ID работы: 5373504

Спасибо за подарок!

Гет
NC-17
В процессе
56
Jed I бета
Kawaii nazi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Все для тебя

Настройки текста
      За идеально чистым, прозрачным окном уже полчаса моросил дождик, капли, разбивавшиеся об стекло, скатываясь, оставляя за собой мокрую дорожку. По тротуару быстрым шагом шли люди с зонтиками. Молодые девушки перепрыгивали лужи, держа над собой папку с тетрадями и смеясь придерживали подол.        В комнате в это время сидел Людвиг, подводя итоги урожайности немецкой земли за это лето, его глаза быстро перебегали со строчки на строчку и, записывая некие числа в отчет, он не задумывался о незваном госте, а точнее брате.        Вдруг, раздался звонок в дверь, а за ним последовала барабанная дробь по двери. Германии ничего не оставалось делать, как подойти и открыть дверь настырному человеку. — Запад! Какого черта?! — разнесся недовольный ор Гилберта по всей квартире, так что в ушах у Людвига зазвенело. — К чему именно относится данное восклицание? — поправляя очки, в недоумении спросил Германия. — Ко всему! — сбрасывая с себя ботинки и подходя к брату, таким же тоном, но уже почти в ухо брата проорал Байльдшмит. — Чего ты делаешь все это время? У тебя уже скоро седина появится из-за твоей постоянной работы. Когда ты со мной в последний раз ходил в бар, а? Только по своим собраниям, да конференциям болтаешься. У тебя день рождение скоро, или забыл? — У меня все отлично, и день рождение я не собираюсь отмечать, как всегда, — спокойным тоном проговорил Людвиг. — Черт с ним, с днем рождением, у тебя даже бабы нет! Кто к Анне боится подойти и слово лишнее сказать? — более тихо, но с уверенностью доносил свои слова Гилберт. — Не понимаю, о чем ты! — посмотрев на рядом стоящего брата, сказал Германия. — Анна, если вам нужна помощь то вы обращайтесь! — выпрямившись и надувшись, грубым голосом спародировал младшенького, Байльдшмит. — Это просто помощь! — возразил Людвиг. — Ага, и фотография на обратной стороне твоего ежедневника, тоже геополитика и помощь! — Нет, и какая тебе разница? — отвернувшись от брата, и возвращаясь к своему креслу с бумагами, спросил Германия. Лишь было слышно, как скрипел пол под массивным телом немца. — Большая, и да, я пригласил всю Азию, Европу и Америку на твой день рождение! — опомнившись, зачем Великий пожаловал к Людвигу, оповестил Байльшмидт. — Не стоило, — ровным и чуть грустным голосом хотел возразить Байльшмидт младший. — Стоило, ибо там будет Аня! — Гилберт был как всегда в своём репертуаре. — Так ты не против? — Против, еще как против! — хмуро посмотрев на уходящего брата, сказал Людвиг. — Прости, уже все! Я снял коттедж под Кельном, адрес скину СМС, будь там к 2 часам. Я буду тебя там ждать, — тараторил Байльшмидт, натягивая на себя ботинок. — Ты идиот! — крикнул Людвиг ему вдогонку. — Пока, мой влюбленный братец! — захлопывая дверь, будто смеясь и издеваясь, сказал пруссак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.