснежные, длинные ткани. Неожиданно музыка стала плавной и мелодичной. Гимнасты плавно взяв веревки и обмотав вокруг своей руки начали подниматься в воздух. Темп музыки то нарастал, то снова становился плавным. Анна смотрела на акробатов не отводя взгляда, как вдруг: — Пааааста! Дойцу! Россия! — послышался сзади голос, заставив стран вздрогнуть. Людвиг закатил глаза, а Анна наоборот раскрыв их пошире посмотрела на итальянца. Феличиано перешагнул спинку сидения и уселся между странами, поставив перед собой стакан для попкорна, наполненный длинными мармеладками похожими на пасту. К этому времени представление гимнастов окончилось и на арену вышли два клоуна с раскрашенными лицами. Германия и Россия все ещё сидели в шоке от Италии, а самого Италию это нисколько не волновало, потому, что он сейчас жевал мармеладную пасту и смотрел на клоунов. — Дойцу, Дойцу! Смотри! Как один на Англию похож! — крикнул Феличиано показывая пальцем на одного из клоунов. Людвиг, присмотревшись, увидел и вправду некоторое сходство. Например то,что у него были сильно выделены зелёным широкие брови. — И вправду похож, — усмехнулся Байльдшмит. — Ага, — надевая чёрные, достаточно широкие очки, подтвердила Анна. -А этот на Альфреда похож! — добавил Людвиг, показывая на более высокого клоуна в синем парике. В это время так называемый клоун «Артур» подбежал к какому-то сундучку и достав волшебную палочку начал колдовать, не забывая при этом пищать своим красным носом. — Точно Англия! — смеясь, сказала Россия. В это время другой клоун «Альфред», подбежал и пнул своего напарника. Тот подскочил и начал ругаться пища своим носом, что вызывало много смеха у зрителей. За этими двумя веселыми клоунами последовали иллюзионисты, ещё гимнасты и силачи, но страны все же ждали шикарную пару весёлых «братьев».       Когда представление окончилось, громче всех аплодировали страны. Выступление им очень понравилось, но к сожалению все прекрасное кончается. Уже на выходе из столь полюбившегося цирка, раздался вопрос: — Тут не далеко парк аттракционов, может махнем туда? — спросил Людвиг бодрым голосом, что было совсем на него не похоже. — А знаешь, я не против! — чуть ли не крича от радости, словно маленькая девочка, но с некой близостью, ответила Анна. — Ааа… Россия и Дойцу такие милые! — пропищал Италия, но через миг на него посмотрели две пары глаз, испепеляющим взглядом.

***

— Как тут красиво… — смотря сквозь стенку прозрачной кабинки на открывающуюся панораму города, выдохнула Россия. — А мне... мне... мне кажется, что-о-о идея прокатится на колесе обозрения была не из лучших! — сидя на коленях Германии и дрожа всем телом, произнёс испуганный Феличианно. Байльдшмит лишь глубоко вздохнул. Неожиданный звонок прервал внимание Анны к сонному городу. — Да? — ответила Анна. — Анна, тебя вызывает босс, к десяти утра. Это срочно, — прозвучал голос пресс-секретаря Кремля. — На что такая срочность? — спросила Россия. — Разговор будет трудным и неприятным, постарайтесь приехать вовремя, — ответил Песков, — Я советую Вам выспаться. До свидания, Анна, — на этих словах закончилась речь секретаря, а кабинка уже опустилась вниз, к выходу. Молча выйдя из нее, Италия пискнул пару раз, после чего страны остановились не далеко от выхода из парка. — Людвиг, спасибо тебе за все! Этот вечер был великолепным, но у меня завтра важная встреча. Мне нужно домой. — грустно сказала Аня. — Ничего, ещё раз как-нибудь сходим. Ты лишь приезжай почаще, — приободривая, сказал Байльдшмит. — Вее~, Аня уходит! — обняв Анну так сильно, что ей показалась, будто её сейчас задушат, крикнул Италия. Освободившись от объятий Феличианно, Брагинская подошла к Людвигу и обняла, по-дружески. — Встретимся на собрании ещё раз с этими клоунами! — шепнула Аня на ухо Германии. — Ну ладно, до встречи! — распрощавшись с друзьями, Россия направилась к дороге. Остановив такси, и назвав адрес, Брагинская начала строчить сообщения столице. А. Что за срочность, что меня из Германии в Москву к 10 утра зовут?! М. Крепись Анечка, крепись! А. Что это означает? Далее сообщений не последовало. Анна обыскала все сайты с новостями, никто не хочет выйти из состава, к ФИФА все готово, терактов нет. Что же тогда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.