ID работы: 5366623

Осознание

Слэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Зереф покинул дом. Нацу немного расслабился. Но вдруг, он вспомнил, что Зереф сказал напоследок… И его расслабление тут же улетучилось. Нацу подумал, а что если Зереф наделает глупостей? «Я сделаю это всё, только ради тебя…» — что бы это могло значить? Но на этот вопрос не когда было находить ответа, так как Нацу спешил на празднество. Ведь он же обещал придти… Взяв с пола свёрток с табаком, который он уронил ранее, он начал собираться. Собрав всё необходимое, одевшись, он вышел из дома. Но так как праздник начнется на час позже, он решил прогуляться. Проходя мимо магазина, где продают алкоголь, Нацу увидел Гажила с друзьями, которые выходили из него с пакетами. От чего-то Нацу захотелось, чтобы Гажил его не заметил, но не тут то было… Гажил, смеясь над какой-то глупой шуткой Лексуса, повернулся и посмотрел прямо в глаза нашего розоволосого чуда.  — Нацу? — будто не веря своим очам, спросил Гажил. Он передал пакет Грею и не отрывая взгляда от Нацу, начал подходить к нему.  — Привет, Гажил, — сухо сказал Нацу, протягивая руку для приветствия. Тем самым обломав Гажила, который надеялся на обнимашки.  — Ну…привет, Нацу-сан, — показано — театрально поклонился Гажил и протянул в ответ руку, — Безумно рад нашей встречи, — улыбнулся он, сверкая пирсингом.  — Не ты один, — улыбнулся в ответ Нацу. … Кана выходила из магазина с большими пакетами, и хоть бы кто помог. Да и вчерашняя пьянка сказывается, шатает во все тяжкие. Но увидев, что Гажил с кем-то разговаривает, ее похмелье куда-то ушло. И она, на всех порах, помчалась к ним. Ни капли не взирая на тяжесть пакетной массы.  — О чём болтаем? — спросила она, быстрым шагом приблизившись к ним.  — Да так, не о чём, я просто поприветствовал своего старого друга, — Гажил как ни в чём ни бывало, улыбнулся и взял пакеты из рук Каны.  — Да, он просто подошёл поздороваться, — поддакнул Нацу.  — Милый, неси пакеты домой. Мы вас догоним, — наигранно улыбнулась Кана, подталкивая Гажила вперед. С неохотой, но он ушёл. Оглядываясь на Нацу… Его друзья пошли за ним.  — Что-то случилось, Кана? — спросил Нацу, смотря на её опущенную голову.  — Нет, ничего.  — Ну раз ничего, тогда я пойду, — Нацу направился в сторону, в которую пошёл Гажил.  — Стой! — окликнула его Кана, медленно подходя, — Не ходи туда. Прошу тебя… Я столько его добивалась… И не хочу, чтобы ты всё разрушил… — она снова опустила голову.  — Но ведь… Всего один день…  — Я знаю! Знаю Нацу! — кричала Кана, — Поэтому и прошу, только не сегодня! — ее тон стал тише, — Не приближайся к нему сегодня… Я хочу быть любимой им… Даже если это, всего на день… — было видно, что она сдерживает слёзы…  — Я всё понял, — неожиданно, на Нацу нашло что-то и он обнял Кану, поглаживая по голове… — Я даю вам один день… Иди… Не теряй время попусту… — прошептал он, выпуская ее из своих объятий, смотря в след. Нацу, лишившись своего времяпрепровождения на вечер, решил пойти домой к Люси. Она живёт в особняке за городом, поэтому чапать далеко… Идя по одному из тёмных переулков города, Нацу почувствовал, легкий разряд тока. От которого он оцепенел. Нацу повернулся и увидел перед собой Лексуса. Старшего и могучего волшебника S класса. Который к тому же, не давно выходил из «Алкашки» с бухлишком. Он не смотрел ему в лицо, но все же не мог не чувствовать его тепло — он стоял так близко, — его откровенный, пристальный взгляд. Его тело отвечало этим ощущениям, по коже бегали мурашки. Казалось, будто он скатится сквозь землю. Рядом с Нацу, Лексус казался великаном. Что греха таить, Лексус является не последним парнем на деревне. На него нельзя было не обращать внимания. Но Нацу делал вид, что он не производит на него ровным счетом никакого впечатления. Возможно, при других обстоятельствах он мог бы заинтересоваться, поддаться сильному обаянию мужчины… При других обстоятельствах и с другим мужчиной. Но не сейчас, не с Лексусом. Никогда… Лексус наклонился еще ближе.  — Меня давно мучает вопрос… Хороши ли твои губы не только на вид, но и на вкус? — ухмыльнулся он, сокращая расстояние. Разделявшие их сантиметры исчезли. Он коснулся губами губ Нацу и услышал резкий вдох…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.