ID работы: 5366623

Осознание

Слэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      «Блин, голова болит. Так, стоп!» — одёрнул себя Нацу, ощущая под собой мягкую поверхность. «Так мягко, но я вроде бы в парке вырубился…» — он открыл глаза и ахнул. Оказывается, он всё это время спал в шикарных покоях. Комната в бордовых тонах и по габаритам огромная. Так же, имелась личная ванная комната и дверь ведущая на балкон. «Меня украл шейх, определённо…» — подумал он, приподнимаясь на широкой кровати. Но от дальнейших созерцаний и размышлений, его отвлёк стук в дверь.  — Да-да, войдите! — «Стоп! Я же не у себя дома, стоит ли так говорить?» — на секунду подумал Нацу, подскакивая с кровати и в это время поправляя взъерошенные волосы, — Простите за беспокойство! — Нацу поклонился. Он не знал, что говорят в таких случаях. Поэтому, решил решил поступить именно так.  — Хахаха, он и правда забавный! Нацу поднял голову. В пороге стояло чудо с голубыми волосами, которое смеялось вытирая слёзы.  — Зайди, поздоровайся с гостем, — мальчишка махнул рукой, — Она немного стеснительная, — он улыбнулся, приобнимая девочку, которая вышла из-за угла. Нацу немножко удивился тому, что они очень похожи. Но потом вспомнил, что Гажил говорил о них. У него есть братишка и сестрёнка, и они близнецы. А ещё, рассказал, что у них есть забавная игра, в которую ещё никто из посторонних не выиграл. Вроде бы… «Угадай-ка, кто из нас кто? Мы, Близ-Нецы.»  — Здравствуйте, — поздоровалась девочка, немного смутившись, — Наш старший братик очень много о вас рассказывал, — неожиданно она улыбнулась и посмотрела прямо в глаза Нацу, — - Поэтому, когда мы узнали, что вы здесь, то сразу пришли сюда, — она взяла его руки в свои маленькие и начала рассматривать лицо. А стеснения её будто бы и не было.  — Ну-ну, не смущайте нашего гостя, юная госпожа, — в пороге появился мужчина с тёмно-каштановыми волосами, на которого Нацу сначала не обратил внимания, — Юный господин, юная госпожа, вам пора, — мужчина поклонился и Нацу только сейчас заметил, на его голове были еле заметные бугорки, похожие на прижатые ушки. Но он не стал акцентировать на этом внимания.  — Точно! До свидания, Нацу — сама! — попрощалась девочка, убегая вперёд. Нацу не успел попрощаться с ней, но ничего…  — Ах, да. Нацу — сан, увидимся ещё, — начал уходить мальчишка, махая тоненькой ручкой.  — Конечно, Близ, — Нацу широко улыбнулся, махая ему вслед.  — Но как…? Это же не… — Близ остолбенел от удивления, — Ведь никто…  — Юный господин, вам пора, — без долгих уговоров, мальчик ушёл. Оставив Нацу, наедине со своими мыслями. Хотя может и не наедине?  — Господин Нацу, вас что-то беспокоит? Нацу обернулся. Дверь открыта, а в пороге стоит он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.