ID работы: 5370453

В Питере пить

Другие виды отношений
G
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка в Питер

Настройки текста
      Ацуши, Аку и конечно же Чуя (куда же без него) решили выпить.Но не просто выпить… Им (а именно Ацу) приспичило поехать в Питер.Дурацкая идея скажите вы, но после слов Аку «А погнали» компания друзей уже стояла в аэропорту с 3 билетами.Летели несколько часов, рыжику поплохело.Но это не помешало Ацуши орать над шляпкой того.Рю просто наблюдал и во время останавливал драку, чтоб их с самолета не высадили…       Прибыв в пункт назначения Чуя побежал в местный «Дюти-Фри» шляпку выбирать. Аку с трудом оттащил тигра от витрины с алкоголем, утверждая, что без Чу пить не будет. «Да и вообще тут дорого» — фыркал Аку. Наконец они пошли туда зачем собственно приехали. Естественно, языка они не знали. Но когда дело заходит об алкоголе, то Ацуши может и на русском, да хоть на азербайджанском говорить… Да, и люди у нас, сами знаете, понимающие… И вот они уже пьяные в хлам бегают по городу с криками. Ацуши удалось спеонерить у Чуи шляпу, после чего тот в ярости погнался за ним. Аку пытался не участвовать в «веселых» догонялках, но после бутылки его поперло… Он забрался на фонарь и запел Стаса Михайлова, причем на русском. От такого «прекрасного» пения тигр мгновенно протрезвел… В попытке заткнуть голосистого певца, тигр швырнул шапочку Чуи в Рю. Чуя, не смотря не на что, полез за своей прелестью. Аку пришлось бежать. И вдруг тигр заметил продавца кричащего: «Эй, а платить кто будет?!». По интонации тигр понял, что пора валить… Аку устремился в след за тигром. Рыжик долго не мог понять, что происходит и где вообще все, пока не увидел Аку взмывающего вверх на расюмоне вместе с Ацу. Продавец уж было хотел ударить Чую, как вдруг дорогу ему преградил тигр купавшийся в лучах лунного света. Ацуши грозно рычал стараясь напугать продавца, но то шарахнул тигра по голове какой-то палкой с криком: «ПЛОХАЯ КИСА». На помощь пришел Аку.Он забрал у «злого дяди» палку, но продавец не спешил сдаваться… В итоге после драки с продавцом, наши дауны просидели 2 дня в ментовке объясняя что произошло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.