ID работы: 5370453

В Питере пить

Другие виды отношений
G
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Работа, работа

Настройки текста
      Сегодня мы коснемся похода Ацу в магазин. Ничего не предвещало беды. Он вышел из дома и направился в местный супермаркет. И тут его вырубает какой-то человечек. Когда тигр очнулся он уже был за углом со странным дяденькой. В последствии мы узнаем, что это очередной бандит по кличке Шрек. Видимо девиз этого парня звучал так "тело прижатое к стене сопротивляться не будет". Но не тут то было. Тигр не всем разрешает себя к стенке то прижимать. И вот тот самый Шрек уже отправляется в полет на луну. Ацуши продолжил поход в магазин. Ща озвучим список продуктов: Макароны, яйца, ВИНО, колбаска, мандарины (прости Аку, но они вам нужны), ананас и авокадо (Такое чувство, что Ацу беременный... Ну серьезно, зах им это?), а еще клубника, сосиски и селедка (блэт). На кассе Ацуши расплатился кредиткой Куникиды, он спер ее еще когда работал в агентстве. Кстати об агентстве, кто знает, что там сейчас происходит. Ацуши уехал ничего не сказал. Хмм... Но не важно, наш котя уже идет домой с пакетом продуктов. Топ, топ и он уже дома.       Пока Ацуши готовит обед, Чуя обслуживал народ в магдаке. Он с таким лицом это делал, что людям было не по себе. Рыжие волосы были собраны, на голове красная кепка с инициалом макдака. Чуе не нравилась эта работа, но за то он подружился с милой девушкой по имени Кэт. Она более менее понимала Чую и поддерживала его. Ее темно-каштановые волосы. Ложились прямо по спине, она была чуть неуклюжей. Чую это забавляло. Кэт носила очки в красной оправе, а так в целом обычная девушка.       Касательно Акутагавы, он уже отвечал за весь район. Он собирал рубасы со всего что мог. Все сделки, все проходило через него. Но не прост был путь к этому. Гопники не признали его по началу, но он не сдался. Ушла пара недель на, то чтобы влиться в компанию. Сквозь пот, кровь и слезы (хотя нет, он не плакал) Аку добился своего. Потихоньку отдавая кредит Аку приносил деньги домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.