ID работы: 5373504

Спасибо за подарок!

Гет
NC-17
В процессе
56
Jed I бета
Kawaii nazi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. С добрым утром

Настройки текста
— Ань, проснись, — тормоша заспанную Россию, просил Людвиг. — У меня раскалывается голова, я никуда не хочу! — пробубнила Анна — Отстаньте от меня, я ничего не помню. — Тебе Босс звонит, ответь, — попросил Германия. — Он уже третий раз пытается дозвониться, — после этих слов Брагинская быстро подскочив с кровати и отобрав телефон у немца ответила по громкой связи. — Алло! — бодрым и жизнерадостным голосом ответила Анна. — Привет, Анют! Ты где? — президент был на удивление в хорошем настроение. — Эмм… Вроде в Германии… — посмотрев на Людвига вопросительным взглядом, спрашивая его мол, "Что произошло и что я тут делаю?". — На дне рождения была? — снова спросил президент. Анна взглянула на немца. Тот согласно кивнул. — Дааа… — протянув и все ещё смотря на бодрого Байльдшмита, ответила Анна. — Ну отлично! Нам нужно в Германии подписать кое-какие договора, так, что отдыхай! — закончил свою речь Владимир. — Хорошо, тогда до встречи! — выдавив из себя последние капли бодрости, протянула Россия. — Ага… — ответил босс, а следом послышались короткие гудки. — Фуф… — выдохнула Россия. — Чай, кофе? — предложил Людвиг. — Какао есть? — спросила Россия. — Ну, вроде. — задумался немец. — Может на кухню, пока другие страны спят? Там уже Венгрия. — Ооо… А вот к Елизавете я пойду! — выскочив из кровати, Анна босиком пошлепала до двери. — Слушай, Людвиг, — остановившись у двери и обернувшись к немцу спросила Россия, — Это правда, что ты мне вчера сказал? — Людвиг лишь мотнула головой в знак согласия. — Ну, ладно, — сказала Брагинская, — А где кухня в этом доме? — Прямо по коридору и направо. — ответил Людвиг.        Когда Аня вышла из спальни Людвига, то столкнулась с Испанией. Тот на неё как-то странно посмотрел и прошёл дальше. Дойдя до конца коридора, Брагинская заглядывала в открытые комнаты гостей, там она уже увидела Францию завернутого в одеяло, в другой комнате двух братьев Итальянцев спавших друг на друге. Заглянув в последнюю комнату, Анна никого не нашла, так как там спал Канада. Завернув в кухню, Россия увидела Венгрию. — Анна, — увидев русскую, Елизавета широко распахнула объятия. — Привет, солнце, — ответила та на объятия венгерки. — Ты как тут оказалась? Людвиг ведь даже напился из-за того, что ты не пришла, — рассказала Хедервари. — Оу, я не зналю, а может просто не помню, — чуть усмехнувшись над собой, рассказала Россия. — Такое грех не помнить, а ещё грех не помнить ночь с Австрией, — закрывая глаза и вспоминая испытанное блаженство, улыбалась Венгрия. «Мда… Вот что любовь делает. Ну я-то не такая, я-то не попадусь! » — подумала Россия смотря в след уходящей венгерке.

***

— Здравствуйте, Сара*! Это Анна — воплощение России. — Да, здравствуйте, мне очень приятно, Владимир, — ответила канцлер. — Может пройдём за стол? — спросила брюнетка, указывая на не большой круглый столик. Через пару минут все оказались за этим столом. — Людвиг, достань документы, пожалуйста, — обратившись к стране, попросила женщина. Людвиг не сказав ни слова, протянул бумагу боссу. Вдруг Анне пришла СМСка, от пользователя «Людвиг». Л. — У меня есть два билета в цирк! А. — Тебе на заседаниях его не хватает?! Л. — Ну, настоящий. Я лет двести в цирке не был. А. — Хах! Ну ладно. Л. - Тогда к 17:00 я подъеду, а сейчас слушай, про нефть ведь говорят. А. — Пфф. Уже замучали с ней. При этом, страны сидели всего лишь в метре друг от друга. — Людвиг, что это? — спросила новый канцлер у немца, указывая на надпись « От Великого Меня!» на обратной стороне договора. — Это не я, честно, — ответил немец, на что лишь Анне и Владимиру оставалась только, улыбнутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.