ID работы: 5370453

В Питере пить

Другие виды отношений
G
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая хата

Настройки текста
Примечания:
      "Ацуши, ты долбаеб" - бранил Чуя тигра, но кот как мог отвечал рыжику - "Я долбаеб?! На себя посмотри, липрикон, блядь!". И так они ругались, пока Аку не разлучил их. Через пару минут "друзья" обнаружили, что хотят есть. Тогда они решили закупиться шавухой и дошиком, снять хату и жить в радости. Скоро Аку уже брал кредит в банке, Ацу разъезжал по магазу на коляске полной дошика. Чуя же в свою очередь поперся за вином. Не долго тигр катался... Он врезается в Чу, тот роняет вино и вот они уже бегут из магазина с криком "МЫ В ЗАКОНЕ". Потом на секунду останавливаются и Ацуши смотрит на Чую "Так я ж это, тип мента.. Че мы паримся вообще?.." - Чуя пожал плечами, и они пошли искать Аку. Идут значит. Аку уже с деньгами встречает их в парке. И вот пошли эти "уважаемые люди" квартиру выбирать. Они прочесали весь Питер в поиске подходящего жилья. Но ничего не нашли. Где-то был вид из окна не тот, где-то этаж не подходящий, а где-то видите ли винного погреба нет. Чуя настойчиво хотел сдать Ацу в зоопарк, но Рю не дал. Так прошел день, они решили остановиться в гостинице с элитным названием "Гулянка до утра + сауна". Идеально. Им дали комнату, но вот не задача, там была одна двухспальная кровать и кресло. Нада бы поменять фанфик на слэш, хоть этого и не планировалось. Вобщем Акутагава выгнал Чую, который улегся на кровать, и пустил Ацуши. Чуе пришлось провести ночь на кресле. Ночь прошла успешно, они не разнесли гостиницу. На утро они продолжили поиски квартиры. О чудо, поиски прошли удачно. Квартира была 3 комнатная. С мебелью. Большой холодильник с вином для Чуи, кровать для Аку и розовые занавески для Ацу. В тот же день их ждала поездка в Икею. Тигр повалялся на всех диванах, кроватях, креслах, вобщем на том где можно было лежать. Чую привлекали дорогие вещи, даже не знаю почему. Аку приглядывал за Ацуши как мама... Ору, но это так. Он то и дело говорил "Ацуши, не лезь туда, расшибешься ведь.." - но тигр не слушал и прыгал на кровати. Он не упал, странно. Поход по магазину был закончен. Был уже вечер. Каждый купил, что хотел. У Ацуши наконец появился белый халат, что Дазай обещал ему так давно... Халатик есть, но покупает его уже не Дазай, а Аку. Всю ночь они собирали вещи по инструкции, ну это же Икея.. И тут отличился Чуя. У него хорошо получалось собирать вещи. До утра рыжик сидел и мучался над злосчастным столом. Спустя пару дней они уже обустроились и обжили эту квартирку. Надо было искать работу. Чуя решил погуглить работу в инете. Он нашел вакансию в макдаке и такой "почему бы и нет". И вот наш Чуя уже обслуживает вас в магдаке. Акутагава здорово вписался в банду местных гопорей. Аку быстро вошел во вкус и приходил домой все с большим богатством. Сначала гопник, потом постепенно поднимается выше по карьерной лестнице и вот он уже владеет всем районам, все его знают. Наверно, у нас в России просто не привыкли к тому, что у чела из спины вылезает какая-то фигня и мочит всех. А Ацуши был домохозяйкой... Ну в смысле хояином, да я именно это хотел сказать. Уборка, готовка, все на нем. У тигра было много сободного времени, он успевал не только в магазин за мяском ходить, но и телек посмотреть. А ведь они просто хотели выпить, видать им тут очень понравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.