ID работы: 5366623

Осознание

Слэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      — С чего бы начать? — его лицо окутало раздумье.  — Может, расскажем всё как есть, Игнил? — предложил Зереф, разливая чай.  — Хорошо. — согласился Игнил, принимая из рук Зерефа, чашку ароматного, травяного чая, — Ты уже взрослый и пора рассказать тебе, всю правду о нашей семье. Нацу напрягся. Он не понимал, почему вдруг начались такие разговоры? По какой причине Зереф, назвал отца по имени? Слишком много вопросов, но Нацу ждал. Что же хочет сказать ему отец?  — Папа, пожалуйста, не тяни уже. Говори как…  — Я не твой папа. — оборвав на полуслове Нацу, признался Игнил. — Я давно должен был те… — Игнил продолжал говорить, оправдываться, но Нацу его не слушал и только лишь смотрел куда-то в сторону. «Я не твой папа» — эти слова просто убили Нацу, морально он был сломлен. Его родители, единственные родные люди, но даже они оказались ложью. Игнил пытался как-то вывести его из этого ступора, но не мог. Глаза Нацу опустели. Стали безжизненным океаном в котором больше, казалось бы, нет жизни. Но на миг, Нацу вспомнил, что есть в этом лживом мире человек, который дорог ему. И ради него он должен всё преодолеть. Он поднялся со стула и пошёл ко входной двери, но путь ему преградил Зереф.  — Не смей, вставать у меня на пути, фальшивый брат, — сказал Нацу, скрипя зубами. Он оттолкнул Зерефа и выбежал за дверь. Игнил сорвался с места и попытался последовать за ним, но его остановил Зереф.  — Не стоит, — он опустил руку, которой преградил путь, — Пусть он, собственными глазами увидит, что я был прав. Нельзя, бездумно бежать куда непопадя. Поэтому, Нацу бежал со всех ног в ближайший парк, чтобы остыть и собраться с мыслями. Он сел на близлежащую лавочку и прикрыл лицо руками. На него всё так сразу свалилось: потерянные 7 лет, смерть Люси, приёмные родители и даже… фальшивый брат. И что теперь делать? От размышлений, его отвлёк знакомый мужской голос и весёлый протяжный смех, которые исходили с соседней лавочки. Нацу убрал руки и повернул голову в сторону. На соседней лавочке, сидела пара молодых людей. Он узнал его, даже спустя столько лет. И даже он… За что? Его глаза налились слезами и он вновь, прикрыл лицо руками, под такой знакомый ему смех… В его глазах, на закате у моря, умерла последняя чайка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.