ID работы: 5370453

В Питере пить

Другие виды отношений
G
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кайфолом(

Настройки текста
       Утро. Ацуши с похмелья готовит кофе. Зевая тигр напивает знакомую мелодию, он чувствует чьи-то объятья на своей талии. Это Акку подошел сзади и решил поспать на плече Ацуши. Покачав головой тигренок небрежно выпивает свой кофе. Сонные глаза закрываются сами собой. Уже 12, но они все еще хотят спать. Конечно, всю ночь бухать то...        В соседней комнате Дазай с Чуей мирно спят. О, Чу проснулся. Он пьет уже вторую бутылку розового вина. У него в ушах до сих пор клубная музыка, он с ухмылкой смотрит на постель. Увидев там старого напарника, мафиози был весьма удивлен, он ничего не помнил ибо много выпил. Но знаете, он даже не жалел, что не помнил. Зная Дазая, Чуя уже гадал сколько раз он пытался умереть по дороге домой. Гулы скосились в злой ухмылке. Когда вино было допито, а Дазай проснулся, то можно было и пойти в магаз. Сегодня была очередь Дазая. Тот пошатываясь побрел в магазин. Крик на всю улицу "ТАК КРАСИВО, Я ПЕРЕСТАЮ ДЫШАТЬ, ОТДАЙТЕЕЕЕЕ" - это он увидел ножи, которыми можно было порезаться. И соответственно не обошлось без попытки суицида по дороге в магазин. Он бегал по дороге, на красный и на зеленый, крича что-то типо "СБЕЙТЕ МЕНЯЯЯ". В магазине он чудом купил все что нужно до того как его выгнали. Дрожащими руками бывший мафиози донес пакеты домой.       Передал пакеты тигренку, тот ловко поставил их на стол и начал готовить. С кухни раздался вкусный запах курочки. Ацуши умел готовить. Когда еда была готова, то тигр поставил тарелки на стол и Аку быстро съел все их содержимое. Дазай с Чуей подтянусь чуть позже. Сам Ацу ел последним, после чего надо было мыть посуду.        Скучно. 4 часа дня, что же делать...Дазай предложил поиграть в правду или действие. Эта идея понравилась остальным. Итак первым был Ацу. "Действие" - сонно пробурчал тот. Итак, Ацуши надо было изобразить роды пингвина вместе с Чуей. Аку с Дазаем приготовились орать. Пару секунд Ацуши прибывал в недоумении, но потом его в чувство привел звонкий крик рыжего. Это было что то типо курлык. Ацуши сел туда, куда показал Чуя. Затем Чуя принялся ходить вокруг тигра. Дазай с Рюноске уже наорались и просили перестать, ибо у них живот болит. Жаль, что я не омегаверсл пишу, а то Ацу б родил. Не будем отвлекаться. Следующий сам Дазай. Они с Аку должны были изобразить семейную ссору семьи кроликов. - Ты вечно с шалавами своими гуляешь! - кричал Аку - Молчи женщина!! - еще громче орет Дазай Но их крики прервал звонок в дверь. Чуя открыл дверь, там стоял Куникида. Он был в ярости. Вообщем так и не дав им закончить игру, он забрал всех "друзей" на родину. Так и закончилось приключение наших придурков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.