ID работы: 5368985

Белый лотос

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Ночь, дня, когда Гермиона познакомилась с Феллом Томсоном. POV.Гермиона Фелл-какой же он милый, элегантный, с хорошими манерами.Мне казалось, что я могу утонуть в его голубых глазах.Так, Гермиона, неужели ты думаешь о парнях?! Скоро экзамены, и тебе не за чем забивать голову всякими глупостями. Сколько я не пыталась забыть о Томсоне, он никак не вылетал у меня из головы, и я поняла-он мне действительно очень нравится.Заснуть в ту ночь мне так и не удалось… Вот уже наступило утро, я умылась, оделась и перед выходом посмотрела в зеркало.Боже, кто это?! Последствия бессонной ночи давали о себе знать.А вдруг я встречу Фелла на завтраке, так, у меня есть еще двадцать минут, я должна подготовиться. Расчесала волосы, немного накрасилась.Снова заглянув в зеркало, я поняла что все стало намного лучше, я как будто была улучшенной копией себя обычной.Я уже выходила из гостиной, как встретила того, с кем хотела встречи меньше всего-Малфой. -Вы новая ученица, и вы съели малышку Грейнджер, очень умно вашей стороны, -подмигнул мне Драко. -Ха-ха, очень смешно, Малфой. -От куда вы знаете мое имя?! -Не приставай ко мне, все я уже опаздываю, надеюсь я больше тебя сегодня не встречу, -он схватил меня за запястье, как тогда в поезде. -Даже не надейся, я доберусь до тебя, -он зло посмотрел в мои глаза, похоже он не шутил. Я быстрее выбежала из Башни старост и пошла в гостиную Гриффиндора. -Ты сильно опоздала, Гермиона, до конца завтрака осталось пятнадцать минут, -сказал Гарри. -Гермиона, ты сегодня такая, такая, прям уффф… -Спасибо, Рон. -Он хотел сказать, что ты выглядишь просто замечательно, но как я уже говорил мы опаздываем на завтрак, и если мы хотим успеть, нам нужно поспешить. Мы уже были на пороге Большого зала, как я услышала: -Привет, Гермиона Грейнджер, -я обернулась и увидела того, о ком думала всю ночь. -Ну… Э.Прривет… -Как дела? -Ххххорошо, а у ттеббя? -Гермиона, урок начинается через две минуты, поторопись. -Вижу ты сейчас занята, но может встретимся после уроков и ты покажешь мне Хогвартс? -Ххорошая идея. -Так ты согласна? -Кконечно, после уроков. -До встречи, Гермиона Грейнджер, -и он отправил мне воздушный поцелуй. Я ждала конца уроков, как никогда ранее.Я отпросилась с последнего урока на пять минут раньше, якобы мне стало плохо, но на самом деле я пошла готовиться к свиданию.И вот, уже стою у входа в школу. -Мисс Гермиона Грейнджер, что вы тут забыли, -произнес строгим голосом Фелл, подойдя незаметно ко мне.Я обернулась. -Как ты меня испугал… -Ну что, куда мы собираемся пойти? -Я предлагаю пойти в самое веселое и интересное место-в Хогсмит, это деревня неподалеку. -Я за, — он взял меня за руку и мы пошли по направлению к Хогсмиту. -Расскажи мне немного о себе, -попросил Фелл. -Ну… я девушка. -Ха-ха, я это и так знаю.Расскажи мне, что тебе нравится. -Я очень люблю читать, кататься на коньках и конечно общаться с друзьями.А что нравится тебе? -Мне нравишься ты… У тебя есть парень? -Ну… Нет. -Значит скоро будет, -вот таким загадочным был Фелл Томсон. В тот день мы говорили о многом, посетили почти все лучшие места Хогсмита, словом это был лучший день за последние несколько месяцев моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.