ID работы: 5370453

В Питере пить

Другие виды отношений
G
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
      Эта глава поведает о похождении наших даунов и аутистов по клубам. Дело было так. Акутагаву "отпустили в отпуск". Да выперли его к чертям. Просто пришел пьяный русский чел по кличке Кончита и этот его расюмон ушатал нах. Тогда решил Аку напиться, та не просто на питься, а по крупному пойти. Стаса Михайлова давно не видели, соскучились поди?~ Рюносук уже почти русский, он знал, что водку надо огурцом солененьким закусывать. Только вот пить Рю не умел. Дазай знал об этом и нагло пользовался. И вот Аку в очередной раз захотел доказать, что умеет пить. Этот идиот попер всех в клуб.       В клубе. О боже. Вы точно хотите знать? Ну раз читаете, то да... ладна. В общем, Чуя сидит за барной стойкой. Это уже 6 бокал вина. Чуя, боже. У него такое лицо. Он явно думает о чем-то очень жизненном, хотя нам не понять, что твориться у него в голове. Ацуши уже танцует стриптиз и пьяные в дрова Аку и Дазай смущенно закрывают лица. И вот наш герой-любовник Дазай-Сан поперся подкатывать к Чуе. Попытка №1 была не удачна. Осаму лежит на барной стойке, а Чуя с румянцем на щеках бьет его с криком "ДУРАК БЛЯ". Еще пара минут и вот брюнет уходит с фингалом под глазом. Тем временем, Аку пьяный в стельку, неосознанно, как то нечаянно пошел в диджеи.Ох,это плохо кончиться. Что там после Стаса? Ах да, Николай Басков и еще Маликов. О да. Агент Ода). Ну вообщем Аку "ценитель классики" , хотя по мнению Ацуши он на Пугачеву похож.. У Осаму идет вторая попытка заполучить рыжее сердце Чуи. Ну хреново. Вот Чуя уже положил Дазая на лопатки. Дазаю нрав, он же мазохист. Пипец. Вот уже утро, они пошли домой. И Дазай все же спит с Чуей, надежда умирает последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.