ID работы: 5366623

Осознание

Слэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Ну и как теперь быть? Как жить в мире, где больше нет дорогих сердцу людей… Вернее, они есть, но их сердца заняты другими… На плечо Нацу легла рука. А он всё так же, уткнувшись лицом в ладони, сидел.  — Нацу? — Нацу замер, неужели этот голос и правда…  — Гажил… — прошептал Нацу.  — Нацу, я знал, что это ты! — заорал мужчина, — Твою головешку я узнаю из тысячи, — сказал он тихо, чтобы услышал только Нацу.  — Так это и есть тот самый Нацу, о котором ты столько рассказывал? — спросил темноволосый мужчина, вставший с соседней лавочки.  — Да-да, — кивнул мужчина, отходя в сторону, чтобы Нацу было видно, — Познакомься Нацу, это мой д…  — Друг? — мужчина посмеялся, — Ну это врятли, — он протянул руку Нацу, в знак приветствия, — Меня зовут Роуг, я жених Гажила, — сказав это, Роуг улыбнулся и с силой сжал руку Нацу так, что он сел на одно колено от боли.  — Да что ты…? — у Нацу начало темнеть в глазах.  — Что с ним? — спросил обеспокоенный Гажил, опустившись рядом с ними, — Ему плохо?  — Да, сходи принеси воды, — попросил его Роуг, помогая Нацу сесть на лавочку.  — Бегу! — Гажил умчался сломя голову, запинаясь о каждый камешек.  — А теперь, слушай сюда, щенок, — Роуг схватил Нацу за подбородок и склонился над ним, — Ты не получишь Гажила, понял?.. — Нацу промолчал, — Кивни, если понял, — Нацу с неохотой кивнул, — Гажил за все эти годы столько рассказал мне о тебе. Меня аж тошнит. — Роуг сморщился от отвращения и ещё сильнее сжал руку Нацу, которую всё это время держал.  — Но я ведь не виноват, — поморщился от боли Нацу, — А что это за запах? — в глазах начало темнеть и голова кружиться, но он все-таки спросил, смотря на свёрток рядом с собой, — Не может быть… Это же… — он начал падать, но его подхватил Роуг.  — Ну-ну. Не хватало, чтобы на тебе были синяки, — он положил его на лавочку и спрятал свёрток.  — Ему стало хуже? — спросил через некоторое время подбежавший Гажил.  — Да. Я не смог ему помочь. — разыграл огорчение Роуг, — Может, стоит отнести его в больн…?  — Нет. У нас есть личный врач, поэтому я отнесу его к нам, — сказал Гажил, подхватывая Нацу на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.