ID работы: 5373504

Спасибо за подарок!

Гет
NC-17
В процессе
56
Jed I бета
Kawaii nazi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12. К-как?

Настройки текста
— Хм... Да, хорошо. — перелистывая доклад Анны, говорил президент. — Вот о чем я вам говорила, что я все успела! — произнесла Брагинская вздернув подбородок. — Так стоп! Подожди-ка, — Владимир, взявшись за край листа, всмотрелся. — Их ведь два! — воскликнул босс и начал разделять склеившиеся листы. — Вот ведь заразы! — усмехнулся Владимир. — А ты, Брагинская Анна Александровна, — указывая пальцем на Россию, добавил Путин. — Проиграла! — кинув папку на стол, с гордостью заявил президент. — Но... как же так?! Я выполнила все. — раскрыв папку и найдя предательские листы, сказала Анна. — Эх, Аня, Аня, — вставая со своего места, сказал босс. — Ты ведь по этой теме и доклады и презентации готовила. — подойдя к Анне, которая от шока уже села на рядом стоявший стул, сказал Владимир. — Чёртова экология. — прошептала Брагинская, поднеся руку ко рту. — Ммм... Анюта, Анюта, — повторил босс, — Не подумай, мы тебя очень любим, но спор есть спор, — он положил руки на плечи русской. — А по спору - я выдаю тебя замуж! — Я ведь со всем и так справилась! Ну один... ну вот один... — прошептала Брагинская вновь. — На сегодня свободна. Хотя нет. Свободна на неделю. — утвердил Владимир. — Мне можно идти? — спросила Анна, встав со стула. — Да, иди. И купи себе уже что-нибудь новое! — крикнул вслед босс. Анна от злости громко хлопнула дверью кабинета так, что звук разнесся по огромной резиденции. — Как ребёнок, ей богу, как ребёнок! — присаживаясь на свой стул, пробормотал президент.

***

      Анна сидела за своим столом помешивая крепко заваренный чай. Чаинки кружились в чашке по кругу, следуя за серебряной ложкой. Напротив Брагинской сидел Екатеринбург. — Ну вот... вот ведь я все сделала! Ну пунктик один! — в который раз повторяла Анна. — Ань, а ты водочки в чай не добавляла? — поинтересовалась Екатерина. — Нет, Кать, не добавляла. — ответила Россия, не отводя взгляд от кружки. — А бредишь так, будто добавляла! — усмехнулся город. — Может замужество - это не так плохо? — Брагинская подняла взгляд на девушку и изогнула бровь. — Я там с вашими странами знакома мало, но из наших есть красавчики. — Хах, ну и кто же? — усмехнулась Анна. — Ну Саранск. Саша такой милый: щечки пухленькие, носик вздернутый, весь такой светленький!.. Любо-дорого смотреть! — милым голосом протараторила Екатерина. — Ахахах, Кать! Ты серьёзно? — раздался голос Казани из ванной. — Ну и кого ты ещё предложишь, кроме своего Сашеньки? — зайдя в кухню и вытирая руки о полотенце, спросила татарка. — Не нравится, сама предлагай! — буркнула сибирская красавица, склонив голову. — Ребят, вы меня не так поняли! — громко сказала Анна. — Мне не надо выбирать мужа, тем более из моих регионов. Мне нужно, чтобы все осталась как раньше! Понимаете? — Значит ты хочешь, чтобы мы посоветовали тебе как остаться холостой? — переспросила Екатерина. — Ну да. — подтвердила страна. — Ага... Значит разобьем все по пунктам, — сказала Лилия, достав листок. — Хотя, Ань, нафига тебе это? Тебе ведь и вправду может стать легче с мужем. Признай это. — взглянула на русскую город, приглаживая волосы. — И ты туда же, Казань! — чуть поднявшись со стула, сказала Анна. — Что ты тут мне "нукаешь"? Тебе какой век пошёл? Песок ещё не сыплется с плеч? — подходя к стране, задавала вопросы Казань. — Дай отгадаю, вы говорили с Путиным, и он попросил вас уговорить меня? — предположила Брагинская, отпив небольшой глоток чая. — Ну говорили. Но мы с ним согласились. — сказала Екатерина и тут же поймала хмурый взгляд Лилии. — Понятно, — на выдохе проговорила Россия. — И вы туда же! — Ты куда? — спросила Казань, смотря в след уходящей стране. — По магазинам, — развернувшись к городам, ответила Анна. — Вы со мной? — Конечно! — воскликнула Екатерина. — Да. — спокойно сказала столица Татарстана. «Ну вот и отлично. Если же Босс сказал обо мне, как о невесте, то и о женихе он должен был сказать! Осталось только незаметно расспросить их и начать действовать!» — рассуждала Анна, переодеваясь в своей комнате. Тут её взгляд упал на фотографию всех стран: «Я узнаю, кто из вас!» — вновь подумала Анна, и на лице её появилась ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.