ID работы: 5368985

Белый лотос

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фелл Томсон

Настройки текста
-Что ты наделал, Малфой?! — я зло посмотрела на Драко. -Я просто нашел хороший способ заткнуть тебя. -А я думала, что мы с тобой друзья и я могу на тебя положиться.Ты хоть представляешь как ты унизил меня перед друзьями и даже перед Слизнортом.За кого они теперь будут меня принимать?! Ты мог хотя бы раз думать не только о себе?! Я даже видеть тебя не хочу! -Но Гермиона… -Ты сам виноват, отстань от меня! Как же я была зла на Малфоя.Как он мог так поступить со мной?! Я думала мы сможем стать настоящими друзьями.А теперь, пусть лучше держит свою чистокровную задницу подальше от меня. Начало зимы Я все еще не разговаривала с Малфоем.Он пытался начать общаться со мной.Он стучался ко мне в комнату, дарил разные подарки, но я игнорировала его, а он недоумевал, как я могу обижаться на него из-за такой глупости. К нам в Хогвартс должны были прибыть ученики из Дурмстранга и Шармбатона для участия в Турнире трех волшебников.Из-за этого все уроки после полудня были отменены. Это было сделано для того, что бы ученики могли насладиться чудесным зрелищем-прибыванием кареты Шармбатона и кораблей Дурмстранга. Мы вышли на улицу где-то в районе двенадцати.Гарри очень переживал и волновался из-за предстоящих событий, ведь с Турниром трех волшебников у него были связаны не самые лучшие воспоминания: умер его друг Седрик Диггори, и конечно же воскрес Волан-де-Морт.Но на самом деле волновался не один Гарри, весть о Турнире взбудоражила весь Хогвартс. Мы ждали на улице где-то минут десять.Я уже успела прилично замерзнуть.И тут как ни кстати кто положил свою мантию мне на плечи. -Замерзла? -ну конечно же Малфой. -Мне ничего от тебя не нужно, Малфой, убери свою мантию. -Ты заболеешь, лучше помолчи и посмотри на озеро. Из-под глади Черного озера показались мачты, и вот уже весь корабль начал показываться из-под воды.Огромный, величественный, он был похож на рыцаря — могучего, сильного и бесстрашного. А вот на небе показалась карета Шармбатона. Это была бледно-голубая повозка — огромная, величиной с дом, запряжённая крылатыми конями, каждый из которых размером со слона. На двери кареты был герб: две перекрещенные золотые палочки, из которых испускаются по три звёздочки. -Красиво, не правда ли? — спросил Малфой. -Я не хочу с тобой разговаривать, -я сбросила его мантию и поспешила в замок. Следующая неделя прошла вполне спокойно.Участниками турнира стали-Кормак Маклаген-Хогвартс, Мэри Купер-Шармбатон, Нико Джексон-Дурмстранг. Так как учеников стало намного больше, нас с Драко и старост факультетов заставили дежурить в коридорах. Во время ужина: -Рон, перестань уже есть! -кричала на брата Джинни. -Эфо жифотные инстинфы, я долфен питафься! -Господи… -Ахахаха, -это было действительно весело. -Гермиона, ты придешь сегодня к нам гостиную, мы могли бы устроить девичник, -предложила Джинни. -Я с вами, -сказал Рон. -Мечтай. -Прости Джинни, но я сегодня должна патрулировать коридор, кстати я уже опаздываю! -Ну ладно, давай тогда завтра, удачи! Я мчалась на всех ногах на третий этаж, и что же я там увидела-толпа парней из Дурмстранга что-то делали, при этом весело смеясь во весь голос.Я подошла к ним. -О, кажется вы открыли для себя магазин «Всевозможные волшебные вредилки».Я конечно понимаю, что играть с блевательными батончиками весело, но уже поздно, вам нужно расходиться. -Простите, такого больше не повториться, -сказал светловолосый довольно симпатичный юноша.-Кстати могу ли узнать ваше имя? -Гермиона Грейнджер. -Я Фелл Томсон, приятно познакомиться, надеюсь мы еще встретимся, -он взял мою ладонь и нежно коснулся ее губами.-До встречи! Все парни, расходимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.