ID работы: 5368985

Белый лотос

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Роковой день

Настройки текста
POV.Драко Я не хотел быть старостой, я никогда не хотел им быть.Сколько обязанностей ложится на тебя.Сделай то, сделай это… Подготовь программу, сделай список, как меня это достало бы., но у меня же была Грейнджер. Невыносимая заучка не подпускала меня управлять делами, и вообще делать что-то как староста.И меня это вполне устраивало.Ведь я получал преимущество над другими учениками, я мог наказывать их просто так, когда мне захочется, конечно Грейнджер после этого читала мне лекции-что нельзя наказывать людей не за что, но меня это не очень волновало. На самом деле я был очень даже рад, что второй старостой стала малышка Грейнджер. Она не мешала мне устраивать вечеринки и попойки в Башне старост, просто сидела у себя в комнате.Мне казалось, что она избегает меня, когда я приходил с занятий, я ее не видел, с обеда или ужина-она сидела у себя в комнате или же в башне Гриффиндора.Хотя честно признаюсь, я тоже не бежал на встречу ей с криками-«Ну же, Грейнджер, давай пообщаемся!». Как-то раз после очередной пьяной вечеринки я пошел в Ванну старост, что бы расслабится и снять похмелье.Сначала я хотел набрать воду в бассейн, пустить разноцветную пену (наслаждение…), я уже зашел было в ванну, но мною были услышаны всхлипы девушки, доносившиеся оттуда. Боже мой, что я вижу-копна каштановых волос, больше похожих на воронье гнездо и школьная форма со значком гриффиндора. Это же малышка Грейнджер… Так, так, это уже интересней.Я мелкими шажками, что бы не напугать ее двинулся навстречу и присел рядом на корточки. Я ненавидел женские слезы, но все же я подошел к ней. -Что парень бросил, Грейнджер? -она ничего не ответила. -Ну что ты? Это же просто шутка. Я взял ее лицо в свои руки и заставил посмотреть в мои глаза. -Расскажи мне что произошло, -стараясь говорить мягче, спросил у нее я. И тут она начала плакать навзрыд, я уже не мог сдерживаться и ударил ее по лицу.Громкий и резкий звук наполнил ванну старост. -Прости., -что же я наделал?! -Зачем ты сюда пришел, Малфой? -сквозь рыдания произнесла она. -Я просто решил пожалеть бедняжку Грейнджер. -Что произошло? -Мои родители погибли… Ты не поймешь… -Да как ты смеешь?! Ты знаешь через что пришлось пройти мне? Мой отец сидит в Азкабане и мне запрещено видеться с ним, Нарцисса тяжело больна и каждый день вспоминаю, что ничем не могу им помочь. -Твои родители все еще живы… Я просто взял и ушел, не выдержал, не продолжил спорить с ней, просто взял и ушел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.