ID работы: 5368985

Белый лотос

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужасная весть и странное утешение.

Настройки текста
Мы сидели в Большом зале и завтракали, когда мне сообщили эту ужасную новость: мои родители погибли, родители погибли, погибли… Каждое слово отдавалось эхом в моей голове… Это невозможно, может просто злая шутка. Нам сообщил об этом профессор Дамблдор, мы прошли в его кабинет.Там было столько разных вещей: многочисленные полки с книгами, картины с бывшими директорами Хогвартса, а так же мой любимчик Фоукс. Я старалась думать обо всем, лишь бы не вспоминать ту ужасную весть.Все прошло как в тумане, мне подали завещание, проинформировали о том, о сем, но я пропустила все мимо ушей. После меня все утешали, давали советы, но я никого не слушала.Я просто закрылась в своей комнате, никого не впускала и не с кем не разговаривала.Смотреть весь день в одну точку и не о чем не думать-вот распорядок дня в последние несколько дней.И все же что-то, а вернее кто-то смог разбудить и взбудоражить меня. Стук в дверь. -Ну же, не горюй, малышка Грейнджер, все наладится… Со временем, -сказал до боли знакомый голос.Я ничего не ответила. Стуки становились все громче и громче, и вот Малфой уже не стучал, а пытался выломать дверь, и у него это получилось. Боже, в каком же состоянии он застал меня-я не чистила зубы уже дней пять, ничего не ела, не расчесывала волосы, не меняла одежду, словом просто Золушка (когда она жила у мачехи и сводных сестер). -Хватит сидеть тут, попробуй забыться, напейся, гуляй. -Я не хочу решать свои проблемы способом"Аля-Малфой» -А сейчас было обидно. -Меня это не волнует, и тебя не должно.Зачем ты пришел сюда? -Ну, а кто же будет выполнять обязанности старост? -Очень смешно. -А я не шучу. Я легла к нему спиной. -Ну же, Грейнджер, тебе нужно развеяться! -А если я не хочу? -Зато я хочу. Он подошел к изголовью кровати, потянулся ко мне и развернул к себе лицом. -Я еще никогда не видел тебя такой красивой. -Ха-ха. -Так, сейчас ты идешь в ванну, умываешься, чистишь зубы, потом одеваешься, кушаешь, а затем мы идем гулять по окрестностям Хогвартса. -Тебя не волнует, то чего хочу я?! -Нет. -Типичный Малфой… Я не буду ничего делать, а останусь в комнате и буду страдать. -А как же… -Без тебя. -Ну ничего, я заставлю тебя отдохнуть.Ну же идем на ручки в Драко. Утю-тю… -Я сама прекрасно справлюсь, Малфой, -и я зашагала в ванную. -Вот и замечательно, сразу бы так… -Что-то? -Боггарт через плечо.Ты умывайся, а я пойду на кухню за едой. Что это на него нашло? Он никогда меня не замечал, да и скорее всего недолюбливал.С какого перепугу он решил мне помочь? Может просто не впускать его в комнату и продолжать страдать в городом одиночестве? Даже сама мысль об этом вызывала во мне тоску и грусть.И тем более мне хотелось узнать что же запланировал Малфой. Он принес овсяную кашу, булочку и тыквенный сок.Разумеется мне пришлось все съесть, когда я притронулась к еде, я поняла насколько же была голодна. -Теперь переодеваемся, -он полез в мой шкаф.-Одень это и это. -Тогда выйди из комнаты или отвернись. -Чего я там не видел. -БЫСТРО ВЫШЕЛ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! -Да ладно, ладно, уже выхожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.