ID работы: 5368985

Белый лотос

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Малфой уже не тот

Настройки текста
POV.Гермиона Вы спросите почему же я не пошла утешаться у своих друзей.Ответ простой- я не хотела этого.Я не хотела что бы меня жалели.Да, они приходили ко мне, стучались в дверь, но я их просто не пускала и не слушала.Что бы они мне сказали-«Гермиона все наладится», «Гермиона мне так тебя жаль», и еще много другого.Но я не хотела это слышать. Что же сделал Малфой? Он просто взял и сломал дверь и потащил меня на улицу.Мне было с ним весело, мы не говорили о смерти моих родителей, и мне было хорошо. Но с утра я вспомнила, с кем же я связалась.Это Малфой, Гермиона! Одумайся… Он все эти годы оскорблял твоих лучших друзей Гарри и Рона.Но я не хотела слушать лучшую часть себя.Я думала, что мы с Малфоем можем стать настоящими друзьями.Думала… До сегодняшнего утра. Я уже четыре дня не ходила на занятия и решила, что так больше продолжаться не может.Я спустилась в холл, пошла в гостиную Гриффиндора.И встретила там Гарри и Рона. -Ну что, пошлите на завтрак. -Но, но… -Идемте уже. -Рон ты пока иди, а я отдам Гермионе конспекты, -сказал Гарри. -Ну хорошо, -и он ушел Большой зал с Дином. -Гарри, все конспекты мне уже отдала Лаванда, пошли завтракать. -Ты серьезно подумала что я хочу отдать тебе конспекты?! Что вчера было, Гермиона?! Расскажи мне, и даже не пытайся соврать. -Ты о чем? , -я состроила невинные глазки. -Я про тебя и про Малфоя. -Это была просто дружеская прогулка. -Дружеская?! Гермиона, Малфой нам не друг.Он столько раз унижал нас.Он не достоин даже твоего взгляда, Гермиона. -Это мое дело с кем мне общаться, а с кем нет.Тем более как ты заметил, он оскорбляет только вас с Роном. -Ну делай как знаешь.Если теперь твой лучший друг это Малфой, то даже не подходи ко мне. Вот на такой «веселой» ноте мы и закончили разговор.Я решила, что мне все же стоит поесть и направилась к Большому залу.И встретила там самого Драко Малфоя. -Привет, Малфой! Как дела? -Посмотрите, жалкая заучка посмела разговаривать с Драко Малфоем.Ничего не получится у меня уже есть девушка.Хотя ты можешь стать следующей, и он по-хамски положил руку мне на плечо -Отстань от меня, ублюдок. Я сразу побежала к своим друзьям. -Гарри пошли выйдем. -Зачем, иди к своему Малфою, -зло прошипел он. -Гарри, прости меня, я была не права! Малфой бездушная скотина, он всего лишь игрался со мной. -Я же тебе говорил, -и он приобнял меня. Этим мне и нравился Гарри, он долго не держал обиду и всегда быстро все прощал. Я приступила к завтраку.Но после слов Малфоя кусок в горло не лез.Кстати насчет хорька.Я повернулась к своему обидчику.В его взгляде были горечь и печаль, его глаза так и говорили «Прости меня».Но я резко повернула головой обратно и принялась разговаривать с Роном, как ни в чем не бывало. Первые два урока прошли спокойно.Но третий — Зельеваренье должен был проходить со слизеренцами. Профессор Слизнорт разделил нас на пары, что бы готовить Зелье удачи.Гарри поставили с Паркинсон, Рона с Забини, а меня с Малфоем. Когда Драко подходил к парте, я даже не повела взглядом, а начала разбивать яйцо огневицы в котёл. -Ну что, обижаешься, Грейнджер? -Отстань от меня, Малфой! -Минус 5 баллов Слизерину и Гриффиндору.Мисс Грейнджер и мистер Малфой, оставьте свои личные разговоры, -весь класс начал улюлюкать, а некоторые даже свистеть. -Вот не надо было домогаться до меня, Грейнджер. -Кто еще до кого домогается. И тут Малфой сделал то, чего никто не ожидал, он поцеловал меня. -Мистер Малфой, возьмите свою подругу мисс Грейнджер, и идите оба к директору и объясните ему, чем вы занимались на уроке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.