ID работы: 5370453

В Питере пить

Другие виды отношений
G
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет прошлого

Настройки текста
      Давайте пойдем посмотрим, что там у нас в аэропорту. О, это Дазай по Чуе соскучился (давно люлей не получал). Ну что же. Решил Осаму набрать рыжего друга. Тем временем Чуя на работе. Ага, нагецы сами себя клиентам не отдадут. Вообщем трубку рыжик не брал,но горе-суицыдник не отчалился, он набрал Ацуши, который в то время диван задом грел. Тигр,увидев кто звонит поднял трубку. "Приветик, Ацуши-Кун~" - весело раздался голос Дазая. "П-привет" - признаться тигр был удивлен, что Дазай позвонил. Они поговорили и договорились встретиться в кофе.       В кофе Дазай весело смеясь рассказывал о тем, что происходило в Йокогаме в отсутствие тигра. Оказалось, что Гин была даже не в курсе, что Аку уехал. Ёсано хотела убить всех,узнав, что Ацу уехал, так как ей скучно без него было. Без Чуи запасы обанкротились все алкомаркеты с вином. Ацуши лишь улыбался рассказывая о том, как "весело" было у них. Вот уже вечер, Чуя освободился с работы, как и Аку. По итогу и они пришли посидеть к Дазаю и Ацу. Они весело поболтали, и вот Дазаю надо было где-то спать. И по итогу, Ацуши спал с Рюноске, в то время как Дазай спал у Ацуши. Камень-ножницы-бумага вообще чудеса творит...       Наруто. Кхм, на утро Дазая выпер из квартиры Чуя, ибо нехрнен,и Осаму весь день шлялся по Питеру. После "рабочего" дня наш идиот в бинтах поперся домой к остальным придуркам. И что вы думаете? Они решили его оставить~. Да, да, бухому в стельку Дазаю вообще сложно отказать... На этот раз он спал под кроватью Чуи. Было весело. Ага, очень. Чуя всю ночь пихал храпящего Осаму. Но это было бесполезно. Утром Чуя смотрел на этого дьявола сонными глазами..       Интересно,что снилось Дазай-Сану. Брюнет поведал Аку и Ацуши эту историю. Оказалось, что ему снилось как гномы танцевали на кактусах под Егора Крида, это был ад. В животе его бабочки деградируют в кокон, а в голове гномы с кактусами. Пипец. После такого сна хотелось спросить, что он курил, но ответ был очевиден.       Дазай свалился на их головы, как ностальгия по дому, с каким-то приветом из прошлого, но честно сказать... Ацуши был даже рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.