ID работы: 5373504

Спасибо за подарок!

Гет
NC-17
В процессе
56
Jed I бета
Kawaii nazi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Пусть уходит этот поезд, подожду другой...

Настройки текста
Примечания:
      Все тот же вечер того же дня. Два брата подходят к спальне младшего. — Ну, я пошёл! Я надеюсь ты сам знаешь, как все там... Давай, удачи! — не подобрав лучших слов, Гилберт ушёл прочь. — Хм, и что он имел ввиду? — спросил Германия в пустоту. Дверь начала открываться с ужасным скрипом. Немец ничего не подозревая, быстро переступил порог и начал искать глазами подарок брата. Через несколько мгновений Людвиг остолбенел. На его кровати лежала растрепанная Россия обвязанная красной лентой, что заставило Людвига протрезветь от удивления. Чуть поколебавшись, Германия подошёл ко все ещё спящей Анне, повернув девушку на бок, и взяв её руку проверил пульс. «Что ещё этот идиот сможет сделать?!» — в голове пронеслась неприятная мысль о смерти Брагинской, но Людвиг быстро отогнал её. Анна все лежала на одном боку, когда Германия склонился к её лицу, убрав за ухо светлую прядь русых волос. Не отрывая взгляда от тела любимой, пройдя вдоль кровати он легким касанием пальцев очертил изгиб ее тела. Сперва чуть задев шею, уделив внимание линии соблазнительного декольте, спустившись к талии, ещё ниже его ладонь пошла до бедра, поднявшись на крайнюю точку, рука быстро чуть спустилась и теперь лежала почти по середине зада России. Опомнившись, до Людвига дошло, что он сейчас лапал Анну, которую только-что принёс его братец. «Эх, сейчас бы БДСМ…» — пришла опьяняющая идея о жаркой ночке. Но за ней последовал голос здравого смысла: «Ага, потом Кремль такой БДСМ устроит, что всей Германии, да и России плохо будет!». Людвиг отвернувшись от источника своего возбуждения, собирался уже уходить, как услышал шорох. Быстро метнувшись к России и присев на корточки возле кровати, немец стал наблюдать, что будет дальше. — С днём рождения… — хриплым голосом поздравила Аня Людвига. — Принеси выпить, пожалуйста, — попросила Брагинская пребывающего в шоке немца. -Д-д-да, конечно, — вставая и отходя подальше от кровати в сторону выхода, ответил Людвиг. — Водички? — спросил немец. — Лучше вина! Чего-то хочу, но не понимаю чего… — уточнила Россия, все ещё шокированному Людвигу. — Хорошо! — опомнившись произнёс немец и вылетев из спальни побежал за бутылками вина в погреб, надеясь чтобы его никто не заметил в зале.       Людвиг стоял около небольшой, но весьма толстой двери. Толкнув её, немец удивился ведь она открылась без лишних звуков, да и свет был включен. Пройдя пару шагов он услышал странные звуки, повернувшись немец, увидел Венгрию и Австрию в слившихся в страстном поцелуе. Елизавета уже почти полностью расстегнула рубашку бывшего мужа, да и сама стояла в спущенном с плеч платье. Людвиг не желая больше это лицезреть, быстро взял две первые попавшиеся бутылки и вылетел из кладовой, захлопнув за собой дверь. Чуть ли не долетев до своей спальни, немец тихо отворил дверь переступая порог. Продемонстрировав две найденные бутылки, вместе с прихваченным по пути штопором, своей гостье он подошел ближе. Анна улыбнулась поднимаясь и садясь на кровати. Протянула руки к бутылке, девушка быстрым движением откупорила её, хлебнув вожделенный напиток прямо из горла. — Сухое, спасибо, — тихим голосом поблагодарила русская. — Пожалуйста! — ответил немец, садясь рядом с Брагинской и отпивая уже из другой бутылки. — Ты понимаешь! — начались полупьяные рассуждения России. — Я от всех так устала! — пролепетала Анна. — Меня никто не любит! Понимаешь? Никто! — продолжала русская, не дожидаясь ответа Людвига. — Даже города меня не слушают, да и наверное не любят. — Зато я люблю. — приобняв Анну прошептал немец. — Ты, конечно, красавчик и тоже мне нравился, но... я боюсь тебя, — вздохнула Брагинская уже не соображая, что и кому она это говорит. Анна сделала ещё один глоток. — Не бойся, я больше никому тебя не дам в обиду, — сказал Людвиг такие типичные, для влюбленного паренька, фразы. Россия подняла голову вверх, тут же увлекая в легкий поцелуй своего собеседника. Перебросив правую ногу через немца, уверенно устроилась у него на коленях. - Ань, ну не надо! Тебе бы проспаться! - разорвав поцелуй прошептал Людвиг. - Ну, хорошо, - слезая с колен Байльдшмита, сказала Россия и улеглась посреди кровати. Немец аккуратно лег с краю, как увидел на себе возмущенный взгляд. - Что на этот раз?! - спросил Людвиг закатывая глаза. - Тут кресло есть, - отвернувшись от немца, фыркнула Россия. - Лаааадно, - протянул Байльдшмит и усевшись в кресло начал что-то набирать на телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.