ID работы: 5368985

Белый лотос

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Странный разговор

Настройки текста
-Нам нужно поговорить… -Нам не о чем разговаривать, Малфой! -я развернулась и уже собиралась уходить, как… Он схватил меня за запястье, как тогда, и развернул к себе лицом. -А я думаю есть о чем.Зачем ты весь вечер смотрела на меня с Мелиссой? -Я не смотрела на вас, тебе просто показалось… -А я так не думаю, ты не ответила на мой вопрос: зачем ты смотрела на нас весь вечер?! -Я повторяю еще раз, я на вас не смотрела… -Врешь, малышка Грейнджер. -Спрашиваю в последний раз: зачем ТЫ ПЯЛИЛАСЬ НА НАС?! -Отстань., -он резко развернул меня к себе, так что наши лица находились в паре сантиметров друг от друга. -Признайся, что я тебе нравлюсь! -Ты мне… -Гермиона, ты где? -так вовремя раздался голос Фелла. -Мы еще не закончили., -подытожил Малфой, развернулся и ушел. -Гермиона, почему ты так долго? -Прости, я просто немного заблудилась… Прошла неделя… Прошел Турнир трех волшебников, победила академия Шармбатон. Многие не хотели прощаться со своими новыми знакомыми, друзьями. Появились пары возлюбленных, которым не хотелось расставаться. -Вот и пришла пора нам прощаться.Надеюсь мы останемся хорошими друзьями, -сказал Фелл. -А почему именно друзьями? -Я же вижу как ты смотришь на того типа… Малфоя… Ты к нему не равнодушна. -С чего ты взял? — Я знаю этот взгляд, так смотрят не на друзей, и не на врагов, а именно на того человека, к которому есть чувства… -Между нами ничего нет, мы только раз поцеловались…но это ничего не значит…мы пару раз гуляли.Но, но… -Стой, стой, стой… Не оправдывайся, мне это не нужно, ты лучше сначала разберись в себе, в своих чувствах, и только потом решай кто тебе дороже. До встречи, Гермиона, мне пора идти, пиши, не забывай… Надеюсь мы еще встретимся. Гермиона посмотрела вслед с сожалением, но одновременно она чувствовала себя свободной. Ей, конечно, нравился Фелл, ей было с ним весело и приятно, но она относилась к нему как к другу… Не больше… И все-таки ее не оставляли мысли о том, что сказал Томсон… POV.Гермиона С чего он взял что я чувствую что-то к Малфою? И если это даже так, неужели это так заметно? Нужно срочно разобраться в своих мыслях и мне необходимо посоветоваться с кем-то, пойду к Джинни. Наконец добравшись до гриффиндорской гостиной, я нашла свою подругу, она сидела у камина и играла в волшебные шахматы с Роном. -Джинни, можно тебя на пару минут. -Да, пошлите…-сказал Рон. — Кхм… Это сугубо женский разговор, Рон… -Ааа, вы хотите поговорить о Малфое? …«Что? Что он сказал? С чего он взял? Неужели Фелл был прав, и все действительно уже что-то подозревают » — Пронеслось в голове у Гермионы. -Рон, выйди.Не до твоих дурацких шуток. Рон вышел, с недовольным лицом. -Джинни, по-моему мне нравится…один парень, но я запуталась и не уверенна в своих чувствах…и вообще не уверенна во взаимности с его стороны.И это не просто парень.С ним будет посложнее, чем с другими… -Ну с Малфоем то да -подмигнула Джинни — ДА С ЧЕГО ВЫ ВСЕ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО МАЛФОЙ?! -Да об этом уже пол Хогвартса говорит -Ты…ты… Не шутишь? -Гермиона, все нормально, расслабься, так о чем ты хотела поговорить? -Что мне делать со своими чувствами к Малфою? -Я ничем не смогу тебе помочь, так как выбор должен быть за тобой. Но я ничего против Малфоя не имею.Знай, что я всегда поддержу тебя. Прими ванну, расслабься, взгляни на эту ситуацию по-другому… Тебе он нравится, и думаю что ты ему тоже… Так что вам мешает? -Спасибо, Джинни…-с этими мыслями Гермиона отправилась в ванну старост…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.