ID работы: 5368985

Белый лотос

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Святочный бал или план удался

Настройки текста
В Хогвартсе приближался праздник-Святочный бал.Подготовка в замке началась где-то за месяц до Святочного Бала. Были оповещены все ученики, замок стали постепенно украшать, хотя основное убранство Большого зала было отложено на последний момент.Это вечер, о котором мечтали все девушки от первого до седьмого курса.Как только объявили новость о Турнире трех волшебников, для девушек это значило только одно-Святочный бал.Именно в этот вечер ты можешь показать себя во всем свете-надеть роскошное платье и прийти с завораживающим партнером.Все готовились к празднику за месяц, а то и за больше.Девушки приобретали наряды в самых модных бутиках Волшебного мира, а парни искали себе достойных спутниц, для проведения хорошего вечера, а так же для того, что бы выглядеть лучше на фоне своих друзей. Но для некоторых обитателей Хогвартса Святочный бал в этом году имел особое значение, например для наших героев — Драко Малфоя и для его возлюбленной Гермионы Грейнджер.У обоих были одинаковые планы-заставить друг друга ревновать… POV.Гермиона Настал тот момент-я вхожу в зал с Феллом.Я в роскошном черном платье до пола, он в белом костюме и мантии.В зале появились Чемпионы школ и их партнёры, Святочный бал официально считался открытым.Участники турнира начали танцевать изящный танец-вальс.Фелл повел меня на танцпол.И мы закружились в ритм музыке.Мне было так весело и здорово, я забыла о всех проблемах.Сейчас для меня существовали только я, Фелл и музыка.Но стоило мне ненароком повернуться в сторону, как я увидела его-Малфой был здесь с очень красивой девушкой.Они держались за руки, оживленно разговаривали и очень задорно над чем-то смеялись. И тут во мне что-то зажглось, маленький огонек ревности был готов сжечь меня полностью. -Гермиона, ты в порядке? -заботливо поинтересовался Фелл. -Да, да все просто замечательно, -а ведь и в правду почему, когда у меня есть отличный партнер я думаю о Малфое?! Гермиона забудь о Драко хотя бы на один вечер и просто наслаждайся… Но я не могла.Не могла оторвать взгляд от Малфоя и его пары, когда Фелл повел меня к столику, я продолжала смотреть на них… -…И тогда я просто повернулся и ушел, не став ничего доказы… Гермиона, ты меня вообще слушаешь? -спросил Фелл. -Да, да конечно… -Но ведь ты весь вечер смотрела куда-то в сторону и не обращала внимания на меня! -Я просто неважно себя чувствую, мне нужно выйти, подожди меня здесь, я скоро вернусь. -Хорошо. POV.Драко Мой план определенно сработал, даже лучше, чем я мог предположить.Гермиона весь вечер не отрывала взгляд от меня и Мелиссы, да что уж тут, она была готова порвать Мелиссу на кусочки.Но вдруг она просто повернулась и вышла из зала и у меня не было другого выхода, как пойти за Гермионой.Я подумал, вот он мой шанс все исправить, и я не должен был его упустить. POV.Гермиона Я уже выходила из зала и вдруг заметила, что кто-то гнался за мной.О нет, это Малфой.Что ему от меня нужно? Пускай идет и развлекается со своей Мелиссой.Блин, он все еще бежит за мной, нужно где-нибудь скрыться.Я открываю первую попавшуюся дверь и вхожу в кабинет.Я уже обрадовалась чудесному спасению, но не тут то было… В кабинете сидела парочка и целовалась, и хорошо бы я их не знала, но это были Гарри и Джинни и похоже они были так увлечены процессом, что не заметили меня: -Простите., -я поворачиваю голову и прямо передо мной появляется Малфой: -Нам нужно поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.