ID работы: 5373504

Спасибо за подарок!

Гет
NC-17
В процессе
56
Jed I бета
Kawaii nazi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Она - мой подарок...

Настройки текста
       За окном светило яркое солнце, проникая в дома и квартиры людей своими ласковыми, все ещё теплыми лучами. Дом Германии не оказался не замеченным.        В этот прекрасный октябрьский день, когда-то очень давно, по человеческим меркам, родился Людвиг Байльшмидт. Сегодня его разбудил телефон с непрерывным потоком поздравления в твитере, хоть и в Германии было всего 7 утра, но часовые пояса давали о себе знать.       Немец долго не хотел вставать с пригретого места под одеялом. Даже такая пунктуальная страна, как Германия, иногда позволял себе понежится в постели. Подняв туловище и сев посреди белоснежной кровати, необычным способом изогнул спину как школьник за партой во время скучного урока. Не вольно громко чихнул, так что в соседней кухне и кабинете эхо откликнулось на его ≪Апчхи≫. Людвиг провёл рукой против волос, тем самым сделав своё гнездо на голове в несколько раз больше. — Ну, что? С днём рождения меня, — попытавшись улыбнуться самому себе, Людвиг невольно усмехнулся, ставя сперва правую, а за ней и левую ногу на мягкий ковёр.

***

— Ань! Ты меня слышишь? — барабанила по двери в ванную Беларусь. — Слышу, слышу, — тихонько донеслись слова России до Натальи. — Ты ничего не забыла? — с ехидной улыбкой спрашивала сестру Беларусь. — Точно! — ударив себя по лбу Россия крикнула. — Полотенце забыла! — Да не это! — уже чуть раздражённо крикнула сестра.— Ты Люду поздравила? — Кого?! — не расслышав, а может не поняв вопроса, переспросила Анна, выключая воду. Капли резко перестали падать и разбиваться о белую эмаль душевой кабинки. — Людвига… — закатив глаза уточнила Наталья. — А, это! — вновь ударив себя по лбу вспомнила Аня. — Поздравлю! Только ты это, полотенце принеси, — умоляющие попросила Брагинская.       Пока Наталья бегала за полотенцем для сестры, Анна, тихонько отварив дверь душевой кабинки, мягко, будто лиса, переступила порог. Встав напротив зеркала она смотрела на себя. Кончиками пальцев Анна задела волосы заправляя их за ухо. Вдруг неожиданно в ванную влетает Беларусь. — Лови! — смеясь, бросает в старшую сестру полотенце и начинает смеяться. Как в детстве. Давным-давно. Брагинская улыбнулась. Неожиданно в подоле у Натальи зазвенел телефон. Девушкой поспешно достала и приложила к уху аппарат. — Привет, Наташ! Слушай, Аня рядом? — тараторил человек на том конце провода. — Ну да… — в недоумении давая трубку Анне, Наталья отошла. — Да, Вы меня звали? — не поняв, кто это звонит, спросила Россия. — Срочно на собрание! Брагинская! У нас через год ФИФА-2018, а ты не на месте! — снова закричал человек. Серьёзно, через год? В такую рань? — Песков*, вы меня напугали! — выдохнув, произнесла Анна. — Скоро буду на месте. — поспешно вылетая из ванной комнаты, сказала Россия. — Быстро! — крикнул последнее слово пресс-секретарь.

***

      В зале присутствовали все 11 городов, будущих хозяев ФИФА-2018. — Мы сегодня собрались обсудить важное мероприятие! — начала свою речь Москва спокойным и уравновешенным голосом. Москва, высокая девушка с рыжими, даже больше огненными волосами. На курносом носе были видны многочисленное количество веснушек. — Саранск, Самара! — повысив голос столица добавила более спокойным. — Успокойтесь! — Москва, солнце моё! — пролепетал Петербург. — Не стоит повышать голос, ты же знаешь их… Это на них не содействует пока Аня не придёт. — Всем здравствуйте! — поприветствовала города Брагинская, подходя к своему шкафчику, чтоб снять пальто. — Ань, вот посмотри на них! Не собранные, балуются! — жаловалась Москва России. — Вот как дети! — и тут две пары глаз посмотрели на столицу. — Ладно, что там у нас? — переодевшись и поставив свои сапоги к другой обуви, городов спросила Анна. — Не укладываемся! Представляешь?! — идя за Анной и её местом, говорила Москва. — Ну вот три стадиона, и гостиницы! — Ого! — удивилась Брагинская открывая свою папку с документами. — Вот-вот! А Питер, Питер… — начала повторять слова столица. — Ааа… Как вы меня замучали! — крикнула брюнетка с высоким хвостом и шикарными ресницами. — Вот что ты тянешь кота за хвост? — сурово посмотрела Казань на Москву и когда перевела взгляд на Анну продолжила. — Денег, которые вы выделили, не хватает, а ещё у нас руки из одного места растут! — Ну уж не надо так сурово! — возмутилась Анна. — Ты это называешь сурово?! Сурово это в Екатеринбурге проводить ФИФА! — усмехнулся загорелый блондин. — Сочи, на себе посмотри! — крикнул Екатеринбург. — У меня в отличии от многих уже все готово! — похвасталась чуть полноватая девушка, но с не вероятно милым лицом. Тугая русая коса спускалась с плеч девушки, а коричневые глаза хотели испепелить любителя солнца и моря. — Россия, почему ты не заметила Великого меня?! — вдруг раздался крик по всему залу. Казань сразу приложила руку ко лбу, Питер поперхнулся кофе, а Саранск с Самарой перестали спорить. Лишь Екатеринбург злился на Сочи. — Оу… Я заметила! — опровергла информацию Россия. — У моего Запада день рождения! — вставая со стула, прусс взмахнул руками. — Ну, ты можешь идти. Я отпускаю, — в недоумение посмотрела Анна на Байльшмидта. — А как же ты?! — уже подходя к стране спросил Гилберт. — У меня много дел! Гил! Мне некогда отдыхать! — повысив голос ответила Россия. — Сейчас 8.30! Ань, ты успеешь… — уговаривал прусс Россию. Почти шепча ей на ухо. — Если успею, приду! — сглотнув, произнесла Брагинская. — Вот и отлично! А я тогда пошел… — и лишь железная пряжка сапог прусса застучала по деревянному полу зала.       Выйдя из аудитории, Гилберт, подойдя к кулеру и налив себе в стаканчик холодной воды, начал размышлять. «Все же я уверен, что она не придет», что-то подсказывало пруссу, так что в его голове начали появляется сомнения в правдивости слов Брагинской. «Ещё и эти санкции… Эх… Все отношение попортили», рассуждал Байльдшмит. «Но, она должна стать моим подарком для Запада!», возникла мысль, а за ней возник и план. И сейчас, вылетая из здания, в голове у прусса крутилась одна мысль «Брагинская — будет моим подарком».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.