ID работы: 5368985

Белый лотос

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ванна Старост.1часть.

Настройки текста
POV.Драко Что же мне делать с Грейнджер? Как дальше быть? Мне срочно нужен Блейз, где же он, когда так нужен? А вот и он, как всегда с бутылкой огневиски, в окружении Пенси: -Блейз, есть серьезный разговор, -сказал я. -Я ничего не скрываю от моей Пенси, говори прямо здесь и сейчас, -Я посмотрел на него взглядом"если ты выйдешь один из этой комнаты и не поговоришь со мной, я шкуру сдеру с тебя и с Паркинсон за одно». -Пенси, малышка подожди меня здесь. -Блейз, у меня проблемы… -С Грейнджер? -Да… -Рассказывай. -Что рассказывать то? Нравится она мне, но это же Грейнджер! Еще эти ее дружки… Поттер, Рон, фу, мерзость, но без Грейнджер я погибаю. Блейз посмотрел на меня так, как будто я женат на ней уже с первого курса и совсем не удивился… Но почему? -Почему ты так смотришь на меня? Ты не удивлен? — Эм...Да нет, я об этом уже догадывался …еще тогда в поезде, когда ты ее за запястье схватил -Блин, Блейз, мне нужен твой совет! -Поговори с ней, расскажи все то, что ты чувствуешь и то что ты мне уже минут 15 тут втираешь. -Нет, я уже пытался, ничего из этого не вышло.Дай огневиски, лучше просто напиться. -Мм, верно, хорошее решение.Всегда так делаю. Я пошел по коридору, только я хотел начать пить, как у меня на пути встала Миссис Норрис.Черт, что ты тут делаешь, тупая кошка. И тут из угла вышел Филч. -Малфой, что вы тут делаете? -Пфф, отстань, гнусный сквиб. Черт! Нигде нельзя нормально выпить.Нужно найти место, где я могу расслабится и меня никто не потревожит.Ванна старост, идеальное место POV.Гермиона Я зашла в ванну старост… Как тут тихо и спокойно. Набрав теплую ванну с пеной, я разделась. Хмм… Какая приятная вода. Мысли о Малфое на несколько минут покинули меня, я просто наслаждалась моментом.Но это длилось не долго, мысли вновь вернулись ко мне… Все таки Джинни была права, и я должна сама решать, что мне делать с Драко. С одной стороны, он полнейший кретин, но с другой…я просто без ума от него… Хм… Ванна мне никак не помогает.Спасибо Джинни. POV.Драко Я зашел в ванну старост, по моему тут занято… Не важно, сейчас с легкостью вышвырну его от сюда. Но… Кто же там… Копна каштановых волос виднелось из-под пены… Малышка Грейнджер… Неужели… Это судьба? Хм.Я выронил бутылку из рук, она с треском и диким шумом разбилась, Гермиона в ужасе обернулась… -Малфой! Вон от сюда!!! Я понял что это отличный шанс, чтобы поговорить! Подойдя ближе, я швырнул ее вещи в другую часть комнаты, чтобы она вдруг не сбежала. -Гермиона, я не уйду от сюда, пока мы не поговорим.Либо, у тебя есть прекрасная возможность идти по замку голой. -Говори, я тебя слушаю.Только давай не долго, у меня нет на тебя времени и есть дела по важнее, чем разговаривать с тобой. POV.Гермиона На самом деле у меня все сжалось внутри. Я так долго ждала этого разговора… И вот он… Этот момент… Сейчас у меня была война в голове, между тем, чтобы выгнать Малфоя с криками, либо рассказать о своих чувствах… -Ну, чего ты молчишь? Я тебя слушаю, -я старалась говорить уверенно, так, как будто этот разговор меня совсем не беспокоил, но голос все равно предательски дрожал. -Чего дрожишь, малышка Грейнджер? Не бойся, я тебя не трону… -Малфой… Может ты все-таки выйдешь, я оденусь, а после, мы уже поговорим. -Ну уж нет, на этот раз ты от меня не сбежишь! Мне ничего не оставалось делать, как смотреть на Малфоя взглядом полным неуверенности и отчаяния. -Может ты уже перейдешь прямо к сути или хотя бы присядешь, мне не очень-то интересно разговаривать с твоими ногами, -сказала я Малфою. POV.Драко Что мне ей сказать?«Я тебя люблю?!«Блин, я еще никогда не признавался в любви.Черт, черт, черт… Как бы рассказать ей о своих чувствах так, чтобы все не испортить?! -Гермиона, не знаю, заметила ли ты, что между нами что-то есть? Ну… Не знаю как с твоей стороны, но с моей точно.И…Блин, я не привык так говорить о своих чувствах открыто… В общем… Ты мне нравишься, и уже давно, и тот поцелуй.На зельеваренье… Я до сих пор не могу его забыть… -То есть именно поэтому ты всячески пытался меня задеть и обидеть? -Любовь делает из людей идиотов… -Как вообще «любовь» и «Малфой» в одном предложении?! Это два совершенно несовместимых слова… -Да как ты вообще смеешь так говорить?! Я тут стою и распинаюсь перед тобой, рассказываю о своих чувствах, а ты просто берешь втаптываешь в грязь все, что было сказано мной искренне! -Да откуда мне знать, что у тебя на уме?! Может ты всем своим подстилкам так говоришь, теперь я раскрыла твой секрет, так ты затаскиваешь девушек в постель?! Весьма неплохо вешаешь людям лапшу на уши, я почти поверила. -Ты охренела?! У меня даже слов нет! Я уже хотел было уйти из этой ванны и не возвращаться сюда, но в то же время, что если я уйду, то это будет конец всей истории. У меня в голове был туман, не понимая что я делаю, я просто взял и прыгнул к ней в воду. -Даже не смей приближаться ко мне, Малфой! -злобно прошипела Грейнджер. Я просто схватил ее за плечи, развернул и к себе.И приблизился к ней, так, что между нашими лицами оставалась буквально пара сантиметров, как тогда, в коридоре… -Малфой… Драко, -у нее был дрожащий голос, и на миг мне стало ее так жаль, мне захотелось обнять ее. -Я тебя не обижу, не бойся, мне просто хочется,чтобы ты ответила на мой вопрос...Я тебе нужен?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.